Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания » (ID:33858)

| Размер: 692 кб. | Объем: 81 стр. | Стоимость: 175 грн. | Добавлена: 28.04.2010 | Код продавца: 2 |
СодержаниеАннотация
1.Концепция предприятия питания 5
1.1.Описание концепции 5
1.2.Виды предоставляемой продукции, товаров и услуг 7
2.Анализ рынка 8
2.1.Анализ потребителя 8
2.2. Анализ конкурентов 13
2.3.Анализ планируемого предприятия 17
3.Проектирование предприятия 18
3.1.Структура помещений предприятия 18
3.2.Мебель и интерьер 20
3.3. Расчёт площади предприятия питания по нормативным данным на одно место в зале 22
3.4. Расчёт количества посетителей предприятия питания 23
3.5. Расчёт пропускной способности и коэффициента использования площади торгового зала 26
3.6. Дизайн интерьера 28
3.7. Интерьер и атмосфера ресторана 30
4. Производственный план 31
4.1. Карта меню 31
4.2.Карта напитков 31
4.3.Ценовая политика предприятий питания 34
4.4.Составление технологической и калькуляционной карты 36
5.Организационный план предприятия питания 41
5.1. Организационная структура предприятия 41
5. 2. Расчёт численности операторов клиентского зала, используя метод трудоёмкости 42
5.3. Штатное расписание работников предприятия питания 44
5.4. Графики выхода на работу 45
6.План маркетинга 49
Система скидок в ресторане «Название» 50
7.План рекламы 51
7.1.Разработка годового плана рекламы (3-4 мероприятия в месяц) 51
7.2 Разработка одного рекламного мероприятия 59
8.Финансовый план предприятия 59
8.1. Товарооборот ресторана «Название» 59
8.2. План издержек производства и обращения 61
8.3 Расчет затрат на оплату труда 66
8.4. Расчёт издержек производства и обращения 69
8.5. Прибыль предприятий питания 70
8.6. Рентабельность предприятия 72
Приложение 1. Перечень предлагаемых товаров и услуг 76
Приложение 2. Спецификация оборудования ресторана быстрого обслуживания "Название". 78
Рецензирование курсовой работы 80
Литература 82
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Заказ Заказать Купить «Концепция нового предприятия питания – ресторана быстрого обслуживания »
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА
  • Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания
  • Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания
  • Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
  • "Организация работы вспомогательных помещений номерного фонда предприятий гостиничного хозяйства"
  • Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
  • Место и роль сервисного обслуживания в маркетинговой деятель- ности предприятия
  • Место и роль сервисного обслуживания в маркетинговой деятель- ности предприятия
  • Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном
  • Управляющий ресторана
Cгенерировано за 0.116608 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...