|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Организация основного производства
СОДЕРЖАНИЕ
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 3
Этап 1. Организация основного производства 2
Этап 2. Организация оперативного управления работой участка 15
Этап 3. Технико-экономические показатели участка 20
Этап 4. Научная организация труда и рабочих мест 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
-
Схема организационной структуры
СОДЕРЖАНИЕ
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2
2.1 Общая характеристика предприятия 2
2.2 Анализ внешней среди 3
2.3 Анализ внутренней среды 10
2.3.1. Схема организационной структуры ПБП "ВИМАЛ" 10
2.3.2. Технология производства 11
2.3.3. Оснащение и машины 12
2.3.4. Работники 13
2.3.5. Продукция 15
2.3.6. Организация работы 16
2.3.7 Организация производства 17
2.3.8. Производственные процессы 18
3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 23
ЛИТЕРАТУРА 32
-
Схема организационной структуры
СОДЕРЖАНИЕ
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2
2.1 Общая характеристика предприятия 2
2.2 Анализ внешней среди 3
2.3 Анализ внутренней среды 10
2.3.1. Схема организационной структуры ПБП "ВИМАЛ" 10
2.3.2. Технология производства 11
2.3.3. Оснащение и машины 12
2.3.4. Работники 13
2.3.5. Продукция 15
2.3.6. Организация работы 16
2.3.7 Организация производства 17
2.3.8. Производственные процессы 18
3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 23
ЛИТЕРАТУРА 32
-
Организация технологической подготовки производства
Содержание
1. Организация технологической подготовки производства 2
2. Организация оперативного управления производством 7
Задача 15
Список использованной литературы 16
-
Организация технологической подготовки производства
Содержание
1. Организация технологической подготовки производства 2
2. Организация оперативного управления производством 7
Задача 15
Список использованной литературы 16
-
Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты исследуемой темы 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2. Управление предприятием общественного питания 8
1.3. Производственная программа 13
1.3.1. Составление плана-меню 14
1.3.2.Организация производства 14
1.3.3.Структура производства 16
1.3.4. Организация работы рабочих мест 26
1.4. Производственный персонал и организация труда в ресторане 27
1.5. Организация снабжения предприятия 29
2. Характеристика исследуемого предприятия 31
2.1.Перечень услуг предоставляемых предприятием 34
2.2. Ассортимент блюд 36
2.3. Перечень служебных, производственных, бытовых помещений. оборудование 37
3. Анализ работы исследуемого предприятия 41
3.1. Технологический процесс обслуживания 41
3.2. Технология предоставления ресторанных услуг 42
3.3. Составление производственной программы цеха 43
3.4. Организация работы кухни в ресторане. 45
3.5. Расчет численности работников на производстве. 46
3.6. Организация поставок 47
4. Резервы совершенствования работы предприятия 49
Выводы и предложения 55
Список использованной литературы 56
-
"Анализ производства продукции растениеводства"
Содержание
Введения. 3
Глава 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции растениеводства. 5
1.1. Особенности сельскохозяйственного производства и анализа хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. 5
1.2. Задачи и информационное обеспечение анализа производства продукции растениеводства. 8
Глава 2. Анализ производства продукции предприятия ООО "Рустас" 10
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции растениеводства. 10
2.2. Анализ выполнения плана сева и структуры посевных площадей. 14
2.3. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур и факторов, определяющих ее уровень. Анализ выполнения плана агротехнических мероприятий 16
2.4. Организация и методика оперативного анализа производства продукции растениеводства. 20
Глава 3. Пути совершенствования анализа и увеличения производства продукции растениеводства. 22
3.1. Определение резервов увеличения производства продукции растениеводства. 22
3.2. Направления совершенствования анализа производства продукции растениеводства. 25
Заключение. 30
Список используемой литературы. 32
Приложение
-
"Анализ производства продукции растениеводства"
Содержание
Введения. 3
Глава 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции растениеводства. 5
1.1. Особенности сельскохозяйственного производства и анализа хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. 5
1.2. Задачи и информационное обеспечение анализа производства продукции растениеводства. 8
Глава 2. Анализ производства продукции предприятия ООО "Рустас" 10
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции растениеводства. 10
2.2. Анализ выполнения плана сева и структуры посевных площадей. 14
2.3. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур и факторов, определяющих ее уровень. Анализ выполнения плана агротехнических мероприятий 16
2.4. Организация и методика оперативного анализа производства продукции растениеводства. 20
Глава 3. Пути совершенствования анализа и увеличения производства продукции растениеводства. 22
3.1. Определение резервов увеличения производства продукции растениеводства. 22
3.2. Направления совершенствования анализа производства продукции растениеводства. 25
Заключение. 30
Список используемой литературы. 32
Приложение
-
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ
1. ПРОИЗВОДСТВО: РЕСУРСЫ, ФАКТОРЫ, ТЕНДЕНЦИИ
1.1. Сущность производства
1.2. Ресурсы и факторы производства
1.3. Уровни производства. Разделение труда
1.4. Типы, тенденции и общие проблемы производства
2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ
2.1. Структура и принципы организации производственного процесса
2.2. Организационные типы производства
2.3. Производственный цикл
2.4. Методы организации производства
3. МОТИВАЦИЯ И ОПЛАТА ТРУДА
3.1. Мотивация трудовой деятельности
3.2 Современная политика оплаты труда
3.3. Тарифная система. Формы и системы оплаты труда
3.4. Системы участия работников в прибылях (доходах) предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
-
ЗАТРАТЫ ПРОИЗВОДСТВА: ПОНЯТИЕ, ПОВЕДЕНИЕ И УЧЕТ
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ЗАТРАТЫ ПРОИЗВОДСТВА: ПОНЯТИЕ, ПОВЕДЕНИЕ И УЧЕТ…...5
1.1 Понятия издержек, затрат, себестоимости………………………...5
1.2 Классификация затрат производства для целей учета……………7
1.3 Методы учета затрат (калькулирования)…………………………..8
1.4 Способы учета затрат (калькулирования)………………………..22
1.5 Учет расходов основного производства………………………….23
1.6 Расходы вспомогательных производств………………………….26
1.7 Расходы обслуживающих производств…………………………...27
1.8 Общепроизводственные и общехозяйственные расходы………..28
1.9 Брак в производстве………………………………………………..30
1.10 Учет незавершенного производства………………………………32
1.11 Обобщение затрат на производство. Определение
себестоимости………………………………………………………………33
2. УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ
СХА "РАССВЕТ" ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ………………………….35
2.1 Экономическая характеристика СХА "Рассвет"………………………35
2.2 Состояние и пути совершенствования учета затрат и
исчисления себестоимости продукции промышленных производств…...44
2.2.1 Организация первичного и сводного учета затрат
и выхода продукции промышленных производств……………………44
2.2.2 Синтетический и аналитический учет затрат
и выхода продукции промышленных производств……………………56
2.2.3 Исчисление себестоимости продукции промышленных
производств……………………………………………………………...61
2.3 Экономическое обоснование результатов……………………………..65
2.4 Охрана окружающей среды……………………………………………..67
3. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ………………………………………………70
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….76
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………78
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….80
Cгенерировано за 0.008407 секунд
|