|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Понятие товарного ассортимента, критерии его формирования
Введение 3
1. Понятие товарного ассортимента, критерии его формирования 3
2.Стадии, этапы процесса формирования ассортимента товаров 5
3. Управление товарным ассортиментом на примере ЧП «Юность» 7
Выводы 9
Литература: 10
-
Факторы, влияющие на формирование ассортимента товаров
Содержание
Введение …………………………………………………………. 4
Раздел 1 Факторы, влияющие на формирование ассортимента
товаров ………………………………………………………………….. 8
1.1 Общественные факторы, влияющие на формирование ассортимента ……………………………………………………………. 8
1.2 Производственные факторы формирования ассортимента
и качества товаров ……………………………………………………… 11
1.3 Классификация ассортимента товаров, реализуемых предприятием …………………………………………………………… 13
Раздел 2 Анализ ассортимента товаров поступающих в
предприятия торговли …………………………………………………. 20
2.1 Источники формирования ассортимента товаров в
предприятии ……………………………………………………………. 20
2.2 Анализ ассортимента товаров, поступающих в
предприятия торговли …………………………………………………... 28
2.3 Анализ качества товаров, реализуемых предприятием
торговли ………………………………………………………………….. 36
Раздел 3 Пути совершенствования торговли запасными частями для автомобилей ……………………………………………………………… 42
3.1 Анализ рынка запасных частей для автомобилей в
Украине …………………………………………………………………. 42
3.2 Организационно-экономическая характеристика
предприятия ……………………………………………………………… 47
3.3 Анализ оптовых закупок и хозяйственных связей с
поставщиками ……………………………………………………………. 55
3.4 Пути повышения эффективности розничной торговли
запасными частями для автомобилей ………………………………….. 58
Выводы и предложения …………………………………………... 71
Список литературы ……………………………………………….. 74
Приложения ……………………………………………………….. 77
-
Принципы и факторы формирования торгового ассортимента. Показатели рациональности ассортимента
ПЛАН
1. ПРИНЦИПЫ И ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА. ПОКАЗАТЕЛИ РАЦИОНАЛЬНОСТИ АССОРТИМЕНТА 3
2. ТРЕБОВАНИЯ К ТОВАРАМ. НОРМАТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИХ КАЧЕСТВА. 6
3. СОЦИАЛЬНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ, ЗНАЧЕНИЕ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ 10
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13
-
«ОЦЕНКА СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ, ПОСТУПАЮЩЕГО НА ТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ»
ПЛАН.
Введение. 3
1. Состояние производства и потребления металлической
посуды в Украине. 5
2. Факторы формирования ассортимента.
2.1 Сырье и материалы. 9
2.2 Уровень производства. 11
2.3 Состояние рынка. 12
3. Товароведная характеристика товаров, поступающих на
торговое предприятие. 17
4. Анализ структуры ассортимента. 23
5. Оценка уровня удовлетворения потребностей населения. 33
6. Рекомендации по усовершенствованию структуры ассортимента металлической посуды, поступающего на торговое предприятие. 36
Выводы 39
Литература. 42
-
Формирование ассортимента товаров в магазине. Пути совершенствования ассортимента
Содержание
Введение 4
1. Теоретические основы формирования ассортимента 6
1.1. Сущность ассортиментной политики 6
1.2. Технология планирования ассортимента 9
1.3. Основные этапы планирования ассортимента 10
2. Исследование организационно-экономических показателей деятельности предприятия 12
2.1. Особенности организации структуры управления предприятием 12
2.2. Анализ материально-технической базы 14
2.2. Анализ основных показателей хозяйственной деятельности 16
3. Анализ ассортиментной политики предприятия и пути ее совершенствования 18
3.1. Анализ существующего товарного ассортимента 18
3.2. Пути совершенствования и повышение эффективности системы товароснабжения 22
Выводы 28
Список использованной литературы 30
-
Исследование организационно-экономических показателей деятельности предприятия
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы формирования ассортимента 5
1.1. Сущность ассортиментной политики 5
1.2. Технология планирования ассортимента 8
1.3. Основные этапы планирования ассортимента 9
2. Исследование организационно-экономических показателей деятельности предприятия 11
2.1. Особенности организации структуры управления предприятием 11
2.2. Анализ материально-технической базы 13
2.2. Анализ основных показателей хозяйственной деятельности 15
3. Анализ ассортиментной политики предприятия и пути ее совершенствования 17
3.1. Анализ существующего товарного ассортимента 17
3.2. Пути совершенствования и повышение эффективности системы товароснабжения 21
Выводы 27
Список использованной литературы 29
-
Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий
Содержание
Стр.
Введение 4
1. Теоретическая часть 6
1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклян-ных изделий 6
1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12
1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15
1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20
2 Практическая часть 24
2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей" 24
2.2. Анализ ассортимента 32
2.3. Анализ потребительских свойств 34
Заключение 37
Список использованных источников 39
Приложения 40
-
Фагоцитоз и его роль в процессе воспаления
Содержание
1.Введение 3
2.Фагоцитоз и его роль в процессе воспаления 5
2.1. Основные этапы процесса воспаления 5
2.2. Стадии и механизм фагоцитоза 18
2.3. Кислородозависимая и кислородонезависимая бактерицидность 29
2.4. Нарушение процесса фагоцитоза, причины и значение при воспалении 34
3.Выводы 44
4.Список литературы 46
-
Теоретические аспекты организации товароснабжения в магазине
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации товароснабжения в магазине 5
1.1. Формы и виды розничной торговли 5
1.2. Особенности функционирования розничной торговли 11
1.3 Технология товароснабжения 20
2. Анализ организации и технологии приемки и формирования
ассортимента товаров в магазине "Галерея обуви". 24
2.1. Краткая характеристика предприятия 24
2.2. Анализ организации приемки товаров по количеству и качеству 24
Заключение 31
Список использованной литературы 33
-
Теоретические аспекты организации товароснабжения в магазине
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации товароснабжения в магазине 5
1.1. Формы и виды розничной торговли 5
1.2. Особенности функционирования розничной торговли 11
1.3 Технология товароснабжения 20
2. Анализ организации и технологии приемки и формирования
ассортимента товаров в магазине "Галерея обуви". 24
2.1. Краткая характеристика предприятия 24
2.2. Анализ организации приемки товаров по количеству и качеству 24
Заключение 31
Список использованной литературы 33
Cгенерировано за 0.008919 секунд
|