Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"» (ID:54755)

| Размер: 26 кб. | Объем: 18 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан

1. Классификация предприятий 2
2. Характеристика типов предприятий 2
3. Характеристика специализированных предприятий 2
4. Основные правила работы предприятий 2
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литературана дому; прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря; организация концертных программ; дискотек, варьете; вызов такси по заказу потребителей; организация школы молодых хозяек и др.
Все указанные выше услуги являются платными. Затраты времени на предоставление их населению зависят от уровня организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, квалификации работников. Цены на услуги определяют из расчета стоимости 1 чел.-ч и фактических затрат времени на оказание данной услуги.
Бесплатные услуги включают: приготовление по заказам потребителей блюд, не значащихся в меню; организацию обслуживания различных торжеств, семейных обедов на предприятиях общественного питания; организацию выставок-продаж кулинарной продукции; бронирование мест в зале на определенное время; отпуск обедов на дом; продажу фирменных значков, цветов; дополнительные услуги по организации питания инвалидов войны и труда, потребителей с детьми и др.
Для организации дополнительных услуг при объединениях, комбинатах общественного питания создаются бюро добрых услуг, службы гостеприимства, справочно-информационные службы.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «"КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА
  • Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном
  • Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
  • Особенности обслуживания клиентов предприятий туризма
  • Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • Общественній продукт.
Cгенерировано за 0.137519 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...