Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Диплом

Тема: «РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ» (ID:48451)

| Размер: 4432 кб. | Объем: 115 стр. | Стоимость: 120 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание ПЛАН

ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2
I. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 10
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОГЛИКА С МАКОМ 14
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 14
2.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 14
2.2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 21
2.3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА 21
2.4. УКЛАДКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ 22
ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ 22
2.5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, РЕЦЕПТУРА НА РОГАЛИК С МАКОМ 23
2.6. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ 29
III. МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ МЕЛКОШТУЧНЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ…………… 74
МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 74
3.1 МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ А2-ХЛП 74
3.2. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РОЖКОВ (РОГЛИКОВ) 75
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ, СЫРЬЯ, ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА 78
3.3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ И СЫРЬЯ 78
3.4. УСТАНОВКИ МЕХАНИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА 84
3.5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТА 91
3.6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМЕСА 107
IV. НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ 121
КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 121
V. ОХРАНА ТРУДА 123
ВИДЫ ИНСТРУКТАЖЕЙ 123
VI. ЭКОНОМИКА 130
НАЛОГИ И ОСНОВЫ НАЛОГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ 130
VII. ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 134
VIII. МОЯ ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА 135
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература VII. ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА


- Зверева Л.Ф. «Технология хлебопекарного производства». Учеб-ник.
- Жвирблинская А.Ю. «Основы микробиологии».
- Пакушинская О.А. «Санитария и гигиена в пищевой промышлен-ности».
- Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д. «Оборудование пред-приятий хлебопекарной промышленности».
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Общая характеристика гаража ЛНПУ

  • Общая характеристика гаража ЛНПУ

  • Основные понятия баз данных

  • СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ОПТОВОЙ СЕТИ И ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ

  • "КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"

  • Комерческая информация и ее использование в деятельности торговых предприятий

  • Исследование организационно-экономических показателей деятельности исследуемого объекта

  • "Анализ розничного товарооборота"

  • "Анализ розничного товарооборота"

  • Основные понятия базы данных и системы управления базами данных


Cгенерировано за 0.008527 секунд

загрузка...