Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий» (ID:57110)

| Размер: 241 кб. | Объем: 39 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание


Стр.
Введение 4
1. Теоретическая часть 6
1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклян-ных изделий 6
1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12
1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15
1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20
2 Практическая часть 24
2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей" 24
2.2. Анализ ассортимента 32
2.3. Анализ потребительских свойств 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложения 40
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованных источников

1. Справочник товароведа: (Непродовольственные товары). В 3-х т. Т. 3/Н. Г. Асу-турьян, А. В. Викторов, Е. В. Зайцев и др. - З -е изд.,перераб. - М.: Экономика, 1999
2. Агбаш В. Л., Елизарова В. Ф., Лойко Д. Товароведение непродовольственных товаров: /Учеб. пособие для торг. вузов/- 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1989
3. Безбородов М. А. "Очерки по истории русского стеклоделия" -М.,1952 г.
4. Семененко С.В. Экспертиза товаров: Учебное пособие. - Белгород: БКАПК, 1997
5. Снитко А.П. Экспертиза стеклянных бытовых изделий: Лекция. - Белгород, Изд-во БУПК, 1998.
6. Уманцев Я.З. Хозяйственные товары и бытовая химия: Товароведение, -М.: Экономика, 1985.
7. Экспертиза потребительских свойств новых товаров. /Валицкий А.И. и др. - М.: Эконо-мика, 1981.
8. О.А. Емельянова, A.Г. Чесноков ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ИЗ-ДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА В РОССИИ. - М., АО "ГИС" 2001
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • Факторы, формирующие качество.
  • Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств
  • Штриховое кодирование: назначение, виды, правила нанесения
  • Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы национального дохода
  • Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы национального дохода
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Cгенерировано за 0.952042 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...