Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «Факторы, формирующие качество.» (ID:57059)

| Размер: 30 кб. | Объем: 27 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание Содержание.

Введение.

1. Факторы, формирующие качество.

2. Анализ современного ассортимента.

2.1. Классификация пушно-меховых изделий.

2.2. Классификация овчинно-шубных изделий.

2.3. Структура ассортимента по основным признакам классификации

2.4. Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "АФМ-Кунче".

3. Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче".

Заключение.
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Литература.

1. Богатырев Т.Г. Справочник товароведа. Москва, "Экономика", 1988г.

2. Михайленко В.Е. Товароведение непродовольственных товаров. Москва, "Экономика", 1989г.

3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Москва, "Норма", 1997г.

4. Дерябина Л.И. Товароведение тканей, одежды, обуви. Москва, "Экономика", 1979г.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Факторы, формирующие качество.»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству

  • СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда

  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество

  • АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ РАЗЛИЧИЙ ОТРАСЛЕВЫХ РЫНКОВ УКРАИНЫ

  • Управление качеством

  • Роль менеджеров в организации

  • Роль менеджеров в организации


Cгенерировано за 0.008685 секунд

загрузка...