Меню

Реклама

TOP реферати

Від партнерів

Цікаве

загрузка...

Тема: «Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество» (ID:57095)

| Размер: 10 кб. | Объем: 10 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
СодержаниеПлан

1. Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество 3
2. Классификация, характеристика и направления развития ассортимента трикотажных головных уборов и перчаточных изделий 6
3. Химический состав шкуры, влияние на свойство и качество кожи 8
Список использованной литературы 10
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
ЛитератураСписок использованной литературы
1. Алексеев Н.С., Ганцов Ш.К., Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров - М.: Экономика, 1988.
2. Кутянин Г.И. Пластические массы и бытовые химические товары - М.: Экономика, 1988
3. Алексеев Н.С. Товароведение непродовольственных товаров - М.: Экономика, 1984
4. Гусейнова Т.С. Товароведение швейных и трикотажных товаров - М.: Экономика, 1991.
5. Беседин А.Н., Ганцов Ш.К. Товароведение пушно-меховых товаров - М.: Экономика, 1983.
6. Ещенко В.Ф., Леженин Е.Д. Товароведение хозяйственных товаров - М.: Экономика, 1984.
7. Мареев Ю.М. Товароведение. - М.: Экономика, 1986.
8. Справочник товароведа. Непродовольственные товары: В 3-х т. Т2/ С.И.Баранов, Е.В.Веденеев, А.Я.Володенков и др.3-е изд. перераб. - М.: Экономика, 1990
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Пороки ткачества, их характеристика, причины возникновения и влияние на качество»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА
  • Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Тропические циклоны
  • Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству
  • Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда
  • Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов
  • "Безработица. Причины возникновения и способы борьбы"
  • "Безработица. Причины возникновения и способы борьбы"
Cгенерировано за 0.178254 секунд

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.

Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.

Замовити реферат

Оновлення

Реклама

Від партнерів

загрузка...