|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Управление портфелем продуктов предприятия/компании
1. Что такое продукт. Из чего состоит номенклатура продуктов. Способы ее расширения.
2. Какие продукты/ ассортиментные группы предлагаются Вашим предприятием.
3. На каких этапах жизненного цикла они находятся.
4. Разместить продукты в матрице ВСG
5. Предложить маркетинговые стратегии для каждого продукта/группы продуктов в зависимости от этапа ЖЦП и его размещения в портфеле.
-
Деньги в круговороте доходов и продуктов
Содержание
Введение 3
1. Современные деньги: сущность и виды 5
1.1. Сущность денег 5
1.2. Виды денег 7
2.Деньги в круговороте доходов и продуктов 15
2.1.Современные функции денег и методы их реализации 15
2.2. Определение скорости оборота денег 20
2.3. Роль денег в круговороте доходов и продуктов 24
Заключение 27
Список литературы 29
-
Криминальное право Вариант 1
1. Понятие и характеристика мер уголовно-правового воздействия по действующему Уголовному кодексу Украины 3
2. Понятие судимости и виды ее прекращения 8
3. Задача 14
Осужденные Петров (по ч.1 ст.115 УК к 7 годам лишения свободы) и Терещенко (ч.2 ст.185 к 5 годам лишения свободы) договорились совершить кражу продуктов питания из магазина колонии, в которой отбывали наказание, однако в момент проникновения в помещение были задержаны сторожем. 14
Квалифицируйте их действие? По правилам какой статьи им будет назначено наказание? 14
Литература 16
-
Контрольная работа по кулинарии Англии
История кулинариии в Англии 3
Влияние кухонь других стран на английскую кухню 5
Основные продукты употребляемые нацией 7
Особенности механической и тепловой обработки продуктов, использование жиров, специй, экзотические продукты 8
Режим питания, особенности подачи блюд 9
Ассортимент и технология холодных блюд, первых, вторых и сладких, горячих напитков 11
Мучные изделия, потребление алкогольных напитков 13
Рецептура основных блюд 14
Ассортимент праздничных столов,
традиции и обычаи во время празднования 14
Использованная литература 17
-
Особенности основных групп микроорганизмов.
Содержание
2. Особенности основных групп микроорганизмов. 3
12. Микрофлора молока (сгущенного, сухого, кисломолочных продуктов). Пути попадания на них микроорганизмов, пути предупреждения 4
20. Значение витаминов "С" и "Р" для организма. Источники, потребность в витаминах. Их сохранение. Витаминизация готовой еды. 9
24. Понятие о рациональном сбалансированном питании. Основные принципы построения питательных веществ, калорийность рационов в зависимости от пола, возраста, профессии. Принципы составления комплексных обедов 10
30. Значение лечебно-профилактического питания. Принципы составления. Характеристика рационов 13
Литература 16
-
Химическое загрязнения экосистемы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Химическое загрязнения автотранспортом 4
2. Химическое загрязнение атмосферного воздуха промышленными выбросами 6
3. Источники химического загрязнения поверхностных водоемов 9
4. Загрязнение пестицидами 11
5. Загрязнение подземных вод химическими веществами 13
6. Химическое загрязнение почвы 16
Вывод 20
Литература 21
-
Химические загрязнения окружающей среды
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Химическое загрязнения автотранспортом 4
2. Химическое загрязнение атмосферного воздуха промышленными выбросами 6
3. Источники химического загрязнения поверхностных водоемов 9
4. Загрязнение пестицидами. Загрязнение подземных вод химическими веществами 11
5. Химическое загрязнение почвы 16
Вывод 20
Литература 21
-
Химическое загрязнения экосистемы
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Химическое загрязнения автотранспортом 4
2. Химическое загрязнение атмосферного воздуха промышленными выбросами 6
3. Источники химического загрязнения поверхностных водоемов 9
4. Загрязнение пестицидами 11
5. Загрязнение подземных вод химическими веществами 13
6. Химическое загрязнение почвы 16
Вывод 20
Литература 21
-
Химические загрязнения окружающей среды
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Химическое загрязнения автотранспортом 4
2. Химическое загрязнение атмосферного воздуха промышленными выбросами 6
3. Источники химического загрязнения поверхностных водоемов 9
4. Загрязнение пестицидами. Загрязнение подземных вод химическими веществами 11
5. Химическое загрязнение почвы 16
Вывод 20
Литература 21
-
Предмет и метод экономической теории
1. Основные факторы производства (категории ресурсов), их экономическое содержание. 3
2. Альтернативная стоимость товара или услуги, привести примеры. 11
3.Модель кругооборота продуктов и доходов. 19
Задача 25
Литература 29
Cгенерировано за 0.007886 секунд
|