Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Влияние технологии глазирования на качество мороженого» (ID:57118)

| Размер: 140 кб. | Объем: 40 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание

Введение 3
1. Анализ литературы 5
2. Пищевая ценность мороженого и значение в питании. Классификация ассортимента ОАО "Луганскхолод" 15
4. Технология производства мороженого, сырьё 25
5. Факторы, сохраняющие качество товара 38
Выводы 39
Список использованной литературы: 40
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы:
1. В. Е. Хруцкий, И. В. Корнеева "Современный маркетинг", Москва, "Финансы и статистика", 2000 г.-325 с.
2. Е. П. Голубков, "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика", Москва, Издательство "Финпресс", 1998 г.- 416 с.
3. Ф. Котлер, "Основы маркетинга", Москва, 2000 г.- 485 с.
4. Ф. И. Евдокимов, В. М. Гавва, "Азбука маректинга": Учебное пособие, 3- е издание, перераб. и доп.- Д.:Издательство "Сталкер", 1998 г.- 438 с.
5. Журнал "Продукты", №11, 2001 г.-52 с.
6. Журнал "Маркетинг в Украине", №2, 2002г.- 69 с.
7. Газета "Бизнес", №21 (488), 27 мая 2002 г.- 38 с.
8. Газета "Бизнес", №25 (388), 19 июня 2000 г.- 35 с.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние технологии глазирования на качество мороженого»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Исследование качества мороженого
  • Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
Cгенерировано за 0.150996 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів