-
Психология молодости.
Введение 3
1. Акмеологический период развития – период взрослости. 4
2. Концепция Ж. Пиаже о психологическом развитии ребенка (стадии становления интеллекта). 9
3. Психология молодости. 14
Вывод 18
Список литературы: 19
-
Психология молодости.
Введение 3
1. Акмеологический период развития – период взрослости. 4
2. Концепция Ж. Пиаже о психологическом развитии ребенка (стадии становления интеллекта). 9
3. Психология молодости. 14
Вывод 18
Список литературы: 19
-
Гипотезы возникновения жизни.
Содержание:
Введение …………………………………………………………………2
Концепция креационизма ……………………………………………..2
Концепция спонтанного зарождения жизни ………………………..2
Концепция стационарного состояния ……………………………….4
Концепция панспермии ………………………………………………..4
Концепция биохимической эволюции ……………………………….4
Возможно ли возникновение жизни на Земле сейчас? …………….8
Список использованной литературы ………………………………10
-
Концепция маркетинга
Введение3
1.Эволюция концепции маркетинга4
2. Виды концепций управления5
3. Концепция совершенствования товара и производства.10
4. Концепция интенсификации коммерческих усилий.11
5.Концепция чистого маркетинга12
6. Концепция социально-этичного маркетинга13
7.Концепция международного маркетинга13
Заключение15
Список литературы:16
-
Концепции маркетинга на основе которых фирма строит свою деятельность
1. Концепция совершенствования товара и производства.3
2. Концепция интенсификации коммерческих усилий.4
3.Концепция чистого маркетинга5
4. Концепция социально-этичного маркетинга5
5. Концепция международного маркетинга7
Сегментирование целевого рынка9
1. Выбор и описание товара9
1.1. Оценка товара по параметрам9
1.2. Характеристика товара в потреблении11
1.3. Характеристика результатов потребления11
Характеристика результатов потребления11
2. Сегментирование рынка по потребителям и товару12
2.1. Модель графической сегментации рынка12
2.2. Сегментация рынка по параметрам продукции14
3. Позиционирование товара14
Литература18
-
Культурологические теории Ф.Ницше,А.Шопенгауэра,Р.Вагнера.
С О Д Е Р Ж А Н И Е
Глава 1. Введение
Глава 2. Концепция Ф.Ницше
Глава 3. Концепция А.Шопенгауэра
Глава 4. Концепция Р.Вагнера
Глава 5. Заключение
Список использованных источников:
-
Лидерство в менеджменте
Введение 3
Основы лидерства 4
Концепций лидерского поведения 5
Стили управления 5
Управленческая сетка ГРИД 10
4. Сравнительный анализ ситуационных моделей 11
Современные модели лидерства 14
Концепция атрибутивного лидерства 14
Концепция харизматического лидерства 15
Концепция преобразующего лидерства 17
«Основы эффективного лидерства» 17
Заключение 22
Список использованной литературы 23
-
Маркетинг как концепция управления
Введение3
1. Теоретическая часть5
1.Маркетинг, его сущность и основные принципы5
2. Концепции управления: сущность и эволюция представлений7
2.1.Эволюция концепции маркетинга7
2.2. Виды концепций управления9
3 Основные концепции управления маркетингом: преимущества и недостатки 17
3.1 Концепция совершенствования товара и производства.17
3.2. Концепция интенсификации коммерческих усилий.19
3.3.Концепция чистого маркетинга20
3.4. Концепция социально-этичного маркетинга22
3.5.Концепция международного маркетинга22
2. Практическая часть25
1. Выбор и анализ целевого рынка25
2. Сегментирование рынка по потребителям и товару26
3. Модель графической сегментации рынка31
Рис. 1. Модель графической сегментации рынка потребителей кофе31
4. Позиционирование товара32
Заключение34
-
Алкоголь и его отрицательное действие на организм
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА I. АЛКОГОЛЬ И ЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ. 3
1.1. ИСТОРИЯ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ИЗУЧЕНИЯ РАННЕЙ АЛКОГОЛИЗАЦИИ. 3
1.2. ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ПОДРОСТКОВ (ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ) 9
1.2.1 Характерологические черты больных ранним алкоголизмом 9
1.2.2. Изменение деятельности 11
1.2.3. Изменение смысловой сферы личности 13
1.3. ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ФИЗИОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА 16
1.3.1. Центральная нервная система. 16
1.3.2. Сердечно-сосудистая система. 19
1.3.3. Женщина и алкоголь. 21
ГЛАВА II. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗАЦИИ ПОДРОСТКОВ 25
2.1. ОСОБЕННОСТИ АЛКОГОЛИЗАЦИИ МОЛОДЕЖИ 25
2.2. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РАСПРОСТРАНЕННОСТИ И ХАРАКТЕРА РАННЕЙ АЛКОГОЛИЗАЦИИ 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39
-
Концепция маркетинга
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ
1. Концепция маркетинга
2. Концепция социально-этичного маркетинга
3.Маркетинг и ориентация предприятия. Ценообразование Практическая часть
4.БУДУЩЕЕ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выводы
Литература