Реклама

От партнёров

Реклама

От партнеров
загрузка...

Счетчики

Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!

Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.


Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
Универсальная

Тема: «Назначение и принципы составления меню» (ID:57069)

| Размер: 23 кб. | Объем: 18 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
Содержание План
Введение 2
1. Назначение и принципы составления меню 3
2. Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню 7
3. Виды меню 10
Заключение 16
Список литературы 17
Просмотр Просмотр текста работы перед покупкой...
Литература Список литературы
1. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. - М.: Профиздат, 1992.
2. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 1999.
3. Лаврентьева Е. В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора. - М.: Терра-Книжный клуб, 1999.
4. Лазерсон И. Классические кулинарные этюды: Рецептуры европейской кухни. - СПб.: Питер, 1998.
5. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. - Минск: Элайда, 1999.
6. Усов В.В. "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия": Образовательно-издательский центр "Академия", 2002. - 416 с.
Дополнительная информация Год написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Назначение и принципы составления меню»
Просмотр Просмотр Просмотреть с сайта...
Рекомендуємо також переглянути наступні реферати та курсові роботи:
  • Особенности основных групп микроорганизмов.

  • ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.

  • ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕ-СЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.

  • Электронные Системы Управления Документооборотом

  • Суть и назначение АВС-анализа

  • БИБЛИОГРАФИЯ И БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ

  • Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности

  • Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности

  • Контрольна робота з основ інформатики

  • "Аудит операций по банковским счетам"


Cгенерировано за 0.008870 секунд

загрузка...