Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Контрольная

Тема: «Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество» (ID:46750)

| Размер: 1174 кб. | Объем: 36 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание Введение 4
Раздел 1. Литературное обозрение 6
1.1 Значение колбасных изделий в питании 6
1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 10
1.3 Технология производства и влияние его на качество колбас 14
1.4 Хранение копченых колбас 19
Раздел 2. Технология производства копченых колбас 22
2.1 Технология производства копченых колбас в колбасном цехе 22
2.2 Особенности производства сырокопченых колбас с многофункциональными добавками 26
Выводы 34
Список использованной литературы 36
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Азбука здорового питания / http://goodfood.h1.ru.
2. Андреенков В.А. Особенности производства сырокопченых колбас с многофункциональными добавками // Мясная индустрия.-№3, 1999.
3. Бабин Г. В. Особенности производства сырокопчёных колбас.–М.: ЦИНТИпищепром, 1964.
4. Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса. Для фермерских хозяйств и малых предприятий.-М.: Солон-Пресс, 2002.
5. Воловинская В., Горбатов В. Лаврова Л. О бездымном копчении про-дуктов.-М.: Мясная индустрия СССР, 1963.
6. Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов.-М., 2001.
7. Касьянов Г.И, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. Технология копчения мясных и рыбных продуктов.-Р-н-Д, 2002.
8. Лаврова Л.П., Крылова В.В. Технология колбасных изделий.-М.: Пи-щевая промышленность, 1975.
9. Мясоперерабатывающее производство // Торговое оборудование в России.-Ноябрь 2001.
10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск, 2001.
11. Попова Л. Колбаса как зеркало национальной демократии / http:// obman.org.ua.
12. Производство колбасных изделий //Торговое оборудование в Рос-сии".- Ноябрь 2001.
13. Рогов И.А., Забашта А.Г. Общая технология мяса и мясопродуктов.-М., 2000.
14. Сенченко Б.С.Технологический сборник рецептур колбасных изде-лий.-Рн/Д, 2001.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество

  • Технология производства вареных колбас

  • Спрос и предложение факторов производства

  • Спрос и предложение факторов производства

  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА

  • Факторы производства в рыночной экономике

  • Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество

  • Особенности роста эффективности использования факторов производства в современных условиях

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда


Cгенерировано за 0.009069 секунд

загрузка...