|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Фазы и разновидности производственных процессов
ПЛАН
8. Фазы и разновидности производственных процессов
17. Технология планирования оборудования и факторы формирования производственных структур
26. Организация не поточного производства и расчеты его параметров
35. Сущность, цели и задачи технологической подготовки производства
Задача №8
Задача №17
Задача №18
Список литературы
8. Фазы и разновидности производственных процессов
Производственный процесс - это совокупность всех действий людей и средств производства, направленных на изготовление продукции. Производственный процесс состоит из следующих процессов (табл. 1):
-
Производственный процесс, его структура и принципы построения
Содержание
І Теоретическая часть.1 Производственный процесс, его структура и принципы построения 3
2 Производственный цикл, его расчет и структура 7
3 Производственная структура предприятия (цеха) и факторы, которые её определяют 11
ІІ Задача. Расчет длительности технологического цикла путём построения графиков движения партии деталей 14
Использованная литература 17
-
Производственный процесс, его структура и принципы построения
Содержание
І Теоретическая часть.1 Производственный процесс, его структура и принципы построения 3
2 Производственный цикл, его расчет и структура 7
3 Производственная структура предприятия (цеха) и факторы, которые её определяют 11
ІІ Задача. Расчет длительности технологического цикла путём построения графиков движения партии деталей 14
Использованная литература 17
-
Предприятие в условиях рыночной экономики
Содержание
Раздел I. Предприятие в условиях рыночной экономики
1.1. Общая характеристика предприятия
1.2. Управление и структура предприятия
1.3. Внешняя среда предприятия
Раздел II. Ресурсы предприятия
2.1. Персонал предприятия
2.2. Производственные фонды
2.3. Нематериальные ресурсы и активы
2.4. Финансовые ресурсы предприятия
Раздел III. Организация деятельности предприятия
3.1. Производственный процесс и его организация
3.2. Инфраструктура предприятия
3.3. Инновационные процессы на предприятии
3.4. Коммерческая деятельность предприятия
Раздел IV. Планирование и мотивация деятельности
4.1. Государственное экономическое регулирование
4.2. Планирование деятельности предприятия
4.3. Мотивация и оплата труда
4.4. Основы технического нормирования на предприятии
Раздел V. Результаты и эффективность деятельности предприятия
5.1. Продукция предприятия, ее качество
5.2. Себестоимость продукции
5.3. Финансовые результаты
5.4. Интегральная эффективность предприятия
-
Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты исследуемой темы 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2. Управление предприятием общественного питания 8
1.3. Производственная программа 13
1.3.1. Составление плана-меню 14
1.3.2.Организация производства 14
1.3.3.Структура производства 16
1.3.4. Организация работы рабочих мест 26
1.4. Производственный персонал и организация труда в ресторане 27
1.5. Организация снабжения предприятия 29
2. Характеристика исследуемого предприятия 31
2.1.Перечень услуг предоставляемых предприятием 34
2.2. Ассортимент блюд 36
2.3. Перечень служебных, производственных, бытовых помещений. оборудование 37
3. Анализ работы исследуемого предприятия 41
3.1. Технологический процесс обслуживания 41
3.2. Технология предоставления ресторанных услуг 42
3.3. Составление производственной программы цеха 43
3.4. Организация работы кухни в ресторане. 45
3.5. Расчет численности работников на производстве. 46
3.6. Организация поставок 47
4. Резервы совершенствования работы предприятия 49
Выводы и предложения 55
Список использованной литературы 56
-
Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
Содержание
Введение……………………………………………………………………….5
1 Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях ……………8
1.1 Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий………………………………………………………………..8
1.2 Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия……………………………………………….11
2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ………………………………………………………………………16
2.1 Особенности деятельности предприятий общественного питания…..16
2.2 Типы предприятий общественного питания и организация обслуживания в них………………………………………………………….22
2.3 Производственный процесс на предприятии…………………………...35
2.4 Организационная структура службы маркетинга на предприятии …..41
3 Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания»………………………………………………………………………….56
3.1 Резюме……………………………………………………………………56
3.2 Описание фирмы………………………………………………………...57
3.3 Товары и услуги…………………………………………………………58
3.4 Помещение и оборудование…………………………………………….60
3.5 Маркетинг………………………………………………………………..60
3.6 План производства………………………………………………………70
3.7 Организационный план………………………………………………….79
3.8 Финансовый план………………………………………………………..83
Заключение……………………………………………………………………….90
Список литературы………………………………………………………………91
Приложения……………………………………………………………………...93
-
Место парламентов в системе внешних органов государственной власти
Содержание:
1. Место парламентов в системе внешних органов государственной власти 3
2. Структура парламентов 4
3. Правовое положение члена парламента 5
4. Внутренняя организация парламента и его палат 8
5. Полномочия парламентов 13
6. Порядок работы парламентов 15
7. Законодательный процесс 16
Список литературы 19
-
Место парламентов в системе внешних органов государственной власти
Содержание:
1. Место парламентов в системе внешних органов государственной власти 3
2. Структура парламентов 4
3. Правовое положение члена парламента 5
4. Внутренняя организация парламента и его палат 8
5. Полномочия парламентов 13
6. Порядок работы парламентов 15
7. Законодательный процесс 16
Список литературы 19
-
Проект системы менеджмента для предприятия (Практическая работа)
1. Введение 2
2. Подбор предприятия аналога и его краткая характеристика 3
3. Выбор и оценка организационно - правовой формы предприятия 4
5. Подбор организационной структуры предприятия и описание функций основных подразделений 6
4. Выбор типа внутри фирменного планирования и описание процесса планирования 10
6. Подбор системы мотивации работников предприятия 11
7. Описание основных элементов операционного менеджмента: производственный и технологический процесс, материально - техническое снабжение, производственная инфраструктура, управление качеством и система контроля 14
8. Выводы по теме 28
Литература 30
-
Проект системы менеджмента для предприятия
Содержание
1. ВВЕДЕНИЕ 3
2. ПОДБОР ПРЕДПРИЯТИЯ АНАЛОГА И ЕГО КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 4
3. ВЫБОР И ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИОННО - ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
4. ПОДБОР ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ ОСНОВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ 8
5. ВЫБОР ТИПА ВНУТРИ ФИРМЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЛАНИРОВАНИЯ 12
6. ПОДБОР СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ 14
7. ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ОПЕРАЦИОННОГО МЕНЕДЖМЕНТА: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЕ СНАБЖЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И СИСТЕМА КОНТРОЛЯ 18
8. ВЫВОДЫ ПО ТЕМЕ 31
ЛИТЕРАТУРА 33
Cгенерировано за 0.008643 секунд
|