Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств» (ID:57117)

| Размер: 37 кб. | Объем: 41 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17
4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураЛИТЕРАТУРА
2. Данилова Е.Н. Пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973.
3. Манкеева Н.А. Производство макаронных изделий. - М.: ЦНИИТЭИ, 1984.
4. Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства. - М.: Агропромизд., 1985.
5. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978.
6. Хроменков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб, ГИОРД, 2003.
Чернов М.Е. Справочник по макаронному производству. - М.: Легкая промышленность, 1984.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Выбор и характеристика модели швейного изделия
  • Принципы формирования учетной политики предприятия
  • Принципы формирования учетной политики предприятия
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Сегментация рынка в практической деятельности предприятия
  • Финансовые ресурсы и источники их формирования
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Влияние психодинамических свойств учащихся на успешность формирования навыков и умений в процессе обучения
Cгенерировано за 0.138837 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів