Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «ФАЛЬСИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» (ID:57137)

| Размер: 9 кб. | Объем: 9 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание ПЛАН

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 9
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Кондитерские товары. Общие технические условия ГОСТ М., Издательство стандартов - 2000.
2. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер,2005.
3. Жигалов А.А., Хануков Э.Р. Тенденции изменения рынка продукции России // Кондитерские товары. 1999. № 1.
4. Коваленко А.П. Кондитерские товары: технология и рецепты. - М. Рольф,2001.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «ФАЛЬСИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств

  • Бизнес-план – основной документ стратегического планирования

  • Факторы, формирующие качество.

  • Позиционирование товаров

  • Позиционирование товаров

  • Особенности использования постижерных изделий народов России

  • Составляющие конкурентоспособности товара

  • Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств Пушно-меховых товаров

  • СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

  • РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ


Cгенерировано за 0.007850 секунд

загрузка...