Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ТУРСИТИЧСЕКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (ID:57376)

| Размер: 100 кб. | Объем: 49 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Анализ технологии турситичсекой деятельности на примере туристчисекого предприятия "Инициал" 5
1.1. Общая характеристика туристической компании "Инициал" 5
Общие положения 6
1.2. Анализ технологии процессов деятельности туристической компании "Инициал" 10
2. Анализ технологии предоставления гостиничных услуг на приме гостиницы "Инициал" 16
2.1. Общая характеристика гостиницы 16
2.2. Анализ технологии предоставления гостиничных услуг 18
2.3. Определение уровня гостиничных услуг 29
3. Анализ технологии предоставления ресторанных услуг на приме ресторана гостиницы "Инициал" 32
3.1. Общая характеристика предприятия 32
1.2. Структура предприятия 33
2.2. Технология предоставления ресторанных услуг 34
Структура технологических помещений 34
Заключение 38
Список используемой литературы 39
Приложения 40
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Салат "Любимому" 210/15 13,6
Сельдерей!!! Свежие овощи, сыр "Мазбахер", гренки и многое другое...… с заправкой из лимонного сока и соевого соуса
Десерты
Десерт "Кофейный" 100/50/20/10/10/5 11,7
Сливочный крем с черешней и лесным орехом
Десерт "Фруктовая горка" 250/5 13,7
Экзотические фрукты и лесные ягоды в желе
Яблочный пирог 200г: 8,414,0
Рассыпчатый пирог из песочного теста с начинкой из зеленых яблок, корицы и рома1) с ванильным кремом 200/502) с ванильным кремом и мороженым 200/50/70
Груши в creme de cassis 100/70/30/100 16,7
Припущенная ароматная груша фаршированная сливочным мороженым, глазурованная горячим сиропом и карамелью. Подается с горящим коньяком
Десерт из замка Монко 100/100 154
Сливочное мороженое с кусочками ананаса в окружении лесных ягод
Десерт "Pancake" 100/100/50 10,2
Три тонких теплых блинчика с начинкой из припущенных яблок в сопровождении сливочно-карамельного крема
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ТУРСИТИЧСЕКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Коммерческая деятельность торгового предприятия и пути ее совершенствования

  • АНАЛИЗ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОРГОВЛИ

  • Анализ маркетинговой стратегии и ассортиментной политики

  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности

  • ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

  • ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

  • "Операционная деятельность акционерного общества, ее особенности и значение"

  • "ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ"

  • "ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ"

  • ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ


Cгенерировано за 0.009456 секунд

загрузка...