Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств» (ID:57121)

| Размер: 27 кб. | Объем: 30 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1
ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1
Луганский учебный центр 1
КУРСОВАЯ РАБОТА 1
на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1
ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1
Луганск-2004 2
Содержание 2
Введение 3
1. Анализ литературы 5
2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11
3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17
4. Факторы, сохраняющие качество товара 22
Характеристика упаковочных материалов для конфет 23
5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26
Выводы 28
Список использованной литературы: 30
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы:
1. В. Е. Хруцкий, И. В. Корнеева "Современный маркетинг", Москва, "Финансы и статистика", 2000 г.-325 с.
2. Е. П. Голубков, "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика", Москва, Издательство "Финпресс", 1998 г.- 416 с.
3. Ф. Котлер, "Основы маркетинга", Москва, 2000 г.- 485 с.
4. Ф. И. Евдокимов, В. М. Гавва, "Азбука маректинга": Учебное пособие, 3- е издание, перераб. и доп.- Д.:Издательство "Сталкер", 1998 г.- 438 с.
5. Журнал "Продукты", №11, 2001 г.-52 с.
6. Журнал "Маркетинг в Украине", №2, 2002г.- 69 с.
7. Газета "Бизнес", №21 (488), 27 мая 2002 г.- 38 с.
8. Газета "Бизнес", №25 (388), 19 июня 2000 г.- 35 с.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • Фазы и разновидности производственных процессов
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ДОНБАССА
  • ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ДОНБАССА
  • Спрос и предложение факторов производства
  • Спрос и предложение факторов производства
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Экономическое значение издержек производства
Cгенерировано за 0.113939 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...