|
-
Управление качеством продукции
Содержание Введение 2 1. Теоретические основы управления качеством продукции на производственных предприятиях как фактор повышения их конкурентоспособности 4 1.1. Качество продукции: основные понятия, термины и определения 4 1.2. Оценка уровня качества 8 1.3. Основные положения управления качеством 16 2. Управление качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" 27 2.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Тиротекс" 27 2.2. Организация службы управления качеством продукции на производственном предприятии ЗАО "Тиротекс" 30 3. Направления совершенствования управления качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" как фактор повышения его конкурентоспособности 33 3.1. Управление качеством продукции как фактор повышения конкурентоспособности предприятия 33 3.2. Пути совершенствования управления качеством продукции на промышленном предприятии 36 Выводы и предложения 39 Список используемой литературы 41 Приложения 43 ∞ См. работу «Управление качеством продукции»
-
Управление качеством продукции
Содержание Введение 2 1. Теоретические основы управления качеством продукции на производственных предприятиях как фактор повышения их конкурентоспособности 4 1.1. Качество продукции: основные понятия, термины и определения 4 1.2. Оценка уровня качества 8 1.3. Основные положения управления качеством 16 2. Управление качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" 27 2.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Тиротекс" 27 2.2. Организация службы управления качеством продукции на производственном предприятии ЗАО "Тиротекс" 30 3. Направления совершенствования управления качеством продукции на ЗАО "Тиротекс" как фактор повышения его конкурентоспособности 33 3.1. Управление качеством продукции как фактор повышения конкурентоспособности предприятия 33 3.2. Пути совершенствования управления качеством продукции на промышленном предприятии 36 Выводы и предложения 39 Список используемой литературы 41 Приложения 43 ∞ См. работу «Управление качеством продукции»
-
Управление качеством продукции
4. Содержание курсовой работы: 4.1. Научные аспекты управления качеством. 4.2. Управление качеством продукции на ОАО «Ламзурь» 4.3. Метод повышения управления качеством продукции на ОАО «Ламзурь» ∞ См. работу «Управление качеством продукции»
-
Особенности японской системы управления качеством производства
Содержание 1. Характерные черты японского опыта организации работ по улучшению качества продукции 3 2. Особенности японского управления качеством 4 3. Сущность японского управления качеством 5 4. Управление качеством и обеспечение качества 11 5. Подготовка кадров и обучение методам управления качеством 13 6. Деятельность кружков качества 14 7. Проверка управления качеством 16 8. Применение статистических методов 18 Литература 20 ∞ См. работу «Особенности японской системы управления качеством производства»
-
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
ВВЕДЕНИЕ 2 1. СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МЕХАНИЗМЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 2 1.1. Общая теория управления и управление качеством 2 1.2. Категории управления качеством продукции 6 1.3. Органы управления качеством продукции 8 2. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ 9 2.1. Цикл Деминга 9 2.2. Методы экономически эффективного производства высококачественных продуктов и услуг 11 2.3. Повышение качества с помощью нововведений 12 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 БИБЛИОГРАФИЯ 15 ∞ См. работу «СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ»
-
Аспекты понятия «управление качеством»
-
" Управление качеством "
Содержание 1. Классификация показателей качества обуви 2. Внешняя и внутренняя системы управлением качества 3. Информация о качестве 4. Дефекты в обуви 5. Планирование качества 6. Управление качеством на стадии моделирования и конструирования обуви 7. Выводы Список использованной литературы ∞ См. работу «" Управление качеством "»
-
Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Содержание Введение 4 Глава 1. Научные аспекты управления качеством в торговле 7 1.1.Понятие качества продукции и управления им 7 1.2.Оценка уровня качества 11 1.3.Стандартизация и сертификация как средство повышения качества 23 1.4.Экономические проблемы качества 35 Глава 2. Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции на ООО "Ламзурь" 38 2.1.Основные направления в развитии ассортимента парфюмерной продукции, показатели платежеспособности и финансовой устойчивости фирмы ООО "Ламзурь" 38 2.2. Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерной продукции ООО "Ламзурь" 50 2.2.1.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров 50 2.2.2.Особенности производства парфюмерной продукции 58 2.2.3. Потребительские свойства парфюмерных товаров, анализ затрат, себестоимости и рентабельности продукции 59 2.3.Требования к качеству парфюмерных товаров 68 2.3.1 Приемка и контроль качества парфюмерных изделий 71 2.3.2 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров на ООО "Ламзурь" 73 2.3.3 Условия сохранения качества парфюмерных товаров 75 2.4. Характеристика деловой активности и прибыльности ООО "Ламзурь" при реализации парфюмерной продукции 76 2.5.Методы по сохранению и повышению качества парфюмерной продукции в ООО "Ламзурь" 83 Глава 3. Мировой опыт управления качеством продукции 89 3.1.Системное управление качеством продукции, его современные особенности и развитие 89 3.2.Основные виды контроля качества в зарубежных странах 110 Заключение 116 Приложения 119 Список использованной литературы 120 ∞ См. работу «Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции»
-
Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Содержание Введение 4 Глава 1. Научные аспекты управления качеством в торговле 7 1.1.Понятие качества продукции и управления им 7 1.2.Оценка уровня качества 11 1.3.Стандартизация и сертификация как средство повышения качества 23 1.4.Экономические проблемы качества 35 Глава 2. Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции на ООО "Ламзурь" 38 2.1.Основные направления в развитии ассортимента парфюмерной продукции, показатели платежеспособности и финансовой устойчивости фирмы ООО "Ламзурь" 38 2.2. Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерной продукции ООО "Ламзурь" 50 2.2.1.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров 50 2.2.2.Особенности производства парфюмерной продукции 58 2.2.3. Потребительские свойства парфюмерных товаров, анализ затрат, себестоимости и рентабельности продукции 59 2.3.Требования к качеству парфюмерных товаров 68 2.3.1 Приемка и контроль качества парфюмерных изделий 71 2.3.2 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров на ООО "Ламзурь" 73 2.3.3 Условия сохранения качества парфюмерных товаров 75 2.4. Характеристика деловой активности и прибыльности ООО "Ламзурь" при реализации парфюмерной продукции 76 2.5.Методы по сохранению и повышению качества парфюмерной продукции в ООО "Ламзурь" 83 Глава 3. Мировой опыт управления качеством продукции 89 3.1.Системное управление качеством продукции, его современные особенности и развитие 89 3.2.Основные виды контроля качества в зарубежных странах 110 Заключение 116 Приложения 119 Список использованной литературы 120 ∞ См. работу «Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции»
-
Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Содержание Введение 4 Глава 1. Научные аспекты управления качеством в торговле 7 1.1.Понятие качества продукции и управления им 7 1.2.Оценка уровня качества 11 1.3.Стандартизация и сертификация как средство повышения качества 23 1.4.Экономические проблемы качества 35 Глава 2. Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции на ООО " Ламзурь" 38 2.1.Основные направления в развитии ассортимента парфюмерной продукции, показатели платежеспособности и финансовой устойчивости фирмы ООО " Ламзурь" 38 2.2. Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерной продукции ООО " Ламзурь" 50 2.2.1.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров 50 2.2.2.Особенности производства парфюмерной продукции 58 2.2.3. Потребительские свойства парфюмерных товаров, анализ затрат, себестоимости и рентабельности продукции 59 2.3.Требования к качеству парфюмерных товаров 68 2.3.1 Приемка и контроль качества парфюмерных изделий 71 2.3.2 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров на ООО " Ламзурь" 73 2.3.3 Условия сохранения качества парфюмерных товаров 75 2.4. Характеристика деловой активности и прибыльности ООО " Ламзурь" при реализации парфюмерной продукции 76 2.5.Методы по сохранению и повышению качества парфюмерной продукции в ООО "Ламзурь" 83 Глава 3. Мировой опыт управления качеством продукции 89 3.1.Системное управление качеством продукции, его современные особенности и развитие 89 3.2.Основные виды контроля качества в зарубежных странах 110 Заключение 116 Приложения 119 Список использованной литературы 120 ∞ См. работу «Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции»
-
Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции
Содержание Введение 4 Глава 1. Научные аспекты управления качеством в торговле 7 1.1.Понятие качества продукции и управления им 7 1.2.Оценка уровня качества 11 1.3.Стандартизация и сертификация как средство повышения качества 23 1.4.Экономические проблемы качества 35 Глава 2. Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции на ООО " Ламзурь" 38 2.1.Основные направления в развитии ассортимента парфюмерной продукции, показатели платежеспособности и финансовой устойчивости фирмы ООО " Ламзурь" 38 2.2. Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерной продукции ООО " Ламзурь" 50 2.2.1.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров 50 2.2.2.Особенности производства парфюмерной продукции 58 2.2.3. Потребительские свойства парфюмерных товаров, анализ затрат, себестоимости и рентабельности продукции 59 2.3.Требования к качеству парфюмерных товаров 68 2.3.1 Приемка и контроль качества парфюмерных изделий 71 2.3.2 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров на ООО " Ламзурь" 73 2.3.3 Условия сохранения качества парфюмерных товаров 75 2.4. Характеристика деловой активности и прибыльности ООО " Ламзурь" при реализации парфюмерной продукции 76 2.5.Методы по сохранению и повышению качества парфюмерной продукции в ООО "Ламзурь" 83 Глава 3. Мировой опыт управления качеством продукции 89 3.1.Системное управление качеством продукции, его современные особенности и развитие 89 3.2.Основные виды контроля качества в зарубежных странах 110 Заключение 116 Приложения 119 Список использованной литературы 120 ∞ См. работу «Управление качеством и стандартизацией парфюмерной продукции»
-
"Производственное управление на предприятии"
Содержание Ведение 3 Глава 1. Общие подходы к управлению производством 4 1.1 Управление производством сущность, принципы и функции 4 1.2 Организационные структуры управления производством. 5 1.3 Экономические и производственные риски 13 Глава 2. Производственное управление на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17 2.1 Технико-экономическая характеристика ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17 2.3 Особенности управления развитием производства на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 18 2.3 Управление качеством продукции 19 Глава 3. Основные пути совершенствования производственного управление на предприятии 21 3.1 Мероприятия разработанные и принятые для устранения недостатков управления производством на предприятии 21 3.2 Дальнейшая автоматизации процесса управления производством на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 21 Заключение 25 Список используемой литературы 27 Приложения ∞ См. работу «"Производственное управление на предприятии"»
-
"Производственное управление на предприятии"
Содержание Ведение 3 Глава 1. Общие подходы к управлению производством 4 1.1 Управление производством сущность, принципы и функции 4 1.2 Организационные структуры управления производством. 5 1.3 Экономические и производственные риски 13 Глава 2. Производственное управление на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17 2.1 Технико-экономическая характеристика ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 17 2.3 Особенности управления развитием производства на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 18 2.3 Управление качеством продукции 19 Глава 3. Основные пути совершенствования производственного управление на предприятии 21 3.1 Мероприятия разработанные и принятые для устранения недостатков управления производством на предприятии 21 3.2 Дальнейшая автоматизации процесса управления производством на ЗАО "Тираспольский хлебокомбинат" 21 Заключение 25 Список используемой литературы 27 Приложения ∞ См. работу «"Производственное управление на предприятии"»
-
Системы управления качеством
СОДЕРЖАНИЕ. 1. Введение 3 2. Системы управления качеством в России. Развитие 4 2.1 Система БИП 5 2.2 СБТ 6 2.3 Система КАНАРСПИ 8 2.4 Система НОРМ 10 2.5 КСУКП 11 2.6 КСУКП и ЭИР 13 3. Качество в Российской Федерации 15 3.1 ИСО 9000 16 3.1.1 Организационная структура 17 3.1.2 Система внутреннего менеджмента 19 3.1.3 Система внешнего аудита 21 3.1.4 Информационная система поддержки системы качества 22 3.2 Заключение по 3-й главе 23 4. Японский опыт в управлении качеством 24 4.1 Кружки качества 24 4.2 Диаграмма Исикавы 30 5. Заключение 32 ЛИТЕРАТУРА. 34 ∞ См. работу «Системы управления качеством»
-
Опыт экономического развития Японии в послевоенный период
-
Порівняльна характеристика японської, американської та європейської систем якості
ВСТУП 3 1. Теоретичні аспекти систем управління якістю 5 1.1 Визначення основних термінів 5 1.2 Процес управління підвищенням якості 9 2. Досвід розвинутих країн світу в управлінні якістю продукції 16 2.1 Європейска система якості 16 2.2 Японський досвід комплексного управління якістю 27 2.3 Управління якістю в американських фірмах 32 3. Міжнародні стандарти ISO серії 9000 на системи якості 38 ВИСНОВКИ 46 СПІСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ 47 1. Закон України Про захист прав споживачів: Прийнятий 12 трав. 1991 р. № 1023-ХІІ // Відомості Верховної Ради УРСР. - 1991. - № 30. - Ст. 379. Із змінами і доповненнями. 2. Концепція державної політики у сфері управління якістю продукції (товарів, робіт, послуг). 3. Воробьев В.П. Функции отдела качества. Как не напрасно тратить деньги. Журнал Журнал "Стандарты и качество" Госстандарта России №3, 2001 4. Єремєєв С. Сутність та аспекти управління процесом підвищення якості — передумови конкурентоспроможності та лідерства. Матеріали Третьої міжнародної конференції "Менеджмент-консалтинг: інструменти та технології підвищення ефективності роботи підприємства" 5. Калита П.Я. Загальне управління якістю — шлях до досягнення високого рівня досконалості.// http://www.management.com.ua/qm/qm004.html 6. Кириченко О.А.Менеджмент зовнішньоекономічної діяльності: Навч. посіб. - 3-тє вид., перероб. і доп. - К.: Знання-Прес, 2002. - 384 с. 7. Новое американское тотальное управление качеством. МИБИФ и Ивановский региональный центр информатизации Высшей школы, http://www.mibif.ru 8. Овсянко А.Д. Менеджмент качества: разрушая стереотипы. - http://www.management.com.ua/qm/qm045.html 9. Родченко В.В. Международный менеджмент: Учеб. пособие. — 2-е изд., стереотип. — К.: МАУП, 2002. — 240 с. 10. Семь инструментов управления качеством. Проект ISO 9000, http://iso9000.ru 11. Управление качеством. Учебник / С. Д. Ильенкова, Н. Д. Ильенкова, С. Ю. Ягудин и др.; Под ред. Доктора экономических наук, профессора Ильенковой С. Д. М.: ЮНИТИ 12. Управление по результатам / Т. Санталайнен и др. — М.: Прогресс, 1993. 13. Управління зовнішньоекономічною діяльністю: Навч.посібник: 2-ге вид., випр. і доп. / За заг. ред. А. І. Кредісова. - К.: ВІРА-Р, 2002. - 552 с. 14. Харингтон Дж. Управление качеством в американских предприятиях. — М.: Экономика, 1990. 15. Японские корпорации: стратегия развития./ Лебедева И. П. — М.: Экономика, 1995. 16. Японские методы управления качеством./ Исикава К. Пер. с англ. — М.: Экономика, 1988. ∞ См. работу «Порівняльна характеристика японської, американської та європейської систем якості»
-
Инструменты управления качеством
-
Инструменты управления качеством
-
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
-
Управление качеством
1. Качество продукции, термины и определение 3 2. Ответственность и полномочия персонала в вопросах качества 4 3. Законодательная и нормативная база системы УкрСЕПРО 9 4. Функции подразделений предприятия при подготовке сертификации продукции 11 5. Условия и факторы, влияющие на качество продукции при разработке товара 13 Список литературы 18 ∞ См. работу «Управление качеством»
-
Європейська кредитно-трансфертна та акумулююча система ECTS та запровадження її в Україні
Список використаної літератури. 1.Болонський процесс у фактах i документах. Кiев–Тернопiль, 2003. 54 с. 2.Сушанко В.В., Т.А. Алексеенко Организационно-педагогические проблемы управления качеством подготовки специалистов в условиях кредитно-модульной организации учебного процесса Образование и общество. - № 3. – 2004. 3.Легенький Я.А. Педагогический процесс как целостная динамическая система. Харьков: Высшая школа, ХГУ. 1979. 144 с. 4. Управление качеством обучения Под ред. М.М. Поташника. М.: ПОР, 2000. 475 с. 5.Тимчасове положения про органiзацiю навчального процесу в кредитно-модульнiй системi на спецiальностях – учасниках експерименту Чернiвецького нацiонального унiверситету iм. Ю. Федьковича. Чернiвц, 2003. 13 с. 6.Сушанко В.В., Немкова Е.B. Актуальнi проблеми якостi пiдготовки спецiалiстiв Науковий вiсник Чернiвецького нацiонального унiверситету. Вип. 175. «Педагогiка i психологiя». ЧНУ,2003. С. 185–188. ∞ См. работу «Європейська кредитно-трансфертна та акумулююча система ECTS та запровадження її в Україні»
-
"Система качества ООО "Валентино"
СОДЕРЖАНИЕ 1. Характеристика предприятия 3 2. Система управления качеством продукции на предприятии 4 3. Службы управления качеством на предприятии 7 4. Улучшение системы качества 10 Литература 12 Приложение 13 ∞ См. работу «"Система качества ООО "Валентино"»
-
Група показників якості
Література 1. Амиров Ю.Д. Квалиметрия и сертификация продукции. М: Издательство стандартов, 1998. 2. Фомин В.Н. Качество продукции и маркетинг. Стандарты и качество, 1991 №2. 3. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь.- 1993.- дек. (№50).- с.15. 4. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. // Стандарты и качество.- 1995.- №3. ∞ См. работу «Група показників якості»
-
Управление материальными потоками
Введение2 1. Сущность и значение логистического сервиса3 2. Классификация и характеристики материальных потоков7 3. Управление материальными потоками11 4. Управление материальным потоком в системах13 Заключение16 Список литературы17 ∞ См. работу «Управление материальными потоками»
