|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Составить анкетный лист для определения имиджа туристического агента
(Вопросы к агенту-человеку для определения его проф. качеств,личных качеств, компетентности и т.д, типа тестов)
Анкета
-
Метод атомноабсорбционного спектрального анализа
План
11. Метод атомноабсорбционного спектрального анализа 3
30. Сущность ситевого анализа 8
35. Описать методику определения остатка на сите (тонкости помола) пигмента после просева 10
45. Сущность метода определения массовой части азотосодержащих веществ в продовольственных товарах 12
Список использованной литературы 13
-
Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7
3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17
4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30
ЛИТЕРАТУРА 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
-
Психология. Ответы на вопросы
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ СТАРШИХ ДОШКОЛЬНИКОВ В ХОДЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИГРОЙ 3
2. МЕТОДИКИ ИЗУЧЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ШКОЛЬНИКОВ. МЕТОДИКА "КОРРЕКТУРНАЯ ПРОБА" 9
3. СТРУКТУРА СПОСОБНОСТЕЙ И КАЧЕСТВ ДЛЯ ПРОФЕССИИ ПРАКТИЧЕСКОГО ПСИХОЛОГА 16
4. МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАМЕНТА, ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, АКЦЕНТУАЦИЙ, АГРЕССИИ, ФРУСТРАЦИИ, СТРЕССА. 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЕ А 30
-
Составляющие конкурентоспособности товара
Оглавление
Введение
Глава 1:Составляющие конкурентоспособности товара
1.1 Конкурентоспособность товара
1.2 Качество товара как важнейший фактор повышения конкурентоспособности
1.3 Маркетинговая, коммерческая составляющие, патентная чистота товара
Глава 2: Качество пушно - меховых изделий и полуфабрикатов.
2.1 Основные сведения о пушно-меховых изделиях
2.2 Требования к качеству меховых изделий
Глава 3. Методы оценки конкурентоспособности товаров
3.1. Оценка конкурентоспособности с помощью товара-образца
3.2 Оценка конкурентоспособности товаров по базе суждений потребителей
3.3 Метод оценки качества мехового полуфабриката
3.4 Основные показатели конкурентоспособности меховых изделий
Заключение
-
РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ
План
ВВЕДЕНИЕ 2
1. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ 4
2. МЕТОДЫ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ 10
3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 12
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ К РЕАЛИЗАЦИИ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ 15
5. РАЗВИТИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ СИЛЫ 16
6. РАЗВИТИЕ СКОРОСТНОЙ СИЛЫ 19
7. РАЗВИТИЕ СИЛОВОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ 23
ВЫВОДЫ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
-
РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ
План
ВВЕДЕНИЕ 2
1. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ 4
2. МЕТОДЫ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ 10
3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 12
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ К РЕАЛИЗАЦИИ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ 15
5. РАЗВИТИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ СИЛЫ 16
6. РАЗВИТИЕ СКОРОСТНОЙ СИЛЫ 19
7. РАЗВИТИЕ СИЛОВОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ 23
ВЫВОДЫ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
-
Особенности проявления качеств лидера в возрастной группе от 30 до 45 лет
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы изучения лидерских качеств 5
1.1. Сущность и содержание понятия "лидерство" 5
1.2. Подходы к изучению лидерства 8
1.3. Теории лидерства 9
1.4. Влияние социальной среды на проявление и развитие
лидерских качеств 16
Глава 2. Особенности проявления качеств лидера в
возрастной группе от 30 до 45 лет 21
2.1. Описание программы исследования 21
2.2. Изучение проявления лидерских качеств
в возрастной группе до 45 лет 22
Заключение 27
Список литературы 29
Приложения 31
-
Основные показатели качества мягких сычужных сыров
План
Введение 3
1. Основные показатели качества мягких сычужных сыров 4
2. Методы фальсификации мягких сычужных сыров 8
Список использованной литературы 12
-
Факторы, формирующие качество.
Содержание.
Введение.
1. Факторы, формирующие качество.
2. Анализ современного ассортимента.
2.1. Классификация пушно-меховых изделий.
2.2. Классификация овчинно-шубных изделий.
2.3. Структура ассортимента по основным признакам классификации
2.4. Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "АФМ-Кунче".
3. Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче".
Заключение.
Cгенерировано за 0.008515 секунд
|