Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

Тема: «Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество» (ID:57095)

| Размер: 10 кб. | Объем: 10 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан

1. Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество 3
2. Классификация, характеристика и направления развития ассортимента трикотажных головных уборов и перчаточных изделий 6
3. Химический состав шкуры, влияние на свойство и качество кожи 8
Список использованной литературы 10
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы
1. Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров - М.: Экономика, 1988.
2. Кутянин Г.И. Пластические массы и бытовые химические товары - М.: Экономика, 1988
3. Алексеев Н.С. Товароведение непродовольственных товаров - М.: Экономика, 1984
4. Гусейнова Т.С. Товароведение швейных и трикотажных товаров - М.: Экономика, 1991.
5. Беседин А.Н., Ганцов Ш.К. Товароведение пушно-меховых товаров - М.: Экономика, 1983.
6. Ещенко В.Ф., Леженин Е.Д. Товароведение хозяйственных товаров - М.: Экономика, 1984.
7. Мареев Ю.М. Товароведение. - М.: Экономика, 1986.
8. Справочник товароведа. Непродовольственные товары: В 3-х т. Т2/ С.И.Баранов, Е.В.Веденеев, А.Я.Володенков и др.3-е изд. перераб. - М.: Экономика, 1990
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Тропические циклоны
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов
  • "Безработица. Причины возникновения и способы борьбы"
  • "Безработица. Причины возникновения и способы борьбы"
Cгенерировано за 0.139460 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів