Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «Инструментальные методы исследования качества плодоовощных товаров» (ID:57044)

| Размер: 11 кб. | Объем: 11 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание План
Введение 3
1. Инструментальные методы исследования качества плодоовощных товаров 4
Заключение 9
Литература 10
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Литература
1. Дубцов Г. Г. /Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов учереждений среднего специального профобразования. М.: Мастерство:Высшая школа, 2001 - 264 с.
2. Гаммидулаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. П., Симонова В. Н./Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: Учебное пособие. СПб.: Альфа, 2000-432 с.
Николаева М. А./ Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. - М.: Экономика, 1990 - 228 с.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Инструментальные методы исследования качества плодоовощных товаров»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Инструментальные методы исследования яиц и яичных товаров

  • "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"

  • Исследование качества мороженого

  • Товароведческая характеристика и конкурентоспособность муки

  • "Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"

  • Экологическая безопасность продукции в условиях генной инженерии

  • Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев

  • МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции

  • Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции


Cгенерировано за 0.013088 секунд

загрузка...