|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
Оформление заказа:(работа ID:64049)
После оформления заявки Вы автоматически получите контактную информацию, которую оставил продавец данной работы, а также сможете выбрать удобный для Вас способ оплаты.
|
См. также:
-
Свойства ванадия
Содержание
1. История открытия ванадия 3
2. Свойства ванадия 3
3. Способы изготовления и получения 5
4. Сфера использования 13
Выводы 15
Литература 16
-
"Обзор методов получения пленок и их свойств"
План реферата
I. Введение.
Основные методы производства и модификации пленок.
II. Основная часть.
1. Экструзионный метод производства полимерных пленок.
· Производство рукавных пленок, их свойства
· Производство плоских пленок, их свойства
2. Каландровый метод производства полимерных пленок. Свойства пленок, полученных этим методом.
3. Методы получения комбинированных пленок. Свойства пленок, полученных этим методом.
4. Методы физической и химической модификации пленок.
· Производство ориентированных пленок, их свойства.
· Производство химически-модифицированных пленок, их свойства.
5. Влияние технологических параметров процесса получения на физико-механические свойства полимерных пленок.
· Свойства перерабатываемого сырья.
· Степень вытяжки с последующим охлаждением.
· Режим термообработки.
· Разнотолщинность.
· Температурно-временные условия.
III. Заключение.
-
Ткани
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
1. ХЛОПОК
2. ЛЕН
3. ШЕРСТЬ
2. ВЛИЯНИЕ ВОЛОКНИСТОГО СЫРЬЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
3. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЛОКНИСТОГО СОСТАВАТКАНИ3. ПЛОТНОСТЬ И ЗАПОЛНЕНИЕ ТКАНЕЙ
4. ТОЛЩИНА ТКАНЕЙ
СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. МАССА (ВЕС)
2. ПРОЧНОСТЬ К МЕХАНИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ
3. УДЛИНЕНИЕ И ДЕФОРМАЦИИ УДЛИНЕНИЯ
4. СМИНАЕМОСТЬ
6. ИЗНОС И ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Б. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. ТРЕНИЕ И ЦЕПКОСТЬ
2. УСАДКА
В. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ
2. НАМОКАЕМОСТЬ
3. ВОДОУПОРНОСТЬ
4. ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ
5. ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
6. ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА
7. ПЫЛЕЕМКОСТЬ И ПЫЛЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТКАНЕЙ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ
3. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ
4. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА -ШЕРСТЯНЫХ ТКАНЕЙ
АССОРТИМЕНТ БЕЛЬЕВЫХ ТКАНЕЯ
АССОРТИМЕНТ СОРОЧЕЧНО-ПЛАТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
-
Товароведение его группы и ассортимент
ЗМІСТ
1. Товароведение его группы и ассортимент......................................................... 3
1.1. Служебные характеристики......................................................................... 3
1.2. Физико-химические свойства...................................................................... 5
1.3. Механические................................................................................................ 9
2. Потребности и технологические свойства.......................................................... 15
2.1. Экспертиза и идентификация товара с использованием
нормативных документов..................................................................................... 15
Список использованной литературы........................................................................ 21
-
Ферменты, их свойства и значение в жизнедеятельности микроорганизмов. Влияние на активность ферментов условий внешней среды
ПЛАН
1. ФЕРМЕНТЫ, ИХ СВОЙСТВА И ЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИКРООРГАНИЗМОВ. ВЛИЯНИЕ НА АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ УСЛОВИЙ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 3
2. ПОТАЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ИХ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА. ВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ МИКРОБНЫХ ТОКСИНОВ. 6
3. МИКРОФЛОРА СЛАДКОСЛИВОЧНОГО И КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА. ДЕФЕКТЫ МАСЛА. ВОЗБУДИТЕЛИ ПОРЧИ МАСЛА. ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ. 8
4. ЧТО ТАКОЕ КУЛЬТУРНЫЕ СВОЙСТВА МИКРООРГАНИЗМОВ. КАКОВА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. КАКИЕ УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОСТА МИКРООРГАНИЗМОВ 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
-
Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства
Содержание
1. Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства 3
2. Контроль качества швейных изделий. Методы контроля качества 9
3. Характеристика основных видов кожевенного сырья 11
Литература 15
-
ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ И ИХ СПЛАВЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. АТОМО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА 5
1.1. Особенности кристаллического строения драгоценных металлов 5
1.2. Природные свойства драгоценных металлов 11
РАЗДЕЛ 2. СПЛАВЫ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ 21
2.1. Строение и диаграмма состояния сплавов 21
2.2. Лигатурный состав сплавов и его влияние на свойства сплавов 27
РАЗДЕЛ 3. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ИХ СПЛАВОВ 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 44
-
"Факторы потребительских свойств тканей"
Содержание
1. Ткани 4
1.1 Влияние строения тканей на их свойства 4
1.2 Влияние отделки на свойства тканей 10
1.3. Колористическое оформление тканей 12
1.4. Заключительная отделка тканей 15
-
Интерпретация внимания
СОДЕРЖАНИЕ
1. Виды внимания.................................................................................................. 3
2. Интерпретация внимания.................................................................................. 6
3. Свойства внимания............................................................................................ 9
4. Непроизвольное внимание................................................................................ 12
5. Основные свойства внимания........................................................................... 13
6. Произвольное внимание.................................................................................... 18
7. Понятия о внимании........................................................................................... 20
8. Физиологические основы внимания................................................................. 24
9. Вкус, обоняние, осязание, слух......................................................................... 26
ИСПОЛЬЗОВАНЫЕ ИСТОЧНИКИ..................................................................... 35
-
СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
План
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ 4
1.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ 6
1.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 9
1.4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 13
2. КЕРАМИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ 15
2.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ 15
2.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 17
2.3. КАЧЕСТВО, МАРКИРОВКА, УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25
-
Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
Содержание
Стр.
Введение 4
1. Теоретическая часть 6
1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклян-ных изделий 6
1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12
1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15
1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20
2 Практическая часть 24
2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей" 24
2.2. Анализ ассортимента 32
2.3. Анализ потребительских свойств 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложения 40
Cгенерировано за 0.005722 секунд
|