Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"» (ID:54755)

| Размер: 26 кб. | Объем: 18 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание План

1. Классификация предприятий 2
2. Характеристика типов предприятий 2
3. Характеристика специализированных предприятий 2
4. Основные правила работы предприятий 2
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература на дому; прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря; организация концертных программ; дискотек, варьете; вызов такси по заказу потребителей; организация школы молодых хозяек и др.
Все указанные выше услуги являются платными. Затраты времени на предоставление их населению зависят от уровня организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, квалификации работников. Цены на услуги определяют из расчета стоимости 1 чел.-ч и фактических затрат времени на оказание данной услуги.
Бесплатные услуги включают: приготовление по заказам потребителей блюд, не значащихся в меню; организацию обслуживания различных торжеств, семейных обедов на предприятиях общественного питания; организацию выставок-продаж кулинарной продукции; бронирование мест в зале на определенное время; отпуск обедов на дом; продажу фирменных значков, цветов; дополнительные услуги по организации питания инвалидов войны и труда, потребителей с детьми и др.
Для организации дополнительных услуг при объединениях, комбинатах общественного питания создаются бюро добрых услуг, службы гостеприимства, справочно-информационные службы.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях

  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания

  • ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА

  • Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном

  • Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса

  • Особенности обслуживания клиентов предприятий туризма

  • Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания

  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания

  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания

  • Общественній продукт.


Cгенерировано за 0.019816 секунд

загрузка...