Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда» (ID:44713)

| Размер: 31 кб. | Объем: 27 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание
Введение 2
1 Характеристика кулинарной продукции 5
1.1 Характеристика продукции 5
1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 7
2 Технология производства блюда 9
2.1 Влияние способов и режимов тепловой обработки рыбы на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 9
2.2 Влияние процессов изменения белков и других азотистых веществ на качество кулинарной продукции из рыбы 12
3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 15
3.1 Требование, предъявляемые к качеству продукции 15
3.2 Пищевая ценность блюда с учетом потерь при тепловой обработке 18
3.3 Факторы, формирующие качество; опасные факторы и предупреждающие действия 19
4 Характеристика отходов и пути их использования 22
Заключение 24
Список использованных источников 26
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованных источников

1. Анфимова Н.А. и др. Кулинария. М.: Экономика, 2001.-582с.
2. Брокгауз Ф. А., И. А. Ефрон. Энциклопедический словарь. М., 2001.-726с.
3. Медкова И. Л., Т. Н. Павлова. "Альтернативный мир". М., "Интер-Соя", 2005.-643с.
4. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.-237с.
5. Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары. М.: Экономика, 2001.
6. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2005. - 752с.
7. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Хлебпродинформ, 1986. -386с.
8. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2003. -471с.
9. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. М.: Колос, 2003. -541с.
10. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. М.: Пищевая промышленность, 2001. -489с.
11. Сухинина С.Ю. Дипломное проектирование: Методические указания. - Новосибирск: СибУПК, 2001. - 164с.
12. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. М.: Экономика, 2003.-447с.
13. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник. Шевченко В.В. и др., М., Инфра-М, 2001.-263с.
14. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2003.-562с.
15. Щадилов Е. В. Идеальное питание. С-Пб., "Питер", 2003.-658с.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Экспертиза мебели
  • Определение направления политики качества компании
  • Определение направления политики качества компании
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Cгенерировано за 0.146319 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів