Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств» (ID:57117)

| Размер: 37 кб. | Объем: 41 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17
4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураЛИТЕРАТУРА
2. Данилова Е.Н. Пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973.
3. Манкеева Н.А. Производство макаронных изделий. - М.: ЦНИИТЭИ, 1984.
4. Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства. - М.: Агропромизд., 1985.
5. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978.
6. Хроменков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб, ГИОРД, 2003.
Чернов М.Е. Справочник по макаронному производству. - М.: Легкая промышленность, 1984.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Выбор и характеристика модели швейного изделия
  • Принципы формирования учетной политики предприятия
  • Принципы формирования учетной политики предприятия
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Сегментация рынка в практической деятельности предприятия
  • Финансовые ресурсы и источники их формирования
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Влияние психодинамических свойств учащихся на успешность формирования навыков и умений в процессе обучения
Cгенерировано за 0.111028 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...