Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности» (ID:65146)

| Размер: 37 кб. | Объем: 31 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание1 Характеристика кулинарной продукции 4
1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4
1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8
1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10
2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13
2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13
2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15
2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16
2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17
2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19
3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20
3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20
3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23
3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27
Заключение 28
Список использованных источников: 30
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованных источников:

1. В.А. Барановский - "Поварское пособие", 2006 г.
2. Л.Л. Лагунов, М.О. Лифитц, В.М. Новиков, А.А. Покровский, В.А. Сидоров. - "Рыбные блюда" , 1996 г.
3. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. Покровского А.А. - М. "Пищевая промышленность", 1976
4. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. Скурихина И.М. - М., "Легкая и пищевая промышленность", 1984
5. Мглинец А., Ловачева Г.,Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. М.: ИД "Колос", 2000
6. Технология продукции общественного питания. В двух томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. - М.: Мир, 2003. - 351с: ил.
7. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова - М.: Издательский Дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2005. - 480 с.
8. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 640 с.
9. Профессиональные кулинарные журналы: "Питание и общество", "Шеф", "Гастроном".
10. www.izosoft.ru
11. www.daler.ru
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • "Цветы для озеленения помещений массового посещения"
  • МИРОВОЙ РЫНОК МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
  • Стационарные установки для внешней обработки объектов
  • Стационарные установки для внешней обработки объектов
  • Контрольная работа по кулинарии Англии
  • " АНАЛИЗ ДОХОДОВ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, ПРИБЫЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ"
  • " АНАЛИЗ ДОХОДОВ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, ПРИБЫЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ"
Cгенерировано за 0.190607 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...