Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество» (ID:46748)

| Размер: 1078 кб. | Объем: 34 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеВведение 4
Раздел 1. Литературное обозрение 6
1.1 Значение колбасных изделий в питании 6
1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 9
1.3 Технология производства и ее влияние на качество вареных колбас 12
1.4 Хранение вареных колбас 17
Раздел 2. Технология производства вареных колбас 19
2.1.Технология производства вареных колбас и факторы, влияющие на качество готовой продукции 20
2.2.Технология производства сосисок и сарделек и факторы, влияющие на качество готовой продукции 27
Выводы 32
Список использованной литературы 34
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Азбука здорового питания / http://goodfood.h1.ru.
2. Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий.-М.: Солон-Пресс, 2002.
3. Вареные колбасные изделия // Торговая Россия.-№1, 2003.
4. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов.-М., 2001.
5. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по разделке мяса.-М.: Франтэра, 2002.
6. Лаврова Л.П., Крылова В.В. Технология колбасных изделий.-М.: Пи-щевая промышленность, 1975.
7. Мясоперерабатывающее производство // Торговое оборудование в России.-Ноябрь 2001.
8. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск, 2001.
9. Производство колбасных изделий //Торговое оборудование в Рос-сии".- Ноябрь 2001.
10. Рогов И.А., Забашта А.Г. Общая технология мяса и мясопродуктов.-М., 2000.
11. Сенченко Б.С. Технологический сборник рецептур колбасных изделий.- Рн/Д, 2001.
12. Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. Микробиология мяса и мясопродук-тов.-М.,1998.
13. Синдеев Ю.Г. Переработка мяса и субпродуктов в домашних услови-ях.-М.: Феникс, 2000.
14. Сосиски и сардельки: Технология и качество // Торговая Россия.-№2, 2003.
15. Технология приготовления колбас / http://yesyes.ru.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства вареных колбас
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество
  • Факторы производства в рыночной экономике
  • Особенности роста эффективности использования факторов производства в современных условиях
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
Cгенерировано за 0.127776 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...