Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА» (ID:57235)

| Размер: 40 кб. | Объем: 33 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Изучение ситуации на рынке предприятий общественного питания 4
1.1 Управление пердприятием общественного питания 4
1.2. Общая характеристика ресторана "Хрустальный" 12
2. Особенности управления ресторана "Хрустальный" 15
2.1 Технология предоставления ресторанных услуг 16
2.2 Составление производственной программы цеха 17
2.3. Организация работы кухни в ресторане 18
3. Предложения по усовершенствованию работы предприятия 20
Заключение 24
Список использованной литературы 25
Приложение 1. 27
Приложение 2 31
Приложение 3 32
Приложение 4 33
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Аграновский Е.Д. и др. "Организация производства в общественном питании", учебное пособие, Москва, 1990 г.
2. Аграновский Е.Д. и др. и др. "Организация производства в общественном питании", - М, "Экономика", - 1990.
3. Андрианов П.И. - "Организация общественного питания", - М, "Экономика", - 1983.
4. Аносова М.М. и др. "Организация производства и управления предприятиями общественного питания", - М, "Экономика", - 1987.
5. Беляев М.И. "Организация производства и обслуживания в общественном питании", - М, "Экономика", - 1986.
6. Беляев М.И. и др. "Индустриализация технологии производства продукции общественного питания", - М, "Экономика", - 1986.
7. БИЗНЕС №51 (466), 17 декабря 2001 года Кабак под ключ, извольте, за $400 тыс
8. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. /Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 1995.
9. Бутєйкіс Н.Г. "Органнизация производства предприятий общественного питания", учебное пособие, Москва, 1990 г.
10. Вутейникс Н.Г. "Организация производства предприятий общественного питания", - М, "Высшая школа", - 1985.
11. Гостинничный и туристический бизнесс, навчальний посібник, Асоц.авторов та видавців "Тандем", Москва, 1998 р.
12. Громадське харчування в умовах комерціалізації і приватизації, збарник наукових праць. Київ, КДТЕУ, 1994 р.
13. Кузнєцова Н.М. "Основи економіки готельного та ресторанного гостподарства". Київ, 1997 р.
14. Мексон М.Х., АльбертМ., Хеоури Ф. Основы менеджмента. /Пер. с англ. - М.: "Дело ЛТД", 1994.
15. Менеджмент гостинничного и ресторанного обслуживания, навчальний посібник, Москва, 1997 р.
16. Пятницкая Н.А. "Организация производства и обслуживания в общественном питании", практикум, - К, "Вища школа", - 1990.
17. Усов В.В. "Организация обслуживания в ресторанах". Москва, 1990 г.
18. Шаповалов Н.Н. "Организация работы предприятий", - М, "Экономика", - 1990.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания
  • Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания
  • Управляющий ресторана
  • Зарубежный опыт менеджмента человеческих ресурсов и его использование
  • "Цели, задачи, функции, принципы управления персоналом"
  • "Цели, задачи, функции, принципы управления персоналом"
  • Правовые акты управления
  • Социально-психологические методы управления.
  • Порядок заключения договора доверительного управления имуществом
  • Стратегическое управление как совокупность взаимосвязанных процессов
Cгенерировано за 0.143352 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...