Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев» (ID:57109)

| Размер: 24 кб. | Объем: 29 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан
Введение 3
1. Питательные свойства черного и зеленого чая 5
2. Технологические особенности в производстве черного и зеленого чая 8
3. Классификация и ассортимент чая, представленный на Луганском рынке 11
4. Контроль качества 14
5. Исследование качества чая 16
5.1 ВЫБОР ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 16
5.2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 24
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы

1. Бокучаева М.А., Цоциашвили И.И. Химия и технология чая. - М.: Агропромиздат, 1989.
2. Гаидавадзе И.И. Сортировка и дегустация чая. - М.: Пищевая промышленность, 1972.
3. Галкина О.В. Чайная промышленность. Развитие сырьевой базы чайной промышленности и улучшение качества отечественного чая. - М., 1987.
4. Гогия В.Т. Хранение чая. - М.: Пищевая промышленность, 1964.
5. Лазишвили Л.А., Василшады Ж.В. Чайная промышленность. - М., 1970.
6. Папаева Г.П. Некоторые особенности производства чая. - М., 1970
7. Похлебкин В.В. Чай: его типы и свойства, употребление. - М.: Пищевая промышленность, 1968.
8. Тезисы докладов республиканской научно-технической конференции. Улучшение качества чая и выработка новых видов чайной продукции. - Тбилиси, 1982.
9. Хоребаева Г.И. Пути улучшения качества советского чая. - М., 1969.
10. Хохлачев В.В. Все о чае. - М.: Агропромиздат, 1987.
11. Хочолава И.А. Технология чая. - М.: Пищевая промышленность, 1977.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Выбор товара для сегментации
  • ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Исследование психологических свойств и состояний личности при устройстве на работу клиническими методами.
  • «Экономическая оценка производства изделия на предприятии»
  • Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
  • Оценка структуры баланса
  • Историко-психологический ракурс изучения внимания
Cгенерировано за 0.144444 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...