|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
|
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua! |
|
-
«Требования к качеству воды на хозяйственно-питьевые цели.»
СОДЕРЖАНИЕ
стр
1. Введение 2
2. Источники водоснабжения 4
3. Показатели качества воды 6
4. ГОСТ 2874-82 (основные положения) 11
5. СанПиН 2.1.4.559-96 15
6. Способы очистки и фильтрации 18
водопроводной воды.
7. Список литературы 20
-
СУЩНОСТЬ И ПРИНЦИП КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и Принцип капельного орошения 4
2. Преимущества капельного орошения 6
2.1. Аэрация почвы 7
2.2. Корневая система 7
2.3. Питание 7
2.4. Защита растений 7
2.5. Агротехнология 7
2.7. Значительная экономия воды 8
2.8. Раннее созревание 10
2.9. Энергетические и трудовые затраты 10
2.10. Возможность выращивать растения на умеренно-засоленных почвах, применение для полива слабосоленой воды 10
2.11. Повышение количества и качества урожая. 11
3. Составляющие систем капельного орошения 12
4. Использование капельного орошения в овощеводстве 15
Заключение 28
Список литературы 29
-
СУЩНОСТЬ И ПРИНЦИП КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и Принцип капельного орошения 4
2. Преимущества капельного орошения 6
2.1. Аэрация почвы 7
2.2. Корневая система 7
2.3. Питание 7
2.4. Защита растений 7
2.5. Агротехнология 7
2.7. Значительная экономия воды 8
2.8. Раннее созревание 10
2.9. Энергетические и трудовые затраты 10
2.10. Возможность выращивать растения на умеренно-засоленных почвах, применение для полива слабосоленой воды 10
2.11. Повышение количества и качества урожая. 11
3. Составляющие систем капельного орошения 12
4. Использование капельного орошения в овощеводстве 15
Заключение 28
Список литературы 29
-
Органолептические характеристики воды.
1) Нормирование качества воды в водоёмах .
2) Очистка сточных вод от твердых частиц (процеживание , отстаивание , отделение твердых примесей в поле действия центробежных сил , фильтрование).
3) Очистка сточных вод от маслопродуктов (отстаивание , отделение маслопродуктов в поле действия центробежных сил , флотация, фильтрование ).
4) Очистка сточных вод от растворимых примесей (экстракция , сорбция , нетролизация , электрокоагуляция, ионнообменные методы озонирования ) .
5) Очистка сточных вод от органических примесей .
6) Оборотные системы водоснабжения (локальные).
7) Методы контроля качества воды .
8) Утилизация и ликвидация сточных вод.
-
Вода
ПЛАН
1. Вода в природе. 3
2. Физические свойства воды. 4
3. Диаграмма состояния воды. 7
Литература 11
-
Влияние человека на подземные воды
Введение 4
Раздел 1. Подземные воды – составляющая часть геологической среды 6
1.1. Основные компоненты состава пресных подземных вод 6
1.2. Основные процессы, определяющие условия формирования химического состава пресных подземных вод 9
Раздел 2. Влияние состояния подземных вод на экосистему человека 14
2.1. Значение химического состава воды при ее использовании 14
2.2. Основные нормативные документы Всемирной организации здравоохранения, регламентирующие состав питьевых вод 16
2.3. Классификация подземных питьевых вод по качеству 19
2.4. Влияние загрязнения подземных вод на окружающую среду 21
Раздел 3. Характеристика основных видов техногенного воздействия на подземные воды 26
3.1. Защищенность подземных вод 26
3.2. Влияние на подземные воды горнодобывающей индустрии 28
3.3. Влияние промышленности на подземные воды 29
3.4. Изменение гидрогеохимических условий на урбанизированных территориях 31
3.5. Влияние на подземные воды сельскохозяйственного производства и гидротехнических сооружений 33
Выводы 37
Список использованной литературы 40
-
"Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"
Содержание
Введение 3
1. Формирование цен в рыночных условиях 4
1.1. Теория ценообразования и возможность использования ее на практике. 4
1.2. Подходы к ценообразованию 8
1.3. Методы ценообразования 11
1.4. Установление окончательной цены 16
2. Качество продукции. Показатели качества и методы оценки качества 19
2.1. Класс и понятие качества 19
2.1. Система показателей качества. 19
2. 2. Методы оценки качества 20
2.3. Анализ качества обуви 22
Заключение 31
Список литературы 33
-
"Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"
Содержание
1. Качество товаров
1.1. Факторы, влияющие на качество товаров
1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей
качества
1.3. Методы определения показателей качества
1.4. Уровень качества товаров
2. Оценка качества продукции
2.1. Градации качества
2.2. Дефекты товаров
2.3. Фальсификация товаров
3. Состояние качества продукции в г. Екатеринбурге
4. Выявление потребительских предпочтений (мягкая мебель) в г. Тольятти
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4
2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4
3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6
4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7
5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8
5.1 Производственная ответственность 8
5.2. Качество внутри подразделения 10
5.3 Вспомогательное качество 10
5.4. Функции качества - правило для эксперта 10
6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11
6.1 Аудит Системы Качества 11
6.2. Ревизия Системы Качества 11
7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12
7.1 Планирование качества продукции 12
7.2 Контроль качества процесса 12
7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13
7.4 Аудит процесса 13
7.5 Информационные системы качества 13
7.6 Статистические методы 14
8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14
8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14
8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14
8.3 Подразделения улучшения качества 15
8.4 Подразделения корректирующих действий 15
9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15
9.1. Общие положения 15
9.2. Документация 16
ДОПОЛНЕНИЕ 20
ЛИТЕРАТУРА 21
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4
2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4
3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6
4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7
5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8
5.1 Производственная ответственность 8
5.2. Качество внутри подразделения 10
5.3 Вспомогательное качество 10
5.4. Функции качества - правило для эксперта 10
6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11
6.1 Аудит Системы Качества 11
6.2. Ревизия Системы Качества 11
7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12
7.1 Планирование качества продукции 12
7.2 Контроль качества процесса 12
7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13
7.4 Аудит процесса 13
7.5 Информационные системы качества 13
7.6 Статистические методы 14
8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14
8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14
8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14
8.3 Подразделения улучшения качества 15
8.4 Подразделения корректирующих действий 15
9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15
9.1. Общие положения 15
9.2. Документация 16
ДОПОЛНЕНИЕ 20
ЛИТЕРАТУРА 21
Cгенерировано за 0.012143 секунд
|