-
Управление мотивацией
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ
1.Основные виды нарушений трудовой дисциплины
.2. Управление мотивацией
3. Методы определения выработки
4. Нормирование труда на предприятии.
5. Заработная плата персонала АТП
6.Психофизические факторы улучшения использования рабочего времени на АТП.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА.
-
"Производственное управление на предприятии"
Содержание
Ведение 3
Глава 1. Общие подходы к управлению производством 4
1.1 Управление производством сущность, принципы и функции 4
1.2 Организационные структуры управления производством. 5
1.3 Экономические и производственные риски 13
Глава 2. Производственное управление на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17
2.1 Технико-экономическая характеристика ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17
2.3 Особенности управления развитием производства на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 18
2.3 Управление качеством продукции 19
Глава 3. Основные пути совершенствования производственного управление на предприятии 21
3.1 Мероприятия разработанные и принятые для устранения недостатков управления производством на предприятии 21
3.2 Дальнейшая автоматизации процесса управления производством на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 21
Заключение 25
Список используемой литературы 27
Приложения
-
"Производственное управление на предприятии"
Содержание
Ведение 3
Глава 1. Общие подходы к управлению производством 4
1.1 Управление производством сущность, принципы и функции 4
1.2 Организационные структуры управления производством. 5
1.3 Экономические и производственные риски 13
Глава 2. Производственное управление на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17
2.1 Технико-экономическая характеристика ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17
2.3 Особенности управления развитием производства на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 18
2.3 Управление качеством продукции 19
Глава 3. Основные пути совершенствования производственного управление на предприятии 21
3.1 Мероприятия разработанные и принятые для устранения недостатков управления производством на предприятии 21
3.2 Дальнейшая автоматизации процесса управления производством на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 21
Заключение 25
Список используемой литературы 27
Приложения
-
Управление мотивацией на ООО “ПО Норма”
2.1. Анализ управления мотивацией на ООО “ПО Норма” - 1
2.2 Особенности процесса планирования и контроля на предприятии — 4
3. Предложения по повышению эффективности управления …16
Управленческий контроль в управлении персоналом. - 16
Принятие управленческих решений в сфере руководства персоналом — 19
Планирование карьеры — 21
3.2 Применение новых форм оплаты труда - 28
Планирование — 29 Список источников информации — 32
-
Безопасность и здоровье, как условие развития персонала организации
Введение 3
1. Организация охраны здоровья на предприятии 4
2. Управление здоровьем персонала как инструмент успешной кадровой политики 7
3. Управление безопасностью персонала в организации 12
Выводы 17
Список использованной литературы 18
-
РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
ВВЕДЕНИЕ 6
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ 9
1.1. Сущность и значение управления персоналом предприятия 9
1.2. Основные направления и методы управления кадрами 13
1.3. Принципы и механизм управления персоналом 23
1.4. Реализация целей и задач управления кадровым потенциалом предприятия 35
ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ 44
2.1. Характеристика предприятия 44
2.2.Анализ организационной структуры управления предприятием 47
2.3.Планирование профессионального состава персонала 52
2.4. Оценка персонала предприятия 60
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 77
3.1. Разработка мероприятий, направленных на совершенствование организации предприятия в части управления персоналом 77
3.2. Мероприятия по подготовке и подбору кадров ЗАО «Промарматура» 79
3.3. Повышение эффективности использования методов управления персоналом на предприятии 88
ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 93
4.1. Система управления по охране труда на предприятии 93
4.2. Порядок финансирования охраны труда на предприятии, фонд охраны труда 96
4.3. Провести прогноз травматизма 97
4.4. Защитное заземление и его суть 98
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 105
ПРИЛОЖЕНИЯ 109
-
Управление качеством продукции
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы управления качеством продукции на производственных предприятиях как фактор повышения их конкурентоспособности 4
1.1. Качество продукции: основные понятия, термины и определения 4
1.2. Оценка уровня качества 8
1.3. Основные положения управления качеством 16
2. Управление качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Тиротекс" 27
2.2. Организация службы управления качеством продукции на производственном предприятии ЗАО "Тиротекс" 30
3. Направления совершенствования управления качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" как фактор повышения его конкурентоспособности 33
3.1. Управление качеством продукции как фактор повышения конкурентоспособности предприятия 33
3.2. Пути совершенствования управления качеством продукции на промышленном предприятии 36
Выводы и предложения 39
Список используемой литературы 41
Приложения 43
-
Управление качеством продукции
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы управления качеством продукции на производственных предприятиях как фактор повышения их конкурентоспособности 4
1.1. Качество продукции: основные понятия, термины и определения 4
1.2. Оценка уровня качества 8
1.3. Основные положения управления качеством 16
2. Управление качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Тиротекс" 27
2.2. Организация службы управления качеством продукции на производственном предприятии ЗАО "Тиротекс" 30
3. Направления совершенствования управления качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" как фактор повышения его конкурентоспособности 33
3.1. Управление качеством продукции как фактор повышения конкурентоспособности предприятия 33
3.2. Пути совершенствования управления качеством продукции на промышленном предприятии 36
Выводы и предложения 39
Список используемой литературы 41
Приложения 43
-
Качество продукции и пути ее повышения на предприятии
Содержание
Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика ООО "Валентино" 4
2. Качество продукции и пути ее повышения на предприятии 9
2.1. Планирование показателей качества продукции 9
2.2. Оценка качества продукции 11
2.3. Управление качеством продукции на предприятии 13
2.4. Стандартизация и сертификация продукции, их роль и значение в выпуске качественной продукции 16
3. Экономическая эффективность качества продукции 22
4. Пути обеспечения производства высококачественной продукции 24
Выводы и предложения 26
Использованная литература 28
-
Организация внутреннего финансового контроля на предприятии
Введение
Глава 1. Финансовый контроль на предприятии как вид негосударственного контроля
1.1. Необходимость осуществления финансового контроля на предприятии
1.2. Виды финансового контроля на предприятии
Глава 2. Организация внутреннего финансового контроля на предприятии
2.1. Система финансового контроля на предприятии
2.2. Направления и процедуры контроля
2.3. Система бухгалтерского учета: политика и процедура контроля
Глава 3. Организация работы отдела финансового контроля на предприятии
3.1. Организационные основы функционирования, задачи и функции отдела внутреннего контроля на предприятии
3.2. Содержание работы специалистов отдела внутреннего контроля
Заключение
Список используемой литературы
-
Организация внутреннего финансового контроля на предприятии
Введение
Глава 1. Финансовый контроль на предприятии как вид негосударственного контроля
1.1. Необходимость осуществления финансового контроля на предприятии
1.2. Виды финансового контроля на предприятии
Глава 2. Организация внутреннего финансового контроля на предприятии
2.1. Система финансового контроля на предприятии
2.2. Направления и процедуры контроля
2.3. Система бухгалтерского учета: политика и процедура контроля
Глава 3. Организация работы отдела финансового контроля на предприятии
3.1. Организационные основы функционирования, задачи и функции отдела внутреннего контроля на предприятии
3.2. Содержание работы специалистов отдела внутреннего контроля
Заключение
Список используемой литературы