-
финансы предприятий
Содержание 1. Введение. 1 2. Финансы предприятия. 2 2.1. Основы организации финансов предприятий. 2 2.2. Планирование финансов. 5 2.2.1. Понятие планирования. 5 2.2.2. Цели планирования. 6 2.2.3. Организация планирования. 7 2.2.4. Процесс планирования. 8 2.3. Управление финансами. 9 2.3.1. Управление активами. 9 2.3.2. Управление текущими активами. 9 2.3.3. Управление основными активами. 10 3. Заключение. 11 Список использованной литературы. 11 ∞ См. работу «финансы предприятий»
-
Модели принятия управленческих решений
План. 1.Системы управления условиях изменяющейся среды и их характеристика …………………………………………………………………...3 2. Управление путем ранжирования стратегических задач……………………4 3. Управление по «слабым сигналам»…………………………………………..5 4. Управление в условиях стратегических неожиданностей …………………6 5. Прогнозирование по выявлению тенденции…………………………………8 Литература………………………………………………………………………11 ∞ См. работу «Модели принятия управленческих решений»
-
Качество продукции и пути ее повышения на предприятии
Содержание Введение 3 1. Организационно-экономическая характеристика ООО "Валентино" 4 2. Качество продукции и пути ее повышения на предприятии 9 2.1. Планирование показателей качества продукции 9 2.2. Оценка качества продукции 11 2.3. Управление качеством продукции на предприятии 13 2.4. Стандартизация и сертификация продукции, их роль и значение в выпуске качественной продукции 16 3. Экономическая эффективность качества продукции 22 4. Пути обеспечения производства высококачественной продукции 24 Выводы и предложения 26 Использованная литература 28 ∞ См. работу «Качество продукции и пути ее повышения на предприятии»
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4 2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4 3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6 4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7 5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8 5.1 Производственная ответственность 8 5.2. Качество внутри подразделения 10 5.3 Вспомогательное качество 10 5.4. Функции качества - правило для эксперта 10 6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11 6.1 Аудит Системы Качества 11 6.2. Ревизия Системы Качества 11 7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12 7.1 Планирование качества продукции 12 7.2 Контроль качества процесса 12 7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13 7.4 Аудит процесса 13 7.5 Информационные системы качества 13 7.6 Статистические методы 14 8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14 8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14 8.3 Подразделения улучшения качества 15 8.4 Подразделения корректирующих действий 15 9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15 9.1. Общие положения 15 9.2. Документация 16 ДОПОЛНЕНИЕ 20 ЛИТЕРАТУРА 21 ∞ См. работу «Определение направления политики качества компании»
-
Определение направления политики качества компании
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КАЧЕСТВА КОМПАНИИ 4 2 СТРАТЕГИИ И ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА 4 3 УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТОВ 6 4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 7 5 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ 8 5.1 Производственная ответственность 8 5.2. Качество внутри подразделения 10 5.3 Вспомогательное качество 10 5.4. Функции качества - правило для эксперта 10 6 АУДИТ И РЕВИЗИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА 11 6.1 Аудит Системы Качества 11 6.2. Ревизия Системы Качества 11 7 УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ 12 7.1 Планирование качества продукции 12 7.2 Контроль качества процесса 12 7.3 Постоянное планирование улучшения качества процесса 13 7.4 Аудит процесса 13 7.5 Информационные системы качества 13 7.6 Статистические методы 14 8 МЕЖФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 14 8.1 Межфункциональные подразделения контролирования процесса 14 8.2. Подразделения обеспечения качества продукции (программное и аппаратное обеспечение) 14 8.3 Подразделения улучшения качества 15 8.4 Подразделения корректирующих действий 15 9 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА 15 9.1. Общие положения 15 9.2. Документация 16 ДОПОЛНЕНИЕ 20 ЛИТЕРАТУРА 21 ∞ См. работу «Определение направления политики качества компании»
|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів! На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету.
Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
Від партнерів
загрузка...
|
|
|