-
Показатель используемый для характеристики сохранности груза
Содержание
1. Показатель используемый для характеристики сохранности груза
2. Какие преимущества предоставляет использование на производстве, в складском хозяйстве и торговле технологии автоматизированной идентификации штриховых кодов.
3. Назовите особенности организации управления материально-техническим обеспечением в фирмах обрабатывающих отраслей промышленности и в торгово-посреднических структурах.
4. Напишите формулу для расчёта полезной площади склада способом коэффициента заполнения объёма.
5. Дайте определение подготовительным запасам и определение максимальному желательному запасу.
-
Технология управления персоналом
Вступление 3
Раздел 1. Теоретические основы технологии управления персоналом 7
1.1. Экономическая природа понятия «управления персоналом» 7
1.2. Организация управления персоналом как процесс создания и совершенствования структурных элементов управления 17
1.3. Кадровая политика как основа системы управления кадрами 27
Раздел 2. Анализ организации управления персоналом фармацевтической фирмы «Фалби» 12
2.1. Кадровая политика фармацевтической фирмы «Фалби» 12
2.2. Анализ структуры персонала и динамика его развития 25
2.3. Анализ форм и систем материального стимулирования работников предприятия 42
Раздел 3. Пути повышения эффективности кадровой политики на предприятии 50
3.1. Усовершенствование работы отдела кадров предприятия 50
3.2. Совершенствование системы управления знаниями 64
Выводы 69
Список использованной литературы 72-77
-
Технология обслуживания торговых залов
Введение 3
1. Организация процесса продажи в торговых залах 4
2. Организация дополнительного обслуживания покупателей 9
Вывод 11
Список литературы 12
-
ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ С ДЕВИАНТНЫМИ ПОДРОСТКАМИ
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ПРОБЛЕМА ДЕВИАНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ ПОДРОСТКОВ В ПСИХОЛОГИИ И ПЕДАГОГИКЕ 6
1.1 Формы проявления нарушений поведения 6
1.2 Психологические факторы трудновоспитуемости подростков 9
1.3 Определение понятия девиантности 16
РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ С ДЕВИАНТНЫМИ ПОДРОСТКАМИ 22
2.1 Схема исследования 22
2.2 Результаты исследования 26
2.3 Профилактика асоциального поведения подростков 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
-
Технология производства вареных колбас
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ ЛИТЕРАТУРЫ 4
2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЫХ КОЛБАС НА ПРИМЕРЕ ООО "МЕРИДИАН". ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 7
3. СЫРЬЁ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 11
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ 23
5. ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС 30
6. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 32
ВЫВОДЫ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЯ 39
-
ТЕХНОЛОГИЯ КЕРАМИЧЕСКИХ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРОВ.
-
Информационная технология и управление предприятием
СОДЕРЖАНИЕ
Содержание
Введение
Глава 1. Информационная технология и управление предприятием
§ 1. Практика выдвигает новые требования.
§ 2. Взаимоотношения в сфере ИТ
§ 3. Функциональные изменения в сфере использования ИТ
§ 4. Вывод
Глава 2. Средства workflow в рамках общей концепции управления предприятием
§ 1. Модель автоматизации управленческих процессов
§ 2. Системы workflow - понятия и определения
§ 3. Поддержка основных функций управления средствами workflow
§ 4. Вывод
Глава 3. Стратегия внедрения ИТ на российских предприятиях
§ 1. ИТ - одно из направлений инвестиционной деятельности предприятия
§ 2. Условия внедрения ИТ на западных предприятиях
§ 3. Условия внедрения ИТ на российских предприятиях
§ 4. Вывод
Заключение
-
Технология консервирования плодов и овощей
Содержание
Введение……………………………………………………..............................3
1. Технология консервирования плодов и овощей…………………………….4
1.1 Ассортимент плодоовощных консервов………………..………………..5
1.2 Прием и хранение сырья…………………………………………………..5
1.3 Общие технологические приемы, используемые
при консервировании плодов и овощей………………………………….6
1.4 Основные способы воздействия на микрофлору продуктов…………..11
1.5 Упаковка, маркировка и хранение
переработанной продукции. Виды брака консервов…………………...18
2. Производство овощных соков……………………………………………….19
2.1 Технология овощных соков……………………………………………20
2.2 Производство овощных пюре и соков…………………………………23
2.3 Производство концентрированных овощных соков………………….23
2.4 Консервирование фруктовых и овощных соков ……………………24
3. Технологии сушильного производства……………………………………...25
3.1 Предложение по комплекту оборудования для производства
сушеных плодов и овощей……………………………………………….25
3.2 Спецификация основного технологического оборудования для производства сушеных овощей, фруктов и смесей…………………….26
4. Машины для обработки овощей……………………………………………..30
4.1 Картофелеочистительные машины……………………………………...31
4.2 Овощерезательные машины……………………………………………..32
4.3 Понятие о поточных линиях при переработке овощей………………..33
5. Выставка "РОСПРОДПИЩЕМАШ-2006"………………………………….35
6. Пример овощного цеха……………………………………………………….42
6.1 Структура производственных цехов………………………………...42
6.2 Овощной цех …………………………………………………………42
Заключение…………………………………………………………………...44
Литература……………………………………………………………...…….46
-
Технология консервирования плодов и овощей
Содержание
Введение……………………………………………………..............................3
1. Технология консервирования плодов и овощей…………………………….4
1.1 Ассортимент плодоовощных консервов………………..………………..5
1.2 Прием и хранение сырья…………………………………………………..5
1.3 Общие технологические приемы, используемые
при консервировании плодов и овощей………………………………….6
1.4 Основные способы воздействия на микрофлору продуктов…………..11
1.5 Упаковка, маркировка и хранение
переработанной продукции. Виды брака консервов…………………...18
2. Производство овощных соков……………………………………………….19
2.1 Технология овощных соков……………………………………………20
2.2 Производство овощных пюре и соков…………………………………23
2.3 Производство концентрированных овощных соков………………….23
2.4 Консервирование фруктовых и овощных соков ……………………24
3. Технологии сушильного производства……………………………………...25
3.1 Предложение по комплекту оборудования для производства
сушеных плодов и овощей……………………………………………….25
3.2 Спецификация основного технологического оборудования для производства сушеных овощей, фруктов и смесей…………………….26
4. Машины для обработки овощей……………………………………………..30
4.1 Картофелеочистительные машины……………………………………...31
4.2 Овощерезательные машины……………………………………………..32
4.3 Понятие о поточных линиях при переработке овощей………………..33
5. Выставка "РОСПРОДПИЩЕМАШ-2006"………………………………….35
6. Пример овощного цеха……………………………………………………….42
6.1 Структура производственных цехов………………………………...42
6.2 Овощной цех …………………………………………………………42
Заключение…………………………………………………………………...44
Литература……………………………………………………………...…….46
-
Информационная технология и управление предприятием
СОДЕРЖАНИЕ
Содержание
Введение
Глава 1. Информационная технология и управление предприятием
§ 1. Практика выдвигает новые требования.
§ 2. Взаимоотношения в сфере ИТ
§ 3. Функциональные изменения в сфере использования ИТ
§ 4. Вывод
Глава 2. Средства workflow в рамках общей концепции управления предприятием
§ 1. Модель автоматизации управленческих процессов
§ 2. Системы workflow - понятия и определения
§ 3. Поддержка основных функций управления средствами workflow
§ 4. Вывод
Глава 3. Стратегия внедрения ИТ на российских предприятиях
§ 1. ИТ - одно из направлений инвестиционной деятельности предприятия
§ 2. Условия внедрения ИТ на западных предприятиях
§ 3. Условия внедрения ИТ на российских предприятиях
§ 4. Вывод
Заключение
-
Формы обеспечения возвратности кредита
1. Необходимость обеспечения возвратности кредита.
2. Изучение кредитоспособности заемщика.
3. Залог.
4. Банковская гарантия, поручительство, цессия