-
Реабилитация заболеваний опорно-двигательного аппарата
1. Ушибы, растяжения связок, разрывы мышц 3
2. Вывихи 4
3. Переломы 6
3.1. Классификация переломов 6
3.2. Клиническая картина и оперативное лечение переломов 6
4. Лечебная физическая культура при травмах 8
4.1. Лечебная физическая культура при повреждениях мягких тканей, растяжениях, вывихах. 8
4.2. Лечебная физическая культура при переломах костей и оперативных вмешательствах на них 10
4.3. Особенности лечебной физической культуры при переломах позвоночника. 12
4.4. Лечебная физическая культура при повреждениях грудной клетки 14
4.5. Лечебная физическая культура при переломах костей пояса верхних конечностей и верхних конечностей 14
4.6. Лечебная физическая культура при переломах костей таза 15
4.7. Лечебная физкультура при переломах нижних конечностей 16
Список использованной литературы 19
-
Основные этапы проведения аудита.
Содержание.
1. Методологические подходы к технике проведения аудита. 4стр.
2. Методические приемы и технические способы проведения аудита 9стр.
3. Задача. 17стр.
4. Список литературы. 18стр.
-
Основные этапы проведения аудита.
Содержание.
1. Методологические подходы к технике проведения аудита. 4стр.
2. Методические приемы и технические способы проведения аудита 9стр.
3. Задача. 17стр.
4. Список литературы. 18стр.
-
Уровни деятельности по предотвращению конфликтов
План
Введение 3
1. Уровни деятельности по предотвращению конфликтов 4
2. Психологические методы предотвращения конфликта 4
3. Психологические приемы и способы предотвращения конфликтов 7
Заключение 18
Список литературы 19
-
Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним
Содержание
Введение 3
Раздел 1. Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним 4
1.1 Понятие и структура тактических приемов допроса. 4
1.2 Классификация тактических приемов 6
Раздел 2. Общие положения тактики допроса 11
2.1 Понятие первичного допроса 11
2.2 Основные тактические приемы допроса 14
2.3 Особенности тактики допроса потерпевшей по делу об изнасиловании 19
Раздел 3. Нетрадиционные тактические приемы допроса подозреваемого и обвиняемого 25
3.1 Применение полиграфа при подготовке допроса 25
3.2 Использование возможностей криминалистической гипнологии при подготовке допроса. 29
3.3 Биоритмологая и допрос обвиняемого (подозреваемого). 31
Заключение 33
Список использованной литературы 35
-
Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним
Содержание
Введение 3
Раздел 1. Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним 4
1.1 Понятие и структура тактических приемов допроса. 4
1.2 Классификация тактических приемов 6
Раздел 2. Общие положения тактики допроса 11
2.1 Понятие первичного допроса 11
2.2 Основные тактические приемы допроса 14
2.3 Особенности тактики допроса потерпевшей по делу об изнасиловании 19
Раздел 3. Нетрадиционные тактические приемы допроса подозреваемого и обвиняемого 25
3.1 Применение полиграфа при подготовке допроса 25
3.2 Использование возможностей криминалистической гипнологии при подготовке допроса. 29
3.3 Биоритмологая и допрос обвиняемого (подозреваемого). 31
Заключение 33
Список использованной литературы 35
-
Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним
Содержание
Введение 3
Раздел 1. Понятие тактических приемов допроса. Требования, предъявляемые к ним 4
1.1 Понятие и структура тактических приемов допроса. 4
1.2 Классификация тактических приемов 6
Раздел 2. Общие положения тактики допроса 11
2.1 Понятие первичного допроса 11
2.2 Основные тактические приемы допроса 14
2.3 Особенности тактики допроса потерпевшей по делу об изнасиловании 19
Раздел 3. Нетрадиционные тактические приемы допроса подозреваемого и обвиняемого 25
3.1 Применение полиграфа при подготовке допроса 25
3.2 Использование возможностей криминалистической гипнологии при подготовке допроса. 29
3.3 Биоритмологая и допрос обвиняемого (подозреваемого). 31
