Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая» (ID:57120)

| Размер: 28 кб. | Объем: 30 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Пищевая ценность чая и его влияние на организм человека 7
2. Классификация и ассортимент чая 12
3. Сырье, используемое в производстве чая 15
4. Влияние технологических операций производства на формирование качества и ассортимента чая 20
5. Факторы, сохраняющие качество чая 24
6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 27
Выводы
Список использованной литературы
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы

1. Бокучаева М.А., Цоциашвили И.И. Химия и технология чая. - М.: Агропромиздат, 1989.
2. Гаидавадзе И.И. Сортировка и дегустация чая. - М.: Пищевая промышленность, 1972.
3. Галкина О.В. Чайная промышленность. Развитие сырьевой базы чайной промышленности и улучшение качества отечественного чая. - М., 1987.
4. Гогия В.Т. Хранение чая. - М.: Пищевая промышленность, 1964.
5. Лазишвили Л.А., Василшады Ж.В. Чайная промышленность. - М., 1970.
6. Папаева Г.П. Некоторые особенности производства чая. - М., 1970
7. Похлебкин В.В. Чай: его типы и свойства, употребление. - М.: Пищевая промышленность, 1968.
8. Тезисы докладов республиканской научно-технической конференции. Улучшение качества чая и выработка новых видов чайной продукции. - Тбилиси, 1982.
9. Хоребаева Г.И. Пути улучшения качества советского чая. - М., 1969.
10. Хохлачев В.В. Все о чае. - М.: Агропромиздат, 1987.
11. Хочолава И.А. Технология чая. - М.: Пищевая промышленность, 1977.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров
  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов
  • Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
  • Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств
  • МЕТОДИКА АНАЛИЗА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
  • «ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ, ПОСТУПАЮЩЕГО НА ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Cгенерировано за 0.178148 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...