-
Тенденция развития технологий и их классификация.
Содержание:
Введение
1. Тенденция развития технологий и их классификация.
1.1.Понятие и история технологии
1.2. Классификация технологий
1.2.1. Практическая технология
1.2.2. Научная технология
1.2.3. Теоретическая технология
1.3. Тенденции развития технологии
1.4. Современные технологии
1.5. Последствия технологии и ее будущее
2. Система показателей эффективности инновационной деятельности.
2.1. Общая экономическая эффективность инноваций
2.1.1. Интегральный эффект
2.1.2. Индекс рентабельности инноваций.
2.1.3. Норма рентабельности
2.1.4. Период окупаемости
2.2. Финансовая эффективность инноваций
2.3. Научно-техническая эффективность инноваций
2.4. Социальная и экологическая эффективность инноваций
Заключение
Список литературы
-
Компьютерная графика
1. Акцидентные и наборные шрифты 2
2. Современные технологии представления графической информации в интернет-магазинах 3
Литература 6
-
Компьютерная графика
1. Акцидентные и наборные шрифты 2
2. Современные технологии представления графической информации в интернет-магазинах 3
Литература 6
-
Виставка - органічний складовий елемент комплексу маркетингу
Список використаної літератури
1. Гольман И.А. Рекламное планирование. Рекламные технологии. Организация рекламной деятельности – М., 1999.
2. Критсотакис Я.Г. Торговые ярмарки и выставки. Техника участия и коммуникации. – М., 1997.
3. Назаренко Л.Ф. Выставка как инструмент маркетинга. – М., 1997.
4. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К., Шахурин В.Г. Рекламная деятельность. – М., 1998.
5. Роль выставок и ярмарок в продвижении товара // Практический маркетинг. – 2001. - №4.
6. Семенцова Т. Современные технологии выставочного маркетинга // Вопросы экономики. – 2001. - №3.
7. Стрыжко А. Как добиться успеха на выставке. – СПб., 2000.
8. Щербаков А. Рекламная деятельность в России. – М., 2001.
-
Информационные технологии
Содержание
Введение 3
Информационные технологии 5
Телекоммуникационные технологии. 9
Видеоконференции 14
Заключение 25
Список литературы 26
-
Информационные технологии
Содержание
Введение 3
Информационные технологии 5
Телекоммуникационные технологии. 9
Видеоконференции 14
Заключение 25
Список литературы 26
-
"Развлекательные мероприятия и их организация в ресторанном бизнесе"
Содержание
Стр.
Введение 3
Раздел 1. Роль и сущность развлекательных мероприятий в
ресторанном бизнесе 5
Раздел 2. Опыт развития и проведения развлекательных мероприятий 10
Раздел 3. Проблема развития развлекательных мероприятий и их
организация в ресторанном бизнесе 20
Заключение 27
Список литературы 28
-
"Развлекательные мероприятия и их организация в ресторанном бизнесе"
Содержание
Стр.
Введение 3
Раздел 1. Роль и сущность развлекательных мероприятий в
ресторанном бизнесе 5
Раздел 2. Опыт развития и проведения развлекательных мероприятий 10
Раздел 3. Проблема развития развлекательных мероприятий и их
организация в ресторанном бизнесе 20
Заключение 27
Список литературы 28
-
Информационные процессы
Введение
1. Информационные процессы в современном обществе
1.1. Сущность информации и её роль в обществе
1.2. Информационное общество как перспектива развития цивилизации
1.3. Научно – техническая революция и информационный взрыв
1.4. Необходимость технологизации информационных процессов
2. Характеристика основных разновидностей информационных технологий
2.1. Проблема технологизации социального познания
2.2. Информационно – компьютерные технологии и их возможности
2.3. Технологии обучения
2.4. Технологии наращивания силы интеллекта.
-
Теоретические аспекты управления экспортно-импортными операциями в международном бизнесе
Вступление
1. Теоретические аспекты управления экспортно-импортными операциями в международном бизнесе
1.1. Экономическая сущность, место и роль экспортно-импортных операций в международном бизнесе;
1.2. Функции и принципы управления экспортно-импортными операциями;
1.3. Нормативно-правовая база управления экспортно-импортными операциями в Украине.
-
Плавка цветных сплавов
ПЛАН
1.Сплавы цветных металлов 3
2.Основы технологии плавки 8
3.Разработка технологии плавки 9
4.Классификация плавильных печей 14
Список использованной литературы 18