|
Наша колекція рефератів містить понад 60 тис. учбових матеріалів!
Це мабуть найбільший банк рефератів в Україні.
На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт, або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД. Ми не потребуємо зайвої реклами, наша репутація та популярність говорять за себе.
Шукаєте реферат - просто зайдіть на Інститут.com.ua!
|
|
-
Определение химического состава металла
План
1. Определение химического состава металла
2. Процессы бездоменного производства металлопродукции
3. Технология литья в оболочковые формы
4. Методы производства плёнок из пластмассы
-
Влияние человека на подземные воды
Введение 4
Раздел 1. Подземные воды – составляющая часть геологической среды 6
1.1. Основные компоненты состава пресных подземных вод 6
1.2. Основные процессы, определяющие условия формирования химического состава пресных подземных вод 9
Раздел 2. Влияние состояния подземных вод на экосистему человека 14
2.1. Значение химического состава воды при ее использовании 14
2.2. Основные нормативные документы Всемирной организации здравоохранения, регламентирующие состав питьевых вод 16
2.3. Классификация подземных питьевых вод по качеству 19
2.4. Влияние загрязнения подземных вод на окружающую среду 21
Раздел 3. Характеристика основных видов техногенного воздействия на подземные воды 26
3.1. Защищенность подземных вод 26
3.2. Влияние на подземные воды горнодобывающей индустрии 28
3.3. Влияние промышленности на подземные воды 29
3.4. Изменение гидрогеохимических условий на урбанизированных территориях 31
3.5. Влияние на подземные воды сельскохозяйственного производства и гидротехнических сооружений 33
Выводы 37
Список использованной литературы 40
-
Анализ состава и обеспеченности предприятия персоналом
Вступление 3
1. Анализ состава и обеспеченности предприятия персоналом 5
1.1. Анализ численного состава персонала завода 5
1.2. Анализ структуры персонала 7
1.3. Анализ профессионального состава кадров 9
1.4. Анализ динамики численного состава и текучести пер-сонала 10
2. Анализ использования рабочего времени 14
2.1. Выявление потерь рабочего времени 14
2.2. Определение и анализ непроизводительных затрат тру-да 17
3. Анализ производительности труда 19
4. Анализ формирования та использования средств на оплату труда 25
4.1. Анализ использования фонда оплаты труда 25
4.2. Анализ средней заработной платы 34
Выводы 37
Список литературы 38
-
Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
1 Характеристика кулинарной продукции 4
1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4
1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8
1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10
2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13
2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13
2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15
2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16
2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17
2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19
3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20
3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20
3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23
3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27
Заключение 28
Список использованных источников: 30
-
Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности
1 Характеристика кулинарной продукции 4
1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4
1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8
1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10
2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13
2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13
2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15
2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16
2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17
2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19
3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20
3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20
3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23
3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27
Заключение 28
Список использованных источников: 30
-
"Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами"
Содержание
Введение 3
1. Содержание и задачи анализа состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами2. Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами2.1. Анализ состава и структуры кадров2.2. Количественная оценка влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели работы предприятия 2.3. Оценка обоснованности плановой потребности в трудовых ресурсах2.4. Выявление дефицитных профессий и специальностей2.5. Анализ баланса и движения трудовых ресурсов2.6. Выводы и рекомендации3. Мероприятия по повышению уровня квалификации, образования и укомплектованности кадрамиБиблиографический списокПриложения 5661118181923252930
-
"Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами"
Содержание
Введение 3
1. Содержание и задачи анализа состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами2. Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами2.1. Анализ состава и структуры кадров2.2. Количественная оценка влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели работы предприятия 2.3. Оценка обоснованности плановой потребности в трудовых ресурсах2.4. Выявление дефицитных профессий и специальностей2.5. Анализ баланса и движения трудовых ресурсов2.6. Выводы и рекомендации3. Мероприятия по повышению уровня квалификации, образования и укомплектованности кадрамиБиблиографический списокПриложения 5661118181923252930
-
Маркетинговая политика коммуникаций — туристические услуги
2
1. Исследование среды маркетинга туристского предприятия3
2.Исследования туристского продукта5
3.Определение целей и задач системы продвижения турпродукта на рынок7
Существующий9
4. Построение сетевой модели продвижение турпродукта на рынок9
Наименование работы10
Поиск идей10
5. Определение состава и структуры затрат 12
Рисунок 3.Решения, принимаемые при разработке рекламного бюджета13
Необходимо также выделение определенных расходов на осуществление рекламы посредством отдельных средств ее распространения. Например, для Днепропетровского региона рекламный бюджет может распределяться следующим образом.(Рис. 4)13
Список литературы16
-
Классификация составов преступления по характеристике степени опасности преступления
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Общая характеристика состава преступления
1.1. Понятие состава преступления и его развитие в российской и украинской правовой науке
1.2. Признаки и элементы состава преступления
1.3. Различные критерии классификации составов преступления
2. Классификация составов преступления по характеристике степени опасности преступления
2.1. Основные составы и составы со смягчающими обстоятельствами
2.2. Квалифицированные и особо квалифицированные составы
3. Различие составов преступления по их конструкции
3.1. Простые составы
3.2. Сложные составы
4. Деление составов преступления по объему и характеристика смежных преступлений
4.1. Общие и специальные составы
4.2. Составы преступления с совпадающими признаками
5. Вредные последствия и их значение для состава преступления
5.1. Материальные составы
5.2. Формальные составы
Заключение
Список литературы
-
Классификация составов преступления по характеристике степени опасности преступления
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Общая характеристика состава преступления
1.1. Понятие состава преступления и его развитие в российской и украинской правовой науке
1.2. Признаки и элементы состава преступления
1.3. Различные критерии классификации составов преступления
2. Классификация составов преступления по характеристике степени опасности преступления
2.1. Основные составы и составы со смягчающими обстоятельствами
2.2. Квалифицированные и особо квалифицированные составы
3. Различие составов преступления по их конструкции
3.1. Простые составы
3.2. Сложные составы
4. Деление составов преступления по объему и характеристика смежных преступлений
4.1. Общие и специальные составы
4.2. Составы преступления с совпадающими признаками
5. Вредные последствия и их значение для состава преступления
5.1. Материальные составы
5.2. Формальные составы
Заключение
Список литературы
Cгенерировано за 0.009833 секунд
|