Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество» (ID:46748)

| Размер: 1078 кб. | Объем: 34 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеВведение 4
Раздел 1. Литературное обозрение 6
1.1 Значение колбасных изделий в питании 6
1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 9
1.3 Технология производства и ее влияние на качество вареных колбас 12
1.4 Хранение вареных колбас 17
Раздел 2. Технология производства вареных колбас 19
2.1.Технология производства вареных колбас и факторы, влияющие на качество готовой продукции 20
2.2.Технология производства сосисок и сарделек и факторы, влияющие на качество готовой продукции 27
Выводы 32
Список использованной литературы 34
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Азбука здорового питания / http://goodfood.h1.ru.
2. Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий.-М.: Солон-Пресс, 2002.
3. Вареные колбасные изделия // Торговая Россия.-№1, 2003.
4. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов.-М., 2001.
5. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по разделке мяса.-М.: Франтэра, 2002.
6. Лаврова Л.П., Крылова В.В. Технология колбасных изделий.-М.: Пи-щевая промышленность, 1975.
7. Мясоперерабатывающее производство // Торговое оборудование в России.-Ноябрь 2001.
8. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск, 2001.
9. Производство колбасных изделий //Торговое оборудование в Рос-сии".- Ноябрь 2001.
10. Рогов И.А., Забашта А.Г. Общая технология мяса и мясопродуктов.-М., 2000.
11. Сенченко Б.С. Технологический сборник рецептур колбасных изделий.- Рн/Д, 2001.
12. Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. Микробиология мяса и мясопродук-тов.-М.,1998.
13. Синдеев Ю.Г. Переработка мяса и субпродуктов в домашних услови-ях.-М.: Феникс, 2000.
14. Сосиски и сардельки: Технология и качество // Торговая Россия.-№2, 2003.
15. Технология приготовления колбас / http://yesyes.ru.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства вареных колбас
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество
  • Факторы производства в рыночной экономике
  • Особенности роста эффективности использования факторов производства в современных условиях
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
Cгенерировано за 0.157119 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів