Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"» (ID:54755)

| Размер: 26 кб. | Объем: 18 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан

1. Классификация предприятий 2
2. Характеристика типов предприятий 2
3. Характеристика специализированных предприятий 2
4. Основные правила работы предприятий 2
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литературана дому; прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря; организация концертных программ; дискотек, варьете; вызов такси по заказу потребителей; организация школы молодых хозяек и др.
Все указанные выше услуги являются платными. Затраты времени на предоставление их населению зависят от уровня организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, квалификации работников. Цены на услуги определяют из расчета стоимости 1 чел.-ч и фактических затрат времени на оказание данной услуги.
Бесплатные услуги включают: приготовление по заказам потребителей блюд, не значащихся в меню; организацию обслуживания различных торжеств, семейных обедов на предприятиях общественного питания; организацию выставок-продаж кулинарной продукции; бронирование мест в зале на определенное время; отпуск обедов на дом; продажу фирменных значков, цветов; дополнительные услуги по организации питания инвалидов войны и труда, потребителей с детьми и др.
Для организации дополнительных услуг при объединениях, комбинатах общественного питания создаются бюро добрых услуг, службы гостеприимства, справочно-информационные службы.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА
  • Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном
  • Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
  • Особенности обслуживания клиентов предприятий туризма
  • Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • Общественній продукт.
Cгенерировано за 0.129647 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів