Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Технология производства вареных колбас» (ID:57116)

| Размер: 36 кб. | Объем: 40 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ ЛИТЕРАТУРЫ 4
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЫХ КОЛБАС НА ПРИМЕРЕ ООО "МЕРИДИАН". ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 7
3. СЫРЬЁ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 11
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ 23
5. ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС 30
6. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 32
ВЫВОДЫ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 39
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Бабин Г. В. Особенности производства сырокопченых колбас. - М.: ЦИНТИпищепром. - 1964. - С. 58 - 60.
2. Воловинская В., Горбатов В., Крылова Л. О бездымном копчении продуктов. - М.: "Мясная индустрия СССР". 1963. - №3. - С. 49 - 52.
3. Гноевой П., Малютин П., Лаврова Л. Механизация процессов термической обработки колбасных изделий. - М.: "Мясная индустрия СССР". 1961. - №3. - С. 13 - 15.
4. Гурвиц В., Каухчешвили Э., Пришедько Н. Измельчение мяса при низких температурах. - М.: "Мясная индустрия СССР". 1968. - №3. - С. 6 - 12.
5. Казаков А. М. Микробиология мяса. - М.: Пищепромиздат. - 1972. С. 208 - 209.
6. Лаврова Л. П., Крылова В. В. Технология колбасных изделий. - М.: "Пищевая промышленность". - 1975. - С. 4 - 30, 139 - 151, 154 - 157, 177 - 181.
7. Морозов В. И. Совершенствование производства ливерных колбас. - М.: ЦИНТИпищепром. - 1987. - С. 31 - 32.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства вареных колбас»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Определение химического состава металла
  • Определение химического состава металла
  • Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество
  • Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств
  • Анализ условий осуществления предпринимательской деятельности
  • Анализ условий осуществления предпринимательской деятельности
  • Определение относительных (абсолютных) показателей качества технологического процесса или изделия.
Cгенерировано за 0.153406 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...