Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности» (ID:65146)

| Размер: 37 кб. | Объем: 31 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание1 Характеристика кулинарной продукции 4
1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4
1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8
1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10
2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13
2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13
2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15
2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16
2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17
2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19
3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20
3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20
3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23
3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27
Заключение 28
Список использованных источников: 30
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованных источников:

1. В.А. Барановский - "Поварское пособие", 2006 г.
2. Л.Л. Лагунов, М.О. Лифитц, В.М. Новиков, А.А. Покровский, В.А. Сидоров. - "Рыбные блюда" , 1996 г.
3. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. Покровского А.А. - М. "Пищевая промышленность", 1976
4. Химический состав пищевых продуктов /Под ред. Скурихина И.М. - М., "Легкая и пищевая промышленность", 1984
5. Мглинец А., Ловачева Г.,Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. М.: ИД "Колос", 2000
6. Технология продукции общественного питания. В двух томах. Том 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. - М.: Мир, 2003. - 351с: ил.
7. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова - М.: Издательский Дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2005. - 480 с.
8. Пищевая химия / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 640 с.
9. Профессиональные кулинарные журналы: "Питание и общество", "Шеф", "Гастроном".
10. www.izosoft.ru
11. www.daler.ru
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • "Цветы для озеленения помещений массового посещения"
  • МИРОВОЙ РЫНОК МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
  • Стационарные установки для внешней обработки объектов
  • Стационарные установки для внешней обработки объектов
  • Контрольная работа по кулинарии Англии
  • " АНАЛИЗ ДОХОДОВ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, ПРИБЫЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ"
  • " АНАЛИЗ ДОХОДОВ, РЕНТАБЕЛЬНОСТИ, ПРИБЫЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ"
Cгенерировано за 0.380663 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів