-
Использование металлов в строительстве
Использование металлов в строительстве
ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ
НЕБОСКРЕБЫ
ОСТАНКИНСКАЯ ИГЛА
-
Поліхлоровані біфеніли в харчових продуктах і раціонах
Вступ 3
1. Поліхлоровані біфеніли в харчових продуктах і раціонах 3
Висновки 9
Література 11
-
Проблемы снижения материалоемкости продукции в промышленности
Вступление 3
1. Классификация факторов экономического и рационального
использования материальных ресурсов 4
2. Роль материально-технического снабжения в экономии и
рациональном использовании материальных ресурсов 7
Вывод 12
Использованная литература 14
-
Характеристика основных видов деревянной тары, которую используют для упаковки пищевых продуктов
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА И НАЗНАЧЕНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ 4
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННОЙ ТАРЫ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 9
ВЫВОДЫ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 16
-
"Развлекательные мероприятия и их организация в ресторанном бизнесе"
Содержание
Стр.
Введение 3
Раздел 1. Роль и сущность развлекательных мероприятий в
ресторанном бизнесе 5
Раздел 2. Опыт развития и проведения развлекательных мероприятий 10
Раздел 3. Проблема развития развлекательных мероприятий и их
организация в ресторанном бизнесе 20
Заключение 27
Список литературы 28
-
"Развлекательные мероприятия и их организация в ресторанном бизнесе"
Содержание
Стр.
Введение 3
Раздел 1. Роль и сущность развлекательных мероприятий в
ресторанном бизнесе 5
Раздел 2. Опыт развития и проведения развлекательных мероприятий 10
Раздел 3. Проблема развития развлекательных мероприятий и их
организация в ресторанном бизнесе 20
Заключение 27
Список литературы 28
-
Концепция предприятия относительно общества
План.
1. Дайте определения понятиям: стратегия, стратегическое управление, ключевые факторы успеха, стратегический баланс, организационное развитие.
2. Концепция предприятия относительно общества.
3. Организационное развитие.
Список литературы
-
Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки
План
№4. Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки 3
№47. Виды рыб, которые используются для горячего копчения. Технология производства 6
№64 Составьте схему производства игристых вин 13
Список использованной литературы 16
-
Содержание договора пожизненного содержания
Содержание
Введение 3
Глава 1. Сущностные черты договора пожизненного содержания 5
1.1. Становление института пожизненного содержания 5
1.2. Понятие и характеристика договора пожизненного содержания 14
Глава 2. Содержание договора пожизненного содержания 23
2.1. Имущество, которое может быть объектом договора
пожизненного содержания 23
2.2. Срок действия договора пожизненного содержания 27
2.3. Права и обязанности сторон 29
2.4. Основания и порядок расторжения, прекращения договора
пожизненного содержания 33
Заключение 38
Список литературы 39
-
Правовой анализ содержания агентского договора
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика агентских правоотношений в гражданском законодательстве Российской Федерации и Украины 4
1.1. Понятие агентского договора 4
1.2. Отличия агентского договора от смежных правовых институтов 9
Глава 2. Правовой анализ содержания агентского договора 13
2.1. Основные элементы агентского договора 13
2.2. Основные обязательства сторон в агентском договоре 16
Заключение 19
Список использованных источников 21
-
Правовой анализ содержания агентского договора
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика агентских правоотношений в гражданском законодательстве Российской Федерации и Украины 4
1.1. Понятие агентского договора 4
1.2. Отличия агентского договора от смежных правовых институтов 9
Глава 2. Правовой анализ содержания агентского договора 13
2.1. Основные элементы агентского договора 13
2.2. Основные обязательства сторон в агентском договоре 16
Заключение 19
Список использованных источников 21