Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество» (ID:46749)

| Размер: 2764 кб. | Объем: 42 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ

Вступление 4
Раздел 1. Виноградные вина. Классификация, свойства, характеристика. 7
1.1.Значение виноградных вин в питании 7
1.2.Характеристика сырья для изготовления виноградных вин 12
1.3.Технология производства виноградных вин и ее влияние на качество 19
1.4.Хранение виноградных вин 24
Раздел 2. Технология производства виноградного вина 27
2.1.Брожение сусла 27
2.2.Белое сухое вино 32
2.3.Десертное вино 34
2.4.Красное сухое вино 37
2.5.Полусладкое вино 38
Выводы 42
Список использованной литературы 44
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Герасимов М.А. Технология вина.-М., 1964.
2. Алмаши К.К., Ниязбекова Л.У. Солнце в бокале.-Ужгород, 1975.
3. Домашнее виноделие: Изд. 2-е, испр. и доп. /Авт.-сост. Л.В. Иванова. - Смоленск: Русич, 1995.-656 с.
4. Основные правила производства виноградных вин.-М., 1965.
5. Нилов В. И., Скурихин И. М., Химия виноделия.-М., 1967.
6. Валуйко Г. Г. Технология столовых вин.-М., 1969.
7. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин.-М., 1970.
8. Дружинин В.В., Константинов Е.Б.. Виноделие на дому.-М., 2002.
9. Наконечный М.П. Домашнее виноделие.-М., 1999.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Факторы производства в рыночной экономике
  • Особенности роста эффективности использования факторов производства в современных условиях
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
Cгенерировано за 0.154628 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...