Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Влияние технологии глазирования на качество мороженого» (ID:57118)

| Размер: 140 кб. | Объем: 40 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание

Введение 3
1. Анализ литературы 5
2. Пищевая ценность мороженого и значение в питании. Классификация ассортимента ОАО "Луганскхолод" 15
4. Технология производства мороженого, сырьё 25
5. Факторы, сохраняющие качество товара 38
Выводы 39
Список использованной литературы: 40
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы:
1. В. Е. Хруцкий, И. В. Корнеева "Современный маркетинг", Москва, "Финансы и статистика", 2000 г.-325 с.
2. Е. П. Голубков, "Маркетинговые исследования: теория, методология и практика", Москва, Издательство "Финпресс", 1998 г.- 416 с.
3. Ф. Котлер, "Основы маркетинга", Москва, 2000 г.- 485 с.
4. Ф. И. Евдокимов, В. М. Гавва, "Азбука маректинга": Учебное пособие, 3- е издание, перераб. и доп.- Д.:Издательство "Сталкер", 1998 г.- 438 с.
5. Журнал "Продукты", №11, 2001 г.-52 с.
6. Журнал "Маркетинг в Украине", №2, 2002г.- 69 с.
7. Газета "Бизнес", №21 (488), 27 мая 2002 г.- 38 с.
8. Газета "Бизнес", №25 (388), 19 июня 2000 г.- 35 с.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние технологии глазирования на качество мороженого»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Исследование качества мороженого
  • Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая
  • ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
Cгенерировано за 0.140671 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...