Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ» (ID:57144)

| Размер: 28 кб. | Объем: 31 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
1.Проблема фальсификации алкогольной продукции в современных условиях 6
2. Критерии выявления фальсификации товаров 11
3. Существующие арбитражные и экспресс-методы определения показателей качества товаров 15
4. Гигиенические аспекты фальсификации товаров 23
5. Усовершенствование стандартов с целью создания барьеров для фальсификации 24
Выводы и предложения 31
Использованная литература 32
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Водки и водки особые. Общие технические условия ГОСТ 51355 - 99 М., Издательство стандартов - 2000.
2. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер,2005.
3. Жигалов А.А., Хануков Э.Р. Тенденции изменения рынка алкогольной продукции России // Пиво и напитки. 1999. № 1.
4. Книга о водке. / Сост. Ю.Г. Иванов. - Смоленск: Русич,1995.
5. Коваленко А.П.Самогон и водка: технология и рецепты. - М. Рольф,2001.
6. Кропоткин А.С. Очерк истории производства охмеляющих напитков // История винопития. Бахус. -СПб.: БРАСК, 1994. - С. 9-86.
7. Похлебкин В.В. Главный секрет "Смирновской" // Огонек. - 1996. - №15. - С. 26-28.
8. Похлебкин В.В. История водки. - М.: Интер-Версо, 1991. - 286 с.
9. Похлебкин В.В. История водки. - М.: Центрполиграф,2000.
10. Похлебкин В.В. Кулинарный словарь. - Новосибирск: Русская беседа, 1994. - 448 с.
11. Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 350 с.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Составить анкетный лист для определения имиджа туристического агента

  • Метод атомноабсорбционного спектрального анализа

  • Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств

  • Психология. Ответы на вопросы

  • Составляющие конкурентоспособности товара

  • РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ

  • РЕЖИМЫ РАБОТЫ МЫШЦ, ВИДЫ СИЛОВЫХ КАЧЕСТВ И НАПРАВЛЕНИЕ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВКИ

  • Особенности проявления качеств лидера в возрастной группе от 30 до 45 лет

  • Основные показатели качества мягких сычужных сыров

  • Факторы, формирующие качество.


Cгенерировано за 0.008515 секунд

загрузка...