Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств» (ID:57121)

| Размер: 27 кб. | Объем: 30 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1
ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1
Луганский учебный центр 1
КУРСОВАЯ РАБОТА 1
на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1
ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1
Луганск-2004 2
Содержание 2
Введение 3
1. Анализ литературы 5
2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11
3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17
4. Факторы, сохраняющие качество товара 22
Характеристика упаковочных материалов для конфет 23
5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26
Выводы 28
Список использованной литературы: 30
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы:
1. В. Е. Хруцкий, И. В. Корнеева "Современный маркетинг", Москва, "Финансы и статистика", 2000 г.-325 с.
2. Е. П. Голубков, "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика", Москва, Издательство "Финпресс", 1998 г.- 416 с.
3. Ф. Котлер, "Основы маркетинга", Москва, 2000 г.- 485 с.
4. Ф. И. Евдокимов, В. М. Гавва, "Азбука маректинга": Учебное пособие, 3- е издание, перераб. и доп.- Д.:Издательство "Сталкер", 1998 г.- 438 с.
5. Журнал "Продукты", №11, 2001 г.-52 с.
6. Журнал "Маркетинг в Украине", №2, 2002г.- 69 с.
7. Газета "Бизнес", №21 (488), 27 мая 2002 г.- 38 с.
8. Газета "Бизнес", №25 (388), 19 июня 2000 г.- 35 с.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • Фазы и разновидности производственных процессов
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ДОНБАССА
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ДОНБАССА
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Экономическое значение издержек производства
Cгенерировано за 0.186835 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів