|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Особенности основных групп микроорганизмов.
Содержание
2. Особенности основных групп микроорганизмов. 3
12. Микрофлора молока (сгущенного, сухого, кисломолочных продуктов). Пути попадания на них микроорганизмов, пути предупреждения 4
20. Значение витаминов "С" и "Р" для организма. Источники, потребность в витаминах. Их сохранение. Витаминизация готовой еды. 9
24. Понятие о рациональном сбалансированном питании. Основные принципы построения питательных веществ, калорийность рационов в зависимости от пола, возраста, профессии. Принципы составления комплексных обедов 10
30. Значение лечебно-профилактического питания. Принципы составления. Характеристика рационов 13
Литература 16
-
ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.
ПЛАН.
I . Введение
II. Cодержание
1. Виды и назначение простейших графических документов.
2. Порядок составления чертежей местности.
3. Правила вычерчивания участка местности.
4. Требования к графическим документам. Общие правила со-ставления и оформления.
1) Цветовое оформление графических документов.
2) Подписи на графических документах.
3) Общие правила составления и оформления.
4) Топографические условные знаки.
5) Тактические условные знаки.
III. Ззаключение
Литература.
-
ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕ-СЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.
ПЛАН.
I . Введение
II. Cодержание
1. Виды и назначение простейших графических документов.
2. Порядок составления чертежей местности.
3. Правила вычерчивания участка местности.
4. Требования к графическим документам. Общие правила со-ставления и оформления.
1) Цветовое оформление графических документов.
2) Подписи на графических документах.
3) Общие правила составления и оформления.
4) Топографические условные знаки.
5) Тактические условные знаки.
III. Ззаключение
Литература.
-
Электронные Системы Управления Документооборотом
Содержание:
1. Основные концепции безбумажной технологии управления 3
2. Понятие экономической системы, её структура, состав и классификация функций управления и бизнес-процессов 4
3. Назначение СДОУ. Структура, функции и виды. 8
4. Содержание процедуры СЭДО. Контроль исполнения документа 12
5. Понятие экономической информационной системы. Классы, структура, особенности ИС. Особенности корпоративной экономической системы 16
6. Назначение ЭСУД, принципы построения, состав модулей 20
7. Назначение и содержание работ с модулем СЭДО. Требования к программному и техническому обеспечению 24
8. Обзор пакета "Documentum" 25
-
Суть и назначение АВС-анализа
План.
1. Суть и назначение АВС-анализа.
2. Суть и графическое изображение модели управления запасами при допустимом дефиците.
3. Формула для расчета производительности автотранспорта. Расчет себестоимости перевозок.
4. Виды и технологии составления идентификационных автоматизированных кодов.
5. Практическое задание.
-
БИБЛИОГРАФИЯ И БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ
Содержание
1.ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О БИБЛИОГРАФИИ И БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИИ
Немного истории
2.ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА БИБЛИОГРАФИРОВАНИЯ
§1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
§2. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП СОСТАВЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ
ВЫБОР И ИЗУЧЕНИЕ ТЕМЫ
СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА-ПРОСПЕКТА ПОСОБИЯ
§3. ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ
3.БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ
-
Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности
Содержание
Содержание 2
Введение 3
I. Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности. 6
1.1 Бухгалтерская отчетность. Требования, предъявляемые к составлению бухгалтерской отчетности 6
1.2 Порядок предоставления бухгалтерской отчетности 11
1.3 Порядок составления бухгалтерской отчетности организацией 13
II Порядок составления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках на примере ООО "ВЯЗ" 18
2.1 Экономическая характеристика предприятия ООО "ВЯЗ". 18
2.2. Порядок составления бухгалтерского баланса (форма 1) 26
2.3. Порядок составления Отчета о прибылях и убытках (форма 2) 32
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложение 1 41
Приложение 2 44
-
Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности
Содержание
Содержание 2
Введение 3
I. Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности. 6
1.1 Бухгалтерская отчетность. Требования, предъявляемые к составлению бухгалтерской отчетности 6
1.2 Порядок предоставления бухгалтерской отчетности 11
1.3 Порядок составления бухгалтерской отчетности организацией 13
II Порядок составления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках на примере ООО "ВЯЗ" 18
2.1 Экономическая характеристика предприятия ООО "ВЯЗ". 18
2.2. Порядок составления бухгалтерского баланса (форма 1) 26
2.3. Порядок составления Отчета о прибылях и убытках (форма 2) 32
Заключение 36
Список использованной литературы 38
Приложение 1 41
Приложение 2 44
-
Контрольна робота з основ інформатики
1. Головне меню Windows 3
2. Налагодження миші, дати , часу, мовних стандартів. 4
3. Опції меню “вставка”. 6
4. Панелі інструментів “Стандартна” і “Форматування” 8
5. Формат комірок 11
Література 13
-
"Аудит операций по банковским счетам"
Содержание
Введение
1. Задачи, назначение аудита операций по банковским счетам и его нормативно-правовая база
2. Вопросы для составления плана и программы аудиторской проверки
3. Перечень аудиторских процедур
4. Источники информации для проверки
5. Методика аудита операций по банковским счетам
Заключение
Список использованной литературы
Cгенерировано за 0.008870 секунд
|