Заключение 33
Список использованной литературы 35
-
Технология консервирования плодов и овощей
Содержание
Введение……………………………………………………..............................3
1. Технология консервирования плодов и овощей…………………………….4
1.1 Ассортимент плодоовощных консервов………………..………………..5
1.2 Прием и хранение сырья…………………………………………………..5
1.3 Общие технологические приемы, используемые
при консервировании плодов и овощей………………………………….6
1.4 Основные способы воздействия на микрофлору продуктов…………..11
1.5 Упаковка, маркировка и хранение
переработанной продукции. Виды брака консервов…………………...18
2. Производство овощных соков……………………………………………….19
2.1 Технология овощных соков……………………………………………20
2.2 Производство овощных пюре и соков…………………………………23
2.3 Производство концентрированных овощных соков………………….23
2.4 Консервирование фруктовых и овощных соков ……………………24
3. Технологии сушильного производства……………………………………...25
3.1 Предложение по комплекту оборудования для производства
сушеных плодов и овощей……………………………………………….25
3.2 Спецификация основного технологического оборудования для производства сушеных овощей, фруктов и смесей…………………….26
4. Машины для обработки овощей……………………………………………..30
4.1 Картофелеочистительные машины……………………………………...31
4.2 Овощерезательные машины……………………………………………..32
4.3 Понятие о поточных линиях при переработке овощей………………..33
5. Выставка "РОСПРОДПИЩЕМАШ-2006"………………………………….35
6. Пример овощного цеха……………………………………………………….42
6.1 Структура производственных цехов………………………………...42
6.2 Овощной цех …………………………………………………………42
Заключение…………………………………………………………………...44
Литература……………………………………………………………...…….46
-
Технология консервирования плодов и овощей
Содержание
Введение……………………………………………………..............................3
1. Технология консервирования плодов и овощей…………………………….4
1.1 Ассортимент плодоовощных консервов………………..………………..5
1.2 Прием и хранение сырья…………………………………………………..5
1.3 Общие технологические приемы, используемые
при консервировании плодов и овощей………………………………….6
1.4 Основные способы воздействия на микрофлору продуктов…………..11
1.5 Упаковка, маркировка и хранение
переработанной продукции. Виды брака консервов…………………...18
2. Производство овощных соков……………………………………………….19
2.1 Технология овощных соков……………………………………………20
2.2 Производство овощных пюре и соков…………………………………23
2.3 Производство концентрированных овощных соков………………….23
2.4 Консервирование фруктовых и овощных соков ……………………24
3. Технологии сушильного производства……………………………………...25
3.1 Предложение по комплекту оборудования для производства
сушеных плодов и овощей……………………………………………….25
3.2 Спецификация основного технологического оборудования для производства сушеных овощей, фруктов и смесей…………………….26
4. Машины для обработки овощей……………………………………………..30
4.1 Картофелеочистительные машины……………………………………...31
4.2 Овощерезательные машины……………………………………………..32
4.3 Понятие о поточных линиях при переработке овощей………………..33
5. Выставка "РОСПРОДПИЩЕМАШ-2006"………………………………….35
6. Пример овощного цеха……………………………………………………….42
6.1 Структура производственных цехов………………………………...42
6.2 Овощной цех …………………………………………………………42
Заключение…………………………………………………………………...44
Литература……………………………………………………………...…….46
-
СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ 6
1.1 Эквивалентность перевода при передаче семантики языковых единиц 6
1.2 Приёмы создания контекстуальных замен при переводе 13
1.3 Правила применения лексико-семантических трансформаций 20
РАЗДЕЛ 2. СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ 22
2.1 Характеристика жанрово-стилистической классификации переводов 22
2.2 Стилистические характеристики текста перевода 25
2.3 Стилистические приемы при переводе текста публицистического стиля 29
2. 4 Замена типа синтаксической связи как стилистический прием перевода текста 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 40