Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев» (ID:57109)

| Размер: 24 кб. | Объем: 29 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан
Введение 3
1. Питательные свойства черного и зеленого чая 5
2. Технологические особенности в производстве черного и зеленого чая 8
3. Классификация и ассортимент чая, представленный на Луганском рынке 11
4. Контроль качества 14
5. Исследование качества чая 16
5.1 ВЫБОР ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 16
5.2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17
6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 24
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы

1. Бокучаева М.А., Цоциашвили И.И. Химия и технология чая. - М.: Агропромиздат, 1989.
2. Гаидавадзе И.И. Сортировка и дегустация чая. - М.: Пищевая промышленность, 1972.
3. Галкина О.В. Чайная промышленность. Развитие сырьевой базы чайной промышленности и улучшение качества отечественного чая. - М., 1987.
4. Гогия В.Т. Хранение чая. - М.: Пищевая промышленность, 1964.
5. Лазишвили Л.А., Василшады Ж.В. Чайная промышленность. - М., 1970.
6. Папаева Г.П. Некоторые особенности производства чая. - М., 1970
7. Похлебкин В.В. Чай: его типы и свойства, употребление. - М.: Пищевая промышленность, 1968.
8. Тезисы докладов республиканской научно-технической конференции. Улучшение качества чая и выработка новых видов чайной продукции. - Тбилиси, 1982.
9. Хоребаева Г.И. Пути улучшения качества советского чая. - М., 1969.
10. Хохлачев В.В. Все о чае. - М.: Агропромиздат, 1987.
11. Хочолава И.А. Технология чая. - М.: Пищевая промышленность, 1977.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Выбор товара для сегментации
  • ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
  • Исследование психологических свойств и состояний личности при устройстве на работу клиническими методами.
  • «Экономическая оценка производства изделия на предприятии»
  • Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
  • Оценка структуры баланса
  • Историко-психологический ракурс изучения внимания
Cгенерировано за 0.146544 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів