Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Технология консервирования плодов и овощей» (ID:44920)

| Размер: 319 кб. | Объем: 46 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеСодержание
Введение……………………………………………………..............................3
1. Технология консервирования плодов и овощей…………………………….4
1.1 Ассортимент плодоовощных консервов………………..………………..5
1.2 Прием и хранение сырья…………………………………………………..5
1.3 Общие технологические приемы, используемые
при консервировании плодов и овощей………………………………….6
1.4 Основные способы воздействия на микрофлору продуктов…………..11
1.5 Упаковка, маркировка и хранение
переработанной продукции. Виды брака консервов…………………...18
2. Производство овощных соков……………………………………………….19

2.1 Технология овощных соков……………………………………………20

2.2 Производство овощных пюре и соков…………………………………23
2.3 Производство концентрированных овощных соков………………….23
2.4 Консервирование фруктовых и овощных соков ……………………24
3. Технологии сушильного производства……………………………………...25
3.1 Предложение по комплекту оборудования для производства
сушеных плодов и овощей……………………………………………….25
3.2 Спецификация основного технологического оборудования для производства сушеных овощей, фруктов и смесей…………………….26
4. Машины для обработки овощей……………………………………………..30
4.1 Картофелеочистительные машины……………………………………...31
4.2 Овощерезательные машины……………………………………………..32
4.3 Понятие о поточных линиях при переработке овощей………………..33
5. Выставка "РОСПРОДПИЩЕМАШ-2006"………………………………….35
6. Пример овощного цеха……………………………………………………….42
6.1 Структура производственных цехов………………………………...42
6.2 Овощной цех …………………………………………………………42
Заключение…………………………………………………………………...44
Литература……………………………………………………………...…….46
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураЛитература
1. Радченко Л.А. "Организация производства на предприятиях общественного питания", 2000г.
2. "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" Золин В.П., 2002г.
3. Нечаева А.П. "Технологии пищевых производств", 2005г.
4. Шобингер У. "Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии",2004г.
5. Филатов В.И. "Агробиологические основы производства, хранения и переработки",2004 г.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Технология консервирования плодов и овощей»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Технология консервирования плодов и овощей
  • ЦИТРУСОВЫЕ ПЛОДЫ
  • Пищевая ценность и химический состав косточковых плодов и ягод. Особенности строения косточковых плодов
  • ДВА ПОДХОДА К СЕТЕВОМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ "СЕТЬ"
  • ТЕХНОЛОГИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ
  • Проблемы общения в современной психологии
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем
  • Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем
Cгенерировано за 0.113601 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...