Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество» (ID:46750)

| Размер: 1174 кб. | Объем: 36 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеВведение 4
Раздел 1. Литературное обозрение 6
1.1 Значение колбасных изделий в питании 6
1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 10
1.3 Технология производства и влияние его на качество колбас 14
1.4 Хранение копченых колбас 19
Раздел 2. Технология производства копченых колбас 22
2.1 Технология производства копченых колбас в колбасном цехе 22
2.2 Особенности производства сырокопченых колбас с многофункциональными добавками 26
Выводы 34
Список использованной литературы 36
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Азбука здорового питания / http://goodfood.h1.ru.
2. Андреенков В.А. Особенности производства сырокопченых колбас с многофункциональными добавками // Мясная индустрия.-№3, 1999.
3. Бабин Г. В. Особенности производства сырокопчёных колбас.–М.: ЦИНТИпищепром, 1964.
4. Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий.-М.: Солон-Пресс, 2002.
5. Воловинская В., Горбатов В. Лаврова Л. О бездымном копчении про-дуктов.-М.: Мясная индустрия СССР, 1963.
6. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов.-М., 2001.
7. Касьянов Г.И, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов.-Р-н-Д, 2002.
8. Лаврова Л.П., Крылова В.В. Технология колбасных изделий.-М.: Пи-щевая промышленность, 1975.
9. Мясоперерабатывающее производство // Торговое оборудование в России.-Ноябрь 2001.
10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск, 2001.
11. Попова Л. Колбаса как зеркало национальной демократии / http:// obman.org.ua.
12. Производство колбасных изделий //Торговое оборудование в Рос-сии".- Ноябрь 2001.
13. Рогов И.А., Забашта А.Г. Общая технология мяса и мясопродуктов.-М., 2000.
14. Сенченко Б.С.Технологический сборник рецептур колбасных изде-лий.-Рн/Д, 2001.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства вареных колбас
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество
  • Факторы производства в рыночной экономике
  • Особенности роста эффективности использования факторов производства в современных условиях
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
Cгенерировано за 0.149421 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...