|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
Герберт Спенсер
Содержание.
Введение………………………………………………………………….2
Эволюционизм Г.Спенсера……………………………………………...3
Органицизм Г.Спенсера………………………………………….…….11
Список литературы……………………………………………………..14
-
Соціологічні погляди Г. Спенсера, його вклад в соціологію
Вступ 3
1. Філософські погляди Г.Спенсера на історичний розвиток суспільства 5
2. Г.Спенсер як один із засновників соціології як науки, особливості його концепції 7
3. Системні принципи розвитку суспільства за Г.Спенсером 17
4. Соціальна політика у вченні Г.Спенсера 18
5. Роль Г.Спенсера в історії становлення соціології як науки 19
Висновок 21
Список використаної літератури 23
-
Гипотезы возникновения жизни.
Содержание:
Введение …………………………………………………………………2
Концепция креационизма ……………………………………………..2
Концепция спонтанного зарождения жизни ………………………..2
Концепция стационарного состояния ……………………………….4
Концепция панспермии ………………………………………………..4
Концепция биохимической эволюции ……………………………….4
Возможно ли возникновение жизни на Земле сейчас? …………….8
Список использованной литературы ………………………………10
-
Концепция маркетинга
Введение3
1.Эволюция концепции маркетинга4
2. Виды концепций управления5
3. Концепция совершенствования товара и производства.10
4. Концепция интенсификации коммерческих усилий.11
5.Концепция чистого маркетинга12
6. Концепция социально-этичного маркетинга13
7.Концепция международного маркетинга13
Заключение15
Список литературы:16
-
Соціологічний еволюціонізм Г.Спенсера
Вступ 3
1. Біографічні дані Герберта Спенсера 5
2. Сутність еволюції за Спенсером 9
3. Органічна аналогія 19
4. Аналіз системи інститутів Г. Спенсера 26
5. Фактори соціальних процесів 31
Висновок 37
Список використаної літератури 39
-
Герберт Спенсер. Соціологічне вчення
ПЛАН
1. Г.Спенсер як один із засновників соціології як науки, особливості його концепції 3
2. Системні принципи розвитку суспільства за Г.Спенсером 4
3. Соціальна політика у вченні Г.Спенсера 5
4. Роль Г.Спенсера в історії становлення соціології як науки 6
Список використаної літератури 7
-
Концепции маркетинга на основе которых фирма строит свою деятельность
1. Концепция совершенствования товара и производства.3
2. Концепция интенсификации коммерческих усилий.4
3.Концепция чистого маркетинга5
4. Концепция социально-этичного маркетинга5
5. Концепция международного маркетинга7
Сегментирование целевого рынка9
1. Выбор и описание товара9
1.1. Оценка товара по параметрам9
1.2. Характеристика товара в потреблении11
1.3. Характеристика результатов потребления11
Характеристика результатов потребления11
2. Сегментирование рынка по потребителям и товару12
2.1. Модель графической сегментации рынка12
2.2. Сегментация рынка по параметрам продукции14
3. Позиционирование товара14
Литература18
-
Культурологические теории Ф.Ницше,А.Шопенгауэра,Р.Вагнера.
С О Д Е Р Ж А Н И Е
Глава 1. Введение
Глава 2. Концепция Ф.Ницше
Глава 3. Концепция А.Шопенгауэра
Глава 4. Концепция Р.Вагнера
Глава 5. Заключение
Список использованных источников:
-
Лидерство в менеджменте
Введение 3
Основы лидерства 4
Концепций лидерского поведения 5
Стили управления 5
Управленческая сетка ГРИД 10
4. Сравнительный анализ ситуационных моделей 11
Современные модели лидерства 14
Концепция атрибутивного лидерства 14
Концепция харизматического лидерства 15
Концепция преобразующего лидерства 17
«Основы эффективного лидерства» 17
Заключение 22
Список использованной литературы 23
-
Маркетинг как концепция управления
Введение3
1. Теоретическая часть5
1.Маркетинг, его сущность и основные принципы5
2. Концепции управления: сущность и эволюция представлений7
2.1.Эволюция концепции маркетинга7
2.2. Виды концепций управления9
3 Основные концепции управления маркетингом: преимущества и недостатки 17
3.1 Концепция совершенствования товара и производства.17
3.2. Концепция интенсификации коммерческих усилий.19
3.3.Концепция чистого маркетинга20
3.4. Концепция социально-этичного маркетинга22
3.5.Концепция международного маркетинга22
2. Практическая часть25
1. Выбор и анализ целевого рынка25
2. Сегментирование рынка по потребителям и товару26
3. Модель графической сегментации рынка31
Рис. 1. Модель графической сегментации рынка потребителей кофе31
4. Позиционирование товара32
Заключение34
Cгенерировано за 0.007471 секунд
|