Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств» (ID:57117)

| Размер: 37 кб. | Объем: 41 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17
4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература ЛИТЕРАТУРА
2. Данилова Е.Н. Пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1973.
3. Манкеева Н.А. Производство макаронных изделий. - М.: ЦНИИТЭИ, 1984.
4. Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства. - М.: Агропромизд., 1985.
5. Назаров Н.И. Технология макаронных изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978.
6. Хроменков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб, ГИОРД, 2003.
Чернов М.Е. Справочник по макаронному производству. - М.: Легкая промышленность, 1984.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"

  • Принципы формирования учетной политики предприятия

  • Принципы формирования учетной политики предприятия

  • Выбор и характеристика модели швейного изделия

  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики

  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики

  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки

  • Сегментация рынка в практической деятельности предприятия

  • Финансовые ресурсы и источники их формирования

  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству

  • Индивидуальный подход в процессе обучения иностранному языку


Cгенерировано за 0.014040 секунд

загрузка...