|
-
Кормление рабочих лошадей
Содержание
13. Кормление рабочих лошадей 3
22. Рассчитать количество минеральных добавок, которые необходимо включить в рацион молодняка крупного рогатого скота на откорме, при недостатке в нем 10 г фосфора, 80 мг цинка, 15 мг меди, 0,9 мг йода и 25 мг кобальта 10
31. Определить класс качества сена клеверного при содержании в сухом веществе 16 % сырого протеина и 0,62 к.ед. в 1 кг сухого вещества 12
Литература 13
-
Методи мотивації персоналу
ВВЕДЕНИЕ 4
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1 Характеристика ОАО «НТЗ» 7
1.2 Анализ показателей деятельности ОАО «НТЗ» 11
1.3 Анализ видов мотивации рабочих в условиях ОАО «НТЗ» 16
2. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 20
2.1 Виды мотивации 20
2.2. Теории мотивации 25
2.3. Стимулирование труда рабочих промышленных предприятий 33
3. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 39
3.1 Исследование возможности применения различных метод мотивации рабочих в условиях ОАО «НТЗ» 39
3.2 Разработка предложений по совершенствованию системы мотивации рабочих основных цехов ОАО «НТЗ» 42
-
Виды мотивации
ВВЕДЕНИЕ4
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ7
1.1 Характеристика ОАО «НТЗ»7
1.2 Анализ показателей деятельности ОАО «НТЗ»11
1.3 Анализ видов мотивации рабочих в условиях ОАО «НТЗ»16
2. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ20
2.1 Виды мотивации20
2.2. Теории мотивации25
2.3. Стимулирование труда рабочих промышленных предприятий32
3. РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ37
3.1 Исследование возможности применения различных метод мотивации рабочих в условиях ОАО «НТЗ»37
3.2 Разработка предложений по совершенствованию системы мотивации рабочих основных цехов ОАО «НТЗ»41
ВЫВОДЫ48
ПЕРЕЧЕНЬ ССЫЛОК54
Приложения55
-
Сущность, классификация и содержание рабочей документации аудитора
Содержание
Содержание 2
Введение 2
1. Сущность, классификация и содержание рабочей документации аудитора 4
1.1 Понятие и основные функции аудиторских документов 4
1.2 Качественные характеристики рабочих документов аудитора 6
1.3 Виды и техника оформления рабочих документов 8
2. Содержание рабочей документации 10
3. Составление программы аудита. Документирование планирования 14
4. Грамотное и профессиональное оформление рабочих документов 17
Заключение 20
Список используемой литературы 23
-
Коммуникации предприятия
1.Экономическое управление на предприятии
1.1 Структура экономической службы
1.2 Принципы разделения служб
1.3 Основные взаимосвязи экономических служб
2.Автоматизация
2.1 Первый уровень автоматизации - АРМ.
2.2 Второй уровень автоматизации -ЛВС.
2.3 Третий уровень -ГВС.
3.Технические средства ВТ для оснащения рабочих мест.
3.1Виды ЭВМ с точки зрения их рабочих ресурсов
3.2 Конфигурация технических средств ВТ профессиональных ПЭВМ на рабочих местах
3.3Периферия: виды периферийных устройств, основные характеристики, виды исполнения
3.4 Разделение ресурсов ТС ВТ в сети.
4.Эргономические требования к организации АРМ с использованием ТС ВТ
5.Программные средства ВТ.
6.Защита собственных АРМ
-
2. Разработка бизнес-плана предприяти
Содержание:
1. Введение 2
1. 1. Планирование сегодня 2
1. 2. Актуальность планирования в современных условиях 2
2. Разработка бизнес-плана предприятия 3
3. План производства 8
3. 1. Производственная программа 8
3. 2. Определение потребного количества оборудования и его загрузка 9
3. 3. 1. Определение потребного количества основных рабочих 10
3. 3. 2. Фонд оплаты труда производственных рабочих 11
3. 3. 3. Расчет фонда оплаты труда вспомогательных рабочих, ИТР, СКП и МОП 14
3. 4. Калькулирование себестоимости продукции 17
3. 5. Составление сметы затрат на производство 21
3. 6. Расчет потребности в оборотных средствах 21
3. 6. 1. Потребность в оборотных средствах по основным материалам и покупным полуфабрикатам 21
3. 6. 2. Потребность в оборотных средствах в незавершенном производстве 22
3. 6. 3. Потребность в оборотных средствах в готовой продукции 22
3. 6. 4. Общая потребность в оборотных средствах 23
Заключение 24
Список литературы 25
-
Актуальность планирования в современных условиях
Содержание:
1. Введение 2
1. 1. Планирование сегодня 2
1. 2. Актуальность планирования в современных условиях 2
2. Разработка бизнес-плана предприятия 3
3. План производства 8
3. 1. Производственная программа 8
3. 2. Определение потребного количества оборудования и его загрузка 9
3. 3. 1. Определение потребного количества основных рабочих 10
3. 3. 2. Фонд оплаты труда производственных рабочих 11
3. 3. 3. Расчет фонда оплаты труда вспомогательных рабочих, ИТР, СКП и МОП 14
3. 4. Калькулирование себестоимости продукции 17
3. 5. Составление сметы затрат на производство 21
3. 6. Расчет потребности в оборотных средствах 21
3. 6. 1. Потребность в оборотных средствах по основным материалам и покупным полуфабрикатам 21
3. 6. 2. Потребность в оборотных средствах в незавершенном производстве 22
3. 6. 3. Потребность в оборотных средствах в готовой продукции 22
3. 6. 4. Общая потребность в оборотных средствах 23
Заключение 24
Список литературы 25
-
«Планирование производственно-финансовой деятельности предприятия»
Содержание
Введение
2. Планирование труда и заработной платы
2.1. Расчет численности производственных рабочих
2.2. Распределение численности производственных рабочих по условиям работы и квалификационным разрядам
2.3. Расчет заработной платы производственных рабочих
2.4. Расчет фонда заработной платы служащих
3.Определение затрат на энергообеспечение производства
3.1. Определение затрат на топливо для отопления производственных зданий
3.2. Определение затрат на электроэнергию для освещения помещений
3.3. Определение затрат на силовую электрическую энергию для произ-водственных процессов
4. Определение себестоимости ремонта машин
4.1. общие положения
4. Определение себестоимости ремонта машин
4.1. общие положения
5. Формирование цен на продукцию предприятия
6. Оценка эффективности работы предприятия
6.1. Оценка экономических результатов
6.2. Оценка технико-экономических показателей
7. Оценка экономической эффективности инвестиций на дальнейшее совершенствование производства
Заключение
Введение
-
Задача - Экономика труда
Задача
Определить расстановку рабочих и их общую численность в производственной цепочке, если 5 производственных операций по изготовлению деталей имеют производительность (мин):
0,5 1,5 0,25 0,75 1,0
Производится запуск 480 деталей в час.
-
Кормление холостых и супоросных свиноматок
Содержание
6. Кормление холостых и супоросных свиноматок 3
23. Рассчитать количество минеральных добавок, которые необходимо включить в рацион супоросной свиноматки, если в нем недостает 10 мг кальция, 90 мг цинка, 15 мг меди. 11
40. Определить класс качества сенажа злакового при содержании в нем сухого вещества 40 %, сухого протеина в сыром веществе 13 %, сырой клетчатки 33 %, масляной кислоты 0,3 % 12
Литература 13
Cгенерировано за 0.147804 секунд
|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.
Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
Від партнерів
загрузка...
|
|
|