-
Организация технологической подготовки производства
Содержание
1. Организация технологической подготовки производства 2
2. Организация оперативного управления производством 7
Задача 15
Список использованной литературы 16
-
Организация основного производства
СОДЕРЖАНИЕ
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 3
Этап 1. Организация основного производства 2
Этап 2. Организация оперативного управления работой участка 15
Этап 3. Технико-экономические показатели участка 20
Этап 4. Научная организация труда и рабочих мест 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
-
ТОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СОДЕРЖАНИЕ
1 ТОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 3
2 ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 8
3 КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА 13
4 ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ И СТРУКТУРА МИРОВОГО ХОЗЯЙСТВА 18
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
-
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА
СОДЕРЖАНИЕ
стр
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЯ
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА
4. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
4.1 Расчет производственной мощности
4.2 Расчет производственной программы
4.3 Расчет материальных затрат
4.4 Расчет стоимости энергоресурсов
4.5 Расчет численности промышленно-производственного персонала
4.6 Расчет фондов оплаты труда
4.7 Расчет комплексных статей расходов
4.8 Расчет себестоимости продукции
4.9 Расчет прибыли и оптовой цены
4.10 Технико-экономические показатели производства
5. КРУГОВАЯ ДИАГРАММА СЕБЕСТОИМОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
-
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА
СОДЕРЖАНИЕ
стр
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЯ
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ТРУДА
4. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
4.1 Расчет производственной мощности
4.2 Расчет производственной программы
4.3 Расчет материальных затрат
4.4 Расчет стоимости энергоресурсов
4.5 Расчет численности промышленно-производственного персонала
4.6 Расчет фондов оплаты труда
4.7 Расчет комплексных статей расходов
4.8 Расчет себестоимости продукции
4.9 Расчет прибыли и оптовой цены
4.10 Технико-экономические показатели производства
5. КРУГОВАЯ ДИАГРАММА СЕБЕСТОИМОСТИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
-
Организация основного производства
СОДЕРЖАНИЕ
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ 3
Этап 1. Организация основного производства 2
Этап 2. Организация оперативного управления работой участка 15
Этап 3. Технико-экономические показатели участка 20
Этап 4. Научная организация труда и рабочих мест 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
-
ТОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СОДЕРЖАНИЕ
1 ТОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 3
2 ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ 8
3 КРЕДИТНАЯ СИСТЕМА 13
4 ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ И СТРУКТУРА МИРОВОГО ХОЗЯЙСТВА 18
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
-
Организация производства во времена сложного производственного процесса
СОДЕРЖАНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВО ВРЕМЕНА СЛОЖНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 3
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ 8
ЗАДАЧА 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 16
-
Организация производства и управление предприятиями общественного питания
Материал к теме "Организация производства и управление предприятиями общественного питания" (материал представляет собой один из поразделов курсовой работы по оперативному планированию на предприятиях общепита. Не содержит таблиц и рисунков)
-
Организация производства во времена сложного производственного процесса
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВО ВРЕМЕНА СЛОЖНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 3
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ 10
ЗАДАЧА 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 19
-
Организация производства во времена сложного производственного процесса
СОДЕРЖАНИЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВО ВРЕМЕНА СЛОЖНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА 3
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ 8
ЗАДАЧА 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 16