Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая» (ID:57120)

| Размер: 28 кб. | Объем: 30 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Пищевая ценность чая и его влияние на организм человека 7
2. Классификация и ассортимент чая 12
3. Сырье, используемое в производстве чая 15
4. Влияние технологических операций производства на формирование качества и ассортимента чая 20
5. Факторы, сохраняющие качество чая 24
6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 27
Выводы
Список использованной литературы
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Список использованной литературы

1. Бокучаева М.А., Цоциашвили И.И. Химия и технология чая. - М.: Агропромиздат, 1989.
2. Гаидавадзе И.И. Сортировка и дегустация чая. - М.: Пищевая промышленность, 1972.
3. Галкина О.В. Чайная промышленность. Развитие сырьевой базы чайной промышленности и улучшение качества отечественного чая. - М., 1987.
4. Гогия В.Т. Хранение чая. - М.: Пищевая промышленность, 1964.
5. Лазишвили Л.А., Василшады Ж.В. Чайная промышленность. - М., 1970.
6. Папаева Г.П. Некоторые особенности производства чая. - М., 1970
7. Похлебкин В.В. Чай: его типы и свойства, употребление. - М.: Пищевая промышленность, 1968.
8. Тезисы докладов республиканской научно-технической конференции. Улучшение качества чая и выработка новых видов чайной продукции. - Тбилиси, 1982.
9. Хоребаева Г.И. Пути улучшения качества советского чая. - М., 1969.
10. Хохлачев В.В. Все о чае. - М.: Агропромиздат, 1987.
11. Хочолава И.А. Технология чая. - М.: Пищевая промышленность, 1977.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев

  • Факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров

  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов

  • МЕТОДИКА АНАЛИЗА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ

  • Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств

  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки

  • «ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ, ПОСТУПАЮЩЕГО НА ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»

  • Учет, анализ и аудит готовой продукции в отраслях национальной экономики

  • "Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"

  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции


Cгенерировано за 0.009883 секунд

загрузка...