Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Основные показатели качества мягких сычужных сыров» (ID:57076)

| Размер: 14 кб. | Объем: 12 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан
Введение 3
1. Основные показатели качества мягких сычужных сыров 4
2. Методы фальсификации мягких сычужных сыров 8
Список использованной литературы 12
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы
1. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. - введен с 17.07.97 - М.: Из-во стандартов, 1997. - 50с.
2. Исследование продовольственных товаров.: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 1733 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"./ Базарова В.И., Боровикова Л.А., Дорофеев А.Л. и др. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1986. - 295 с.
3. Ильенко-Петровская Т.П., Бухтарева Э.Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров.: Учебник для товаров. фак. торг. вузов. - М.: Экономика 1980. - 304 с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров.: Учебник. - М.: ИНФА-М, 2001. - 544 с.
5. Технология производства сыров сычужных./ Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева и др. - М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с.
6. Шепель А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "Март", 2001. - 680 с.
7. Кайшев В.Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года.// Пищевая промышленность. - 2002. - № 5. - С. 4.
8. Ушачев И.Г. Стратегия продовольственной безопасности России.// Пищевая промышленность. - 2002. - № 2. - С. 16-17.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Основные показатели качества мягких сычужных сыров»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов
  • Потребности в товарах, их сущность и классификация
  • "Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"
  • Принципы и факторы формирования торгового ассортимента. Показатели рациональности ассортимента
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Проблемы качества питьевой воды
  • «Требования к качеству воды на хозяйственно-питьевые цели.»
Cгенерировано за 0.135673 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...