Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Исследование качества мороженого» (ID:57075)

| Размер: 44 кб. | Объем: 31 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Питательные свойства мороженого 5
2. Технологические особенности в производстве мороженого 8
3. Классификация и ассортимент мороженого, представленные на луганском рынке 14
4. Контроль качества 18
5. Исследование качества мороженого 19
5.1 Выбор объектов исследования 19
5.2 Методы исследования 19
5.3 Результаты исследования 25
6. Пути улучшения качества мороженого и расширение ассортимента продукции 26
Заключение 29
Список использованной литературы 31
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Арсеньева Т.М., Брусенцева А.А. Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого //Молочная промышленность, 2000. № 6. С. 40-41
2. Вальстра П., Джонкшен М. Роль молочного жира и белка в мороженом // Молочная промышленность, 1999. № 10. С. 31-33
3. Вигдорович Д.И., Исмагулов А.Т., Мухамеджанов Э.К., Мухамеджанов Т.К. Основа для приготовления ацидофильного мороженого. Пат. 97105345/13
4. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р. Товароведение продовольственных товаров. - М., Экономика 1978.
5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Організація, технологія і проектування торгових підприємств. - М.: ІРЦ Маркетинг, 1995.
6. Демин Г.С., Павловский Г.Г., Теленгатор М.А., Цециновский В.М. Довідник по прийманню, збереженню і реалізації продовольчих товарів тваринного походження / Під ред. В.Е. Мицика. - К.: Техніка, 1990.
7. Ємченко І.В., Батутіна А.П. Експертиза товарів. Навчальний посібник. - К.: ЦУЛ, 2003.
8. Закон України "Про забезпечення санітарного та епідеміологічного благополуччя населення" від 24 лютого 1994 №4004-XII.
9. Закон України "Про якість і безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини" від 23.12. 1997 р. №771/97 ВР.
10. Інструкція про порядок приймання продукції виробничо-технічного призначення і товарів народного споживання за кількістю // Арбітражні вісті. - 1999. - №15-16 (18). - С. 3-14
11. Кемпбелл И.Дж. Влияние стабильности эмульсии на свойства мороженого // Молочная промышленность, 1999. № 9. С. 30-32
12. Килара А. Заменители жира в производстве мороженого // Молочная промышленность, 2000. № 5. С. 31-33
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Исследование качества мороженого»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Влияние технологии глазирования на качество мороженого
  • Товароведческая характеристика и конкурентоспособность муки
  • Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев
  • "Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"
  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
  • Определение направления политики качества компании
  • Определение направления политики качества компании
  • " Управление качеством "
  • Память как психический процесс
  • Проблемы качества питьевой воды
Cгенерировано за 0.192896 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...