|
-
Структура, свойства и технико-экономический уровень, технологической системы
План
1. Структура, свойства и технико-экономический уровень, технологической системы 3
2. Технико-экономический анализ технологического процесса механической обработки. 11
3. Производство алюминия. Марки алюминия и их использование. Сплавы на основе алюминия. Привести схему и основные параметры технологического процесса. 16
Литература 22
-
Обоснование резервов повышения эфективности производства и конкурентоспособности предприятия
Введение 3 1. Технико-экономическая характеристика предприятия “Киевский ремонтно-механический завод” 5 2. Анализ технико-экономических и финансовых показателей деятельности предприятия 12 3. Определение и обоснование проблем предприятия 43 4. Предложения относительно повышения эффективности производства и конкурентоспособности продукции 48 5. Охрана труда и защита окружающей среды 68 Заключение 77 Литература 80
-
«Планирование производственно-финансовой деятельности предприятия»
Содержание
Введение
2. Планирование труда и заработной платы
2.1. Расчет численности производственных рабочих
2.2. Распределение численности производственных рабочих по условиям работы и квалификационным разрядам
2.3. Расчет заработной платы производственных рабочих
2.4. Расчет фонда заработной платы служащих
3.Определение затрат на энергообеспечение производства
3.1. Определение затрат на топливо для отопления производственных зданий
3.2. Определение затрат на электроэнергию для освещения помещений
3.3. Определение затрат на силовую электрическую энергию для произ-водственных процессов
4. Определение себестоимости ремонта машин
4.1. общие положения
4. Определение себестоимости ремонта машин
4.1. общие положения
5. Формирование цен на продукцию предприятия
6. Оценка эффективности работы предприятия
6.1. Оценка экономических результатов
6.2. Оценка технико-экономических показателей
7. Оценка экономической эффективности инвестиций на дальнейшее совершенствование производства
Заключение
Введение
-
Анализ маркетинговой стратегии и ассортиментной политики
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 3
2. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ 8
3. АНАЛИЗ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 13
4. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 15
5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКА СВОЙСТВ ТОВАРОВ 18
6. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 20
7. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСВТЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27
-
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
Содержание
1. Введение 3
2. Суть работы 4
2.1. Организационная технико-экономическая характеристика предприятия 4
2.2. Анализ маркетинговой стратегии и ассортиментной политики 7
2.3. Анализ коммерческой деятельности 11
2.4. Анализ организации торгово-технологического процесса 13
2.5. Оценка качества и характеристика потребительских свойств товаров 16
2.6. Анализ управленческой деятельности предприятия 20
2.7. Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности 22
3. Выводы 35
4. Рекомендации 36
5. Список литературы 37
-
Анализ безубыточности фирмы
1. Анализ безубыточности фирмы по доходной и расходной частям ее производства 3
2. Определение оптимального объема производства и сбыта 13
2.1. Метод сопоставления валовых показателей 14
2.2. Метод сопоставления предельных показателей 16
2.3. Минимально допустимая цена реализации 18
2.4. Методы определения оптимального объема производства и сбыта в условиях монополии 20
2.4.1. Сопоставление валовых показателей в условиях монополии 21
2.4.2. Сопоставление предельных показателей в условиях монополии 23
3. Расчет издержек при управлении производственным снабжением 25
Приложение 1 30
Исходные данные:
Первая буква фамилии студента С
Последняя цифра номера зачетной книжки 3
Цена реали-зации Р, грн. 105
Переменные издержки на единицу изделия АVС, грн. 25
Фиксированные издержки FС, грн. 1350
Объем производства изделий за отчетный период Q, шт. 200
-
Принципы рациональной организации производственного процесса
ПЛАН
1. Принципы рациональной организации производственного процесса 2
2. Типы производства и их технико-экономическая характеристика. 5
Задача 9
Литература 10
-
Принципы рациональной организации производственного процесса
ПЛАН
1. Принципы рациональной организации производственного процесса 2
2. Типы производства и их технико-экономическая характеристика. 5
Задача 9
Литература 10
-
«Экономическая оценка производства изделия на предприятии»
Содержание
Введение
Исходные данные
1. Описание изделия
2. Оценка рынка сбыта
3. Расчет затрат на производство и показателей технолоничности изделий
3.1. Расчет себестоимости и цены изделия
3.1.1 Расчет затрат на основные материалы и полуфабрикаты собственного производства
3.1.2 Расчет затрат на покупные комплектующие и полуфабрикаты
3.1.3 Расчет основной заработной платы
3.1.4 Дополнительная заработная плата
3.1.5 Отчисления в пенсионный фонд
3.1.6 Отчисления на социальное страхование
3.1.7 Отчисления в фонд занятости
3.1.8 Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования
3.1.9 Цеховые расходы
3.1.10 Общезаводские расходы
3.1.11 Внепроизводственные расходы.
3.2 Определение показателей технологичности
3.2.1 Удельная технологическая себестоимость
3.2.2 Удельная трудоемкость изготовления изделия
3.2.3 Коэффициент использования проката черных металлов
3.2.4 Коэффициент использования электротехнической стали
3.2.5 Коэффициент использования цветных металлов и сплавов
3.2.6 Коэффициент использования проводниковых материалов
3.2.7 Удельная материалоемкость изделия
3.2.8 Удельная материалоемкость проката черных металлов
3.2.9 Удельная материалоемкость электротехнической стали
3.2.10 Удельная материалоемкость цветных металлов и стали
3.2.11 Удельная материалоемкость проводниковых материалов
3.2.12 Коэффициент применяемости типоразмера
4. Определение стоимости производственных фондов и расчет амортизационных отчислений
4.1 Расчет стоимости производственных фондов
4.2 Расчет стоимости нематериальных активов
4.3 Расчет амортизационных отчислений.
5. Оценка показателей эффективности использования производственных фондов
6. Расчет показателей по труду и заработной плате
7. Оценка риска и страхования
8. Финансовый план
9. Оценка стратегии финансирования и экономической эффективности инвестиций
-
Бизнес-план
ПЛАН
Введение
1. План маркетинга
1.1. Анализ рынка сбыта
1.2. Характеристика предлагаемого продукта
1.3. Программа производства и сбыта
1.4. Формирование сбыта продукции. Разработка мероприятий по стимулированию спроса на продукцию
1.5. Описание бизнес-идеи
2. Разработка плана по себестоимости, прибыли и рентабельности производства
3. Организационный план деятельности предприятия
4. Финансовый план
4.1. Расчет денежных потоков
4.2. Расчет показателей инвестиционной провлекательности
4.3. Расчет срока возврата кредита
Выводы
Список литературы
Приложения
Cгенерировано за 0.142719 секунд
|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.
Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
|