-
Разработка миссии, целей и стратегии
Содержание
Введение 3
1. Миссия и культура организации 5
2. Цели организации 8
3. Анализ среды 10
3.1 Анализ внешней среды 10
3.2 Анализ конкурентной среды 14
3.3 Анализ внутренней среды (управленческое обследование сильных и слабых сторон) 16
3.4 SWOT-анализ 19
4. Виды и выбор стратегии 20
5. Рекомендации по стратегии 23
6. Обеспечение реализации стратегии 24
7. Оценка и контроль 25
Заключение 26
Приложение
-
Анализ среды организации
Содержание
ВВЕДЕНИЕ………...…………………………..…………………………3
1. Внутренняя среда организации………………..............…………….5
1.1 Внутренние переменные…………………………………………5
1.2 Взаимосвязь внутренних переменных…………….………….16
2. Внешняя среда организации………………….……………………..17
2.1 Характеристика внешней среды……………….……………...17
2.2 Среда прямого воздействия….………………………………….23
2.3 Среда косвенного воздействия………………………………….26
2.4 Международное окружение………………………….…...……..31
3. Анализ среды……………………………….….……………………..35
3.1 Анализ внутренней среды………………………...….……….35
3.2 Анализ внешней среды….………………….………………….39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….………………………….….……………..41
Список использованной литературы…………..…………...………….32
-
Анализ среды организации
Содержание
ВВЕДЕНИЕ………...…………………………..…………………………3
1. Внутренняя среда организации………………..............…………….5
1.1 Внутренние переменные…………………………………………5
1.2 Взаимосвязь внутренних переменных…………….………….16
2. Внешняя среда организации………………….……………………..17
2.1 Характеристика внешней среды……………….……………...17
2.2 Среда прямого воздействия….………………………………….23
2.3 Среда косвенного воздействия………………………………….26
2.4 Международное окружение………………………….…...……..31
3. Анализ среды……………………………….….……………………..35
3.1 Анализ внутренней среды………………………...….……….35
3.2 Анализ внешней среды….………………….………………….39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….………………………….….……………..41
Список использованной литературы…………..…………...………….32
-
АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2. Характеристика продукции 7
3. Анализ внутренней среды 11
4. Анализ внешней среды 19
5. Анализ финансово-экономического состояния 32
6. Анаиз организации торгово-посреднической деятельности 49
Заключение 57
Список литературы 59
-
СУЩНОСТЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
П ЛАН
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУЩНОСТЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 5
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 10
3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17
-
СУЩНОСТЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
П ЛАН
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУЩНОСТЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 5
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ 10
3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17
-
ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА МАРКЕТИНГОВОЙ СРЕДЫ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА МАРКЕТИНГОВОЙ СРЕДЫ 7
1.1. Маркетинг: специфика и особенности 7
1.2. Управление маркетингом гостиниц и ресторанов 11
1.3. Исследование среды маркетинга 19
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ "СПУТНИК") 30
2.1. Характеристика гостиницы 30
2.2. Анализ маркетинговой среды предприятия 34
2.3. Предложения по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60
ПРИЛОЖЕНИЯ 63
-
ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА МАРКЕТИНГОВОЙ СРЕДЫ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МЕТОДЫ АНАЛИЗА МАРКЕТИНГОВОЙ СРЕДЫ 7
1.1. Маркетинг: специфика и особенности 7
1.2. Управление маркетингом гостиниц и ресторанов 11
1.3. Исследование среды маркетинга 19
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ "СПУТНИК") 30
2.1. Характеристика гостиницы 30
2.2. Анализ маркетинговой среды предприятия 34
2.3. Предложения по совершенствованию маркетинговой деятельности предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60
ПРИЛОЖЕНИЯ 63
-
Анализ менеджмента предприятия ООО «Ice age»
Содержание
Введение………………………………………………………………………3
РАЗДЕЛ 1. Миссия и стратегические цели организации………………….5
РАЗДЕЛ 2. Анализ внутренней среды организации……………………….9
2.1. Организационная структура предприятия…………………..9
2.2. Политика управления персоналом…………………………..14
2.3. Технология производственного процесса…………………..21
РАЗДЕЛ 3. Комплексный анализ внешней среды………………………....24
РАЗДЕЛ 4. Анализ структуры производственного процесса……………..32
Выводы……………………………………………………………...39
Список использованной литературы……………………………...41
Приложения…………………………………………………………42
-
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ТНК
План.
Вступление. 2
1. Стратегический анализ ТНК как определение ключевых компетенций компании. 6
1.1. Определение стратегического анализа. 6
1.2. Анализ внешней среды компании ТНК. 7
1.3. Конкурентный анализ окружающей среды 13
2. Формирование стратегии компании ТНК. 16
2.1. ТНК в Украине: история успеха 16
2.2. Определение главных приоритетов компании в рыночных условиях. 17
Выводы. 21
Используемая литература: 22
-
АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ НА РЫНКЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КЕРАМИКИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ МАРКЕТИНГА
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ............................................................................................... 4
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ НА РЫНКЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КЕРАМИКИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ МАРКЕТИНГА В ХПК "КРОМЛЕХ" 6
1.1. Общая характеристика бизнеса ХПК "Кромлех"1.2. Анализ внешней и внутренней среды ХПК "Кромлех"1.2.1. Анализ макроокружения1.2.2. Анализ общей ситуации в отрасли декоративных керамических изделий1.2.3. Анализ внутренней среды ХПК "Кромлех"1.3. Формулировка проблем (SWOT-анализ)1.3.1 Маркетинг- анализ внутренней среды1.3.2 Анализ существующей системы управления 613131733373743
ГЛАВА 2. ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ДЛЯ ХПК "КРОМЛЕХ" 48
2.1. Применение маркетинговой стратегии для ХПК "КРОМЛЕХ"2.2 Выбор базовой стратегии 4859
3. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕСПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВПРИЛОЖЕНИЕ 889396