Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «"Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных произво-дителей"» (ID:57340)

| Размер: 70 кб. | Объем: 46 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание

Введение
1 Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Общие сведения о хлебе
1.1.2 Сырье, применяемое в хлебопечении ржано-пшеничного хлеба
1.1.3 Производство хлеба
1.1.4 Ассортимент ржано-пшеничного хлеба
1.1.5 Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба
1.1.6 Дефекты хлеба
1.1.7 Хранение хлеба, упаковка
1.1.8 Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба
1.2 Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потреби-тельских товаров
1.2.1 Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине "Универ-сам"
1.2.2 Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных произ-водителей
1.2.3 Отбор проб
1.2.4 Органолептические методы исследования
1.2.5 Физико-химические методы исследования
1.2.5.1 Определение влажности
1.2.5.2 Определение кислотности
1.2.5.3 Определение пористости
2 Раздел по экономике торгового предприятия
2.1 Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных произво-дителей
3 Раздел по торгово-технологическому оборудованию
3.1 Хлеборезка МХР-180
4 Раздел по безопасности труда
4.1 Состояние безопасности и условий труда в магазине "Универсам"
Заключение
Список литературы
Приложение
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература7)
Список литературы

1. ГОСТ 2077-84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия.
2. ГОСТ 28807-90. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия.
3. ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделий. Метод определения влажности.
4. ГОСТ 5670-96. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности.
5. ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
6. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
7. Журнал "Хлебопечение России" № 6 2002 г.
8. Журнал "Хлебопечение России" № 4 2003 г.
9. Алешина Л.М., Бабиченко Л.В. Справочник товароведа. - Москва.: Экономика, 1984 г. - 335 с.
10. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследования продовольственных товаров. - Москва.: Экономика, 1987 г. - 256 с.
11. Балабанов В.С. Продовольственная безопасность (международные и внутренние аспекты)/ В.С. Балабанов, Е.И. Борисенко. Рос. Акад. Предпринимательства. - М.: ЗАО Издательство "Экономика", 2002. - 544 с.
12. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. - Москва.: Экономика, 1987 г. - 319 с.
13. Безопасность жизнедеятельности. Учебник для вузов / С.В. Белов, А.В. Ильницкая, А.Ф. Козьяков и др.; Под. общ. ред. С.В. Белова. 2 - е изд., испр. и доп. - М.: Высш. шк., 1999. - 448 с.: ил.
14. Бровко О.Г. Товароведение пищевых продуктов. - Москва.: Экономика, 1989 г. - 424 с.
15. Варибус В. И. и др. Товароведение продовольственных товаров. - Москва.: Экономика, 1978 г. - 360 с.
16. Гончарова В.И., Голощанова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. Учеб. пособие для вузов. - Москва.: Экономика, 1990 г. - 271 с.
17. Гусаковский А.И. Продовольственные товары. - Москва.: Экономика, 1978 г. - 323 с.
18. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с.
19. Кругляков Г.Н., Круглякова Т.В. Товароведение продовольственных товаров.: Учебник. - Ростов-на-Дону: ИЦ (МарТ), 1999 г. - 448 с.
20. Магамедов Ш.Ш. Конкурентоспособность товаров.: Учеб. пособие для вузов. - Москва.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2003 г. - 294 с.
21. Николаева А.Н., Лучников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. - Москва.: Экономика. 1996г. - 376 с.
22. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник для вузов. - М.: Издательство НОРМА, 2002. - 283 с.
23. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник / Под. ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА - М, 2002 - 543 с. - (Серия "Высшее образование").
24. Сергеев И.В. Экономика предприятия.: Учеб. пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва.: Финансы т статистика. 2003 г. - 304 с.
25. Смотрова Л.Ф. Экономика и организация торговых предприятий: Курс лекций. Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2002. - 104 с.
26. Соловьёва О.И. Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров: Учебное пособие. - Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2003. - 304 с.
27. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. - 3-е изд.- М.: Издательский Дом "Дашков и К°", 2001. - 620 с.
28. Технология переработки продукции растениеводства / Под. ред. Н.М. Личко. - М.: Колос, 2000. - 552 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
29. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. - М.: Экономика, 1989. - 351 с.
30. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для товаровед. фак. торг. вузов / Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьева Е.А. и др. - М.: Экономика, 1981. - 334 с.
31. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: ИНФРА - М, 2003 - 544 с. - (Серия "Высшее образование").
32. Трисвяцкий Л.А., Шатилов И.С. Товароведение зерна и продуктов его переработки. - М.: Колос, 1992 г.
33. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник. - М.: Издательский Дом "Дашков и К°", 2000. - 427 с.
34. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2002. - 460 с.
35. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И. Экспертиза товаров. - М.: Издательство ПРИОР, 2000. - 272 с.
36. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И., Горбунева В.В. Товароведная экспертиза. Серия "Учебники и учебные пособия", Ростов-на-Дону: "Феникс", 2000. - 512 с.
37. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров/ Серия "Учебники, учебные пособия" - Ростов-на-Дону: "Феникс",2002. - 224 с.
38. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001. - 680 с.
39. Щур Д.П., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная торговля. - 3-е изд. перераб. и доп.- М.: Издательство "Дело и Сервис", 2002. - 800 с. - (Серия "Справочник работника торговли").
40. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под общ. ред. Саламатина А.Н. - М.: ИНФРА - М, 2001. - 295 с. - (Серия "Высшее образование").
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «"Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба от разных произво-дителей"»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов
  • " Управление качеством "
  • Товароведческая характеристика и конкурентоспособность муки
  • Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев
  • Исследование качества мороженого
  • Проблемы качества питьевой воды
  • Качество продукции и пути ее повышения на предприятии
  • ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ
Cгенерировано за 0.161602 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...