Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «АЭРАЦИЯ. ТЕПЛОВОЙ И ВЕТРОВОЙ НАПОР. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА АЭРАЦИИ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ» (ID:42135)

| Размер: 96 кб. | Объем: 19 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание Содержание


1. Основные причины несчастных случаев на производстве. Организационные мероприятия по предотвращению несчастных случаев 3
2. Виды вентиляции. Кратность воздухообмена 5
3. Аэрация. Тепловой и ветровой напор. Принципиальная схема аэрации летом и зимой 14
Литература 19
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Литература

1. Безопасность производственных процессов: Справочник / С.В. Белов, В.Н. Бринза, Б.С. Векшин и др. Под общ. ред. С.В. Белова. - М.: Машиностроение, 1985. - 448 с.
2. Безопасность труда в промышленности. /К. Н.Ткачук, П. Я. Галушко, Р.В. Сабарно и др. - К.: Техника, 1982. - 231 с.
3. Жидецький В.Ц., Джигирей В. С., Мельников О.В. Основи охорони праці. - Львів: Афіша, 2000. - 348 с.
4. Охорона праці: Навчальний посібник / Бедрій Я.І. та ін. - Львів: В-во "ЕК.К.К.о.", 1997. - 258 с.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «АЭРАЦИЯ. ТЕПЛОВОЙ И ВЕТРОВОЙ НАПОР. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА АЭРАЦИИ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • АЭРАЦИЯ. ТЕПЛОВОЙ И ВЕТРОВОЙ НАПОР. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА АЭРАЦИИ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ

  • Основные тенденции современной методики обучения детей ино-странному языку

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда

  • Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда

  • Исследование психологических потребностей студентов

  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности

  • Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности

  • Общие схемы вексельного обращения. Схема обращения простого векселя и переводного векселя

  • Спиртова галузь

  • СУЩНОСТЬ И ПРИНЦИП КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ


Cгенерировано за 0.008467 секунд

загрузка...