-
"Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
Содержание
1. Качество товаров
1.1. Факторы, влияющие на качество товаров
1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей
качества
1.3. Методы определения показателей качества
1.4. Уровень качества товаров
2. Оценка качества продукции
2.1. Градации качества
2.2. Дефекты товаров
2.3. Фальсификация товаров
3. Состояние качества продукции в г. Екатеринбурге
4. Выявление потребительских предпочтений (мягкая мебель) в г. Тольятти
-
Ткани
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
1. ХЛОПОК
2. ЛЕН
3. ШЕРСТЬ
2. ВЛИЯНИЕ ВОЛОКНИСТОГО СЫРЬЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
3. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЛОКНИСТОГО СОСТАВАТКАНИ3. ПЛОТНОСТЬ И ЗАПОЛНЕНИЕ ТКАНЕЙ
4. ТОЛЩИНА ТКАНЕЙ
СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. МАССА (ВЕС)
2. ПРОЧНОСТЬ К МЕХАНИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ
3. УДЛИНЕНИЕ И ДЕФОРМАЦИИ УДЛИНЕНИЯ
4. СМИНАЕМОСТЬ
6. ИЗНОС И ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Б. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. ТРЕНИЕ И ЦЕПКОСТЬ
2. УСАДКА
В. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
1. ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ
2. НАМОКАЕМОСТЬ
3. ВОДОУПОРНОСТЬ
4. ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ
5. ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
6. ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА
7. ПЫЛЕЕМКОСТЬ И ПЫЛЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТКАНЕЙ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ
3. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ
4. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА -ШЕРСТЯНЫХ ТКАНЕЙ
АССОРТИМЕНТ БЕЛЬЕВЫХ ТКАНЕЯ
АССОРТИМЕНТ СОРОЧЕЧНО-ПЛАТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
-
Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
Содержание
Стр.
Введение 4
1. Теоретическая часть 6
1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклян-ных изделий 6
1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12
1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15
1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20
2 Практическая часть 24
2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей" 24
2.2. Анализ ассортимента 32
2.3. Анализ потребительских свойств 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложения 40
-
Улучшение качества и повышение продуктивности растений методами генной инженерии
Содержание
6. Улучшение качества и повышение продуктивности растений методами генной инженерии. 3
11. Культура клеток и тканей. Техника культивирования изолированных клеток и тканей растений 4
23. Повреждающие факторы при замораживании биообъектов и определение оптимальных режимов замораживания 9
30. Способы определения и регулирования пола. 11
41. Использование биотехнологии иммобилизированных ферментов в молочной промышленности 15
51. Получение интерферонов методами генетической инженерии 18
Литература 21
-
Выбор и характеристика модели швейного изделия
П Л А Н
Вступ.
Раздел I. Выбор и характеристика модели швейного изделия.
2. Выбор и характеристика основных материалов для изделия
2.1. Общая характеристика требований к заданному изделию.
2.2. Общая характеристика свойств основных материалов для изготовления детских пижам.
2.3. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ
Раздел III. Определить строение и структуру основных материалов для изготовления детских пижам.
3.1. Определение волокнистого состава исследования ткани.
3.2. Исследование толщины тканей.
3.2. Исследование плотности и заполнение ткани.
Список использованной литературы
-
Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств
Содержание
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1
ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1
Луганский учебный центр 1
КУРСОВАЯ РАБОТА 1
на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1
ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1
Луганск-2004 2
Содержание 2
Введение 3
1. Анализ литературы 5
2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11
3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17
4. Факторы, сохраняющие качество товара 22
Характеристика упаковочных материалов для конфет 23
5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26
Выводы 28
Список использованной литературы: 30
-
Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
Содержание
Вступление 3
1. Понятие потребительских расходов страны 4
2. Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики 11
3. Прогнозное развитие макроэкономических показателей на 2006 год 21
Вывод 25
Литература 27
Приложение 29
-
Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
Содержание
Вступление 3
1. Понятие потребительских расходов страны 4
2. Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики 11
3. Прогнозное развитие макроэкономических показателей на 2006 год 21
Вывод 25
Литература 27
Приложение 29
-
Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
План
№4. Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки 3
№47. Виды рыб, которые используются для горячего копчения. Технология производства 6
№64 Составьте схему производства игристых вин 13
Список использованной литературы 16
-
Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства
Содержание
1. Свойства тканей, определяющие их физическую долговечность. Факторы, определяющие данные свойства 3
2. Контроль качества швейных изделий. Методы контроля качества 9
3. Характеристика основных видов кожевенного сырья 11
Литература 15