|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА И ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «ВЫПЕЧ И КА» 6
1.1. Место отдела в структуре предприятия 6
1.2 Входящая информация отдела бухгалтерии 11
1.3 Выходная информация отдела бухгалтерии 16
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА 19
2.1 Программное обеспечение, используемое в отделе 19
2.2. Использование графических, табличных, интегрированных пакетов в отделе 24
3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ 36
4. ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ 38
5. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41
ЛИТЕРАТУРА 55
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………57
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА И ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «ВЫПЕЧ И КА» 6
1.1. Место отдела в структуре предприятия 6
1.2 Входящая информация отдела бухгалтерии 11
1.3 Выходная информация отдела бухгалтерии 16
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА 19
2.1 Программное обеспечение, используемое в отделе 19
2.2. Использование графических, табличных, интегрированных пакетов в отделе 24
3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ 36
4. ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ 38
5. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41
ЛИТЕРАТУРА 55
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………57
-
ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «СЛАВА»
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «СЛАВА» 6
1.1. Место отдела в структуре предприятия 6
1.2 Входящая и выходная информация отдела бухгалтерии 11
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА 19
2.1 Программное обеспечение, используемое в отделе 19
2.2. Использование графических, табличных, интегрированных пакетов в отделе 24
3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ 36
4. ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ 38
5. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41
ЛИТЕРАТУРА 55
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………57
-
ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «СЛАВА»
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА ХЛЕБОПЕКАРНИ «СЛАВА» 6
1.1. Место отдела в структуре предприятия 6
1.2 Входящая и выходная информация отдела бухгалтерии 11
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ БУХГАЛТЕРСКОГО ОТДЕЛА 19
2.1 Программное обеспечение, используемое в отделе 19
2.2. Использование графических, табличных, интегрированных пакетов в отделе 24
3. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИС ПРЕДПРИЯТИЯ 36
4. ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ 38
5. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 41
ЛИТЕРАТУРА 55
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………57
-
ПОНЯТИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
ПЛАН
1. ПОНЯТИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ 3
2. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ 8
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
-
"Совершенствование государственного управления в области юстиции"
Оглавление
Введение……………………………………………………………………………3
1. Понятие органа государственного управления………………………………5
2. Действующая система управления в области юстиции………………………7
2.1. Обеспечение организационной деятельности судов ………………..8
2.2. Органы судебного самоуправления. Их задачи
и функции …………………………………………………………….11
2.2.1. Характеристика полномочий Верховного
Суда Украины……………………………………………………….12
3. Обеспечение органов юстиции квалификационными кадрами и
содействие в правовом воспитании населения………………………………14
3.1. Координация работы по правовому воспитанию …………………..15
4. Оценка эффективности судебной деятельности и ее организации…………17
Заключение………………………………………………………………………..19
Перечень ссылок………………………………………………………………….20
Список используемых источников………………………………………………22
-
Структура управления организацией.
Содержание
1. Организационные структуры фирмы. Факторы формирования организационной структуры управления
2. Методы «обогащения» труда
3.Информационное обеспечение менеджмента
-
Информационное и техническое обеспечение информационной системы. Назначение. Состав
Содержание
1. Информационное и техническое обеспечение
информационной системы. Назначение. Состав………………………………..3
2. Технологические средства конфигурирования и
администрирования системы 1С:Предприятие………………………………..19
3. Задача………………………………………………………………………24
Использованная литература………..…………………………………………...28
Приложения……………………………………………………………………...29
-
Информационное и техническое обеспечение информационной системы. Назначение. Состав
Содержание
1. Информационное и техническое обеспечение
информационной системы. Назначение. Состав………………………………..3
2. Технологические средства конфигурирования и
администрирования системы 1С:Предприятие………………………………..19
3. Задача………………………………………………………………………24
Использованная литература………..…………………………………………...28
Приложения……………………………………………………………………...29
-
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………… 3
РАЗДЕЛ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЕКОНОМИЧЕСКОГО
АНАЛИЗА…....................................................................................... 5
1.1. Сущность, и основные задания анализа……………………….. 5
1.2. Организация и информационное обеспечение анализа………. 7
РАЗДЕЛ . ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ........................................................ 11
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………... 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………… 25
-
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. НОМЕРНОЙ ФОНД
1.2. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.3. УСЛУГИ ОТЕЛЯ
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ В СЕТИ ГОСТИНИЦ МЭРРИОТТ
2.1. ТЕХНОЛОГИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ
2.2 РАБОТА ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ МЭРРИОТТ И ЕГО ВЗАИМОСВЯЗЬ С ДРУГИМИ ОТДЕЛАМИ
2.3 РАЗЛИЧНЫЕ СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ
3. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ В ГОСТИНИЦЕ МЭРРИОТТ
4. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ МЭРРИОТТ
Cгенерировано за 0.011787 секунд
|