Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Франчайзинг в предприятиях общественного питания» (ID:42822)

| Размер: 34 кб. | Объем: 29 стр. | Стоимость: 70 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание.





Введение
1. Виды и методы франчайзинга.
2. Оценка затрат франчайзи.
3. Законодательно-правовая база франчайзинга.
Заключение.
Список использованных источников.
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованных источников.

1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части первая и вторая. -М. Инфра-М - Норма. 1997.
2. Масленников В.В. «Предпринимательские сети в бизнесе.» раздел 5. Франчайзинг как форма бизнес-партнерства. -М.: Сибли Интернэшнл, Инк, 1995.
3. Довгань В.В. «Франчайзинг: путь к расширению бизнеса.» -Тольятти. Дока-пресс. 1994.
4. Стенворд Д., Смит Б. «Руководство Барклейз банка: франчайзинг в малом бизнесе. -М. Юнити. 1996.
5. «Практикум по франчайзингу для российских предпринимателей.» Под ред. Силинга С.А. -С-П. 1997.
6. журнал ВИТРИНА. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. Тимофеев А. «Ресторанный рынок: вперед в прошлое?» №10/11, 10/11.98 (2-й год).
7. журнал «ПИТАНИЕ и ОБЩЕСТВО. Гордиенко И. «Еще один выгодный незнакомец: франчайзинг.» 04.1997.
8. газета Экономика и жизнь. Рогов В. «Франчайзинг - эффективная форма сотрудничества.» №11, март 1998.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Франчайзинг в предприятиях общественного питания»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
  • Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • Организация производства и управление предприятиями общественного питания
  • ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
  • Общественній продукт.
  • ПРАКТИЧНА РОБОТА «ФРАНЧАЙЗИНГ»
  • ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОДУКТОВ СЫРЬЯ
  • Франчайзинг компанії фешн – бізнесу
Cгенерировано за 0.139039 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...