|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
План
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ 4
1.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ 6
1.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 9
1.4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 13
2. КЕРАМИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ 15
2.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ 15
2.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 17
2.3. КАЧЕСТВО, МАРКИРОВКА, УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25
-
Факторы, формирующие качество.
Содержание.
Введение.
1. Факторы, формирующие качество.
2. Анализ современного ассортимента.
2.1. Классификация пушно-меховых изделий.
2.2. Классификация овчинно-шубных изделий.
2.3. Структура ассортимента по основным признакам классификации
2.4. Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "АФМ-Кунче".
3. Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче".
Заключение.
-
Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства
Содержание
1. Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства 3
2. Контроль качества швейных изделий. Методы контроля качества 9
3. Характеристика основных видов кожевенного сырья 11
Литература 15
-
Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
Содержание
1. Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству 3
2. Факторы, формирующие качество и конкурентоспособность швейных изделия 11
3. Химический состав шкур, влияние на свойства и качество кож. 14
Список литературы 17
-
Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17
4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
-
Штриховое кодирование: назначение, виды, правила нанесения
Содержание:
1. Потребительские свойства товаров: номенклатура и показатели.
2. Штриховое кодирование: назначение, виды, правила нанесения.
Список литературы
-
Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы национального дохода
Содержание
Введение…………………………………………………………………………....3
1. Потребительские расходы и факторы их определяющие…………………….6
1.1 Понятие потребления…...………………………………………………….6
1.2 Теория потребления. Основание теории…………...…………………….6
1.3 Объективные и субъективные факторы потребления……..…………..13
1.4 Кейнсианская теория потребления……...………………………………21
2. Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы
национального дохода…………………………………………………………..24
2.1 Определение понятия сбережений…..………………………………….24
2.2 Краткая характеристика основных теорий, описывающих сбережения……………………………………………………………………26
2.3 Мотивы и факторы сбережений…………...…………………………….29
2.4 Зависимость сбережений от параметров
макроэкономической среды…………………………………………………33
3. Особенности сбережения и потребления в российской экономике……….35
Практикум………………………………………………………………………..43
Заключение……………………………………………………………………….47
Список использованной литературы…………………………………………...49
-
Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы национального дохода
Содержание
Введение…………………………………………………………………………....3
1. Потребительские расходы и факторы их определяющие…………………….6
1.1 Понятие потребления…...………………………………………………….6
1.2 Теория потребления. Основание теории…………...…………………….6
1.3 Объективные и субъективные факторы потребления……..…………..13
1.4 Кейнсианская теория потребления……...………………………………21
2. Сбережения: сущность, виды и основные факторы. Взаимосвязь сбережения и потребления и их влияние на объемы
национального дохода…………………………………………………………..24
2.1 Определение понятия сбережений…..………………………………….24
2.2 Краткая характеристика основных теорий, описывающих сбережения……………………………………………………………………26
2.3 Мотивы и факторы сбережений…………...…………………………….29
2.4 Зависимость сбережений от параметров
макроэкономической среды…………………………………………………33
3. Особенности сбережения и потребления в российской экономике……….35
Практикум………………………………………………………………………..43
Заключение……………………………………………………………………….47
Список использованной литературы…………………………………………...49
-
Рынок цветов в Украине. Классификация цветов, потребительские свойства
План
Введение 3
1. Рынок цветов в Украине. Классификация цветов, потребительские свойства 4
2. Оформление помещений массового посещения 6
Заключение 8
Список использованной литературы 10
Заключение 11
-
Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству
Содержание
1. Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству 3
2. Принципы сортировки трикотажных изделий 13
3. Химический состав шкуры. Влияние на свойства и качество кож. 14
Литература 15
Cгенерировано за 0.009178 секунд